Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ребёнок от любовницы

Мужу родила любовница. Я его простила ,так как у нас двое детей. Но я дико ревную к тому ребёнку. Мне кажется, что муж его любит больше. ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Марлен
Уже ничего не сделать. Смиритесь. Ребенок не виноват
Оля Иванова
я бы сразу ушла от такого мужчины, у меня совсем иной склад..и характера и ума ..я бы так жить не стала бы ..
Ася КрысинаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
я бы сразу ушла от такого мужчины, у меня совсем иной склад..и характера и ума ..я бы так жить не стала бы ..
СсылкаПожаловаться
а если это ошибка с его стороны?..все мы не подарки...
Оля ИвановаВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
а если это ошибка с его стороны?..все мы не подарки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы не смогла уже жить с ним..меня бы это тяготило..я ушла сто процентов..
Оля Иванова
я бы не смогла уже жить с ним..меня бы это тяготило..я ушла сто процентов..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и зря...а я бы сделала так чтоб та куропатка локти себе кусала что посмела задеть мою семью...с какого бодуна я хорошего мужика подарю кому-то.
.
Ася Крысина
ну и зря...а я бы сделала так чтоб та куропатка локти себе кусала что посмела задеть мою семью...с какого бодуна я хорошего мужика подарю кому-то.
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я н люблю так жить и делать так, я люблю , когда честно и дружно и хорошо...я бы не смогла уже жить таким мужчиной..
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
я н люблю так жить и делать так, я люблю , когда честно и дружно и хорошо...я бы не смогла уже жить таким мужчиной..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не люблю там мстить или думать о каких-то других женщинах вообще..не мое это!
Оля Иванова
не люблю там мстить или думать о каких-то других женщинах вообще..не мое это!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это не месть...это расстановка по местам всвязи с обстоятельствами и все
Ася Крысина
это не месть...это расстановка по местам всвязи с обстоятельствами и все
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да не хочу я думать ни о каких чужих мне бабах и чужих детях ..за чем мне все это? а где гарантия , что мужик завтра этот еще одного не заделает на стороне то? или не будет спать еще где-то с какой-нибудь еще бабой лине раз, а месяцами, делая детей опять? за чем не все это то было бы надо то?..не хочу я ничего расставлять и думать о каких-то детях ..вообще, я хочу ясно и хорошо и радостно жить..и быть уверенной в своем мужчине..
Оля Иванова
да не хочу я думать ни о каких чужих мне бабах и чужих детях ..за чем мне все это? а где гарантия , что мужик завтра этот еще одного не заделает на стороне то? или не будет спать еще где-то с какой-нибудь еще бабой лине раз, а месяцами, делая детей опять? за чем не все это то было бы надо то?..не хочу я ничего расставлять и думать о каких-то детях ..вообще, я хочу ясно и хорошо и радостно жить..и быть уверенной в своем мужчине..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да че о той думать?...много чести..тем что сохраняют семью как раз и думают о себе а не о ком-то..конечно если человек мужик тоесть стоит того чтоб его простили...
Ася Крысина
да че о той думать?...много чести..тем что сохраняют семью как раз и думают о себе а не о ком-то..конечно если человек мужик тоесть стоит того чтоб его простили...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
но пускай не думает..и не создает эти тупые темы уж тогда..если не думает..
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну и не любите...афтор не сказала что ей не хорошо или там не дружно
Ася Крысина
ну и не любите...афтор не сказала что ей не хорошо или там не дружно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пусть делает, что хочет..я написала лишь свое мнение, что мне так продолжать жить было бы уже не интересно и душно...я бы ушла сто процентов от такого мужика..
Оля Иванова
пусть делает, что хочет..я написала лишь свое мнение, что мне так продолжать жить было бы уже не интересно и душно...я бы ушла сто процентов от такого мужика..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага агаа...потом темы про разбитые сердца и злезы рикой
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ася Крысина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я бы ушла от него сразу же..что процентов и была бы так больше счастлива, чем с ним.. а чего мне терпеть то было бы? квартиры у меня есть..деньги есть..за чм. не думать о каких-то его бабах и детях то? ..нового бы нашла, не нашла бы и так отлично было бы! так просто встречалась бы иногда с тем, кто понравился бы, да и все..няню бы для детей наняла..я НЕ ТЕРПИЛА ПО ЖИЗНИ!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
не...есть бабы с мозгами которые думают не только о себе и стараются просчитать завтра..а есть больные гордыней...и те и те нормальные...
@@@ @@@В ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вот тоже не смогла бы.
слава пчеловВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

какая там семья)))
Ася КрысинаВ ответ на слава пчелов
слава пчелов

какая там семья)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот это не вам решать...в своей разбирайтесь..если она есть конечно
Ася Крысина
а вот это не вам решать...в своей разбирайтесь..если она есть конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ну тогда коммуналка тоже семья
слава пчелов

ну тогда коммуналка тоже семья
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я не знаток по коммуналкам...сорри
Ася Крысина
я не знаток по коммуналкам...сорри
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в смысле !))не кокетничай )))на мужа общего с кем то согласна же))рогатой быть согласна)))и не знаешь коммуналку
слава пчелов
в смысле !))не кокетничай )))на мужа общего с кем то согласна же))рогатой быть согласна)))и не знаешь коммуналку
СсылкаПожаловаться
История переписки9
меня слава Богу сия чаша не накрыла....но я буду решать проблемы по мере их поступления ...и буду естественно думать и вывешивать все за и против...и закончим на этом..я не хочу с вами общаться...троллить тоже нужно деликатно..всего хорошего
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем