Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок постоянно болеет

Посоветуйте. Ребёнок, которому три года, постоянно болеет. Ходит в дет.сад, вернее пытается, полгода. Садиков уже два успели освоить. Садики хорошие. Неделю только максимум может посещать. Сейчас один день и опять орви. Руки опускаются, настроения нет. Устала постоянно дома дома сидеть и лечить, лечить, лечить. Помочь некому. На работу не выйти. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
ВИШНЯ
в санаторий.....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
в санаторий.....
СсылкаПожаловаться
На санаторий ещё заработать надо. А как когда дома сидишь?
ВИШНЯВ ответ на Аноним
Аноним
На санаторий ещё заработать надо. А как когда дома сидишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, сиди дальше....
Анна
Не вы первые.Все через это проходили.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Не вы первые.Все через это проходили.
СсылкаПожаловаться
Успокоили...
Светлана)))
Пересмотрите питание. Небось кока-кола с чипсами и колбаса.
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
Вы что??? Какая кока-кола? Я приучаю детей, что это гадость газированные напитки - они колятся и шипятся) колбасу покупаем по праздникам на праздничный стол только..
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Вы что??? Какая кока-кола? Я приучаю детей, что это гадость газированные напитки - они колятся и шипятся) колбасу покупаем по праздникам на праздничный стол только..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если гадостью не кормите - тогда поите шиповником,каждый день, я всю жизнь его в термосе завариваю. Отличная штука.
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну если гадостью не кормите - тогда поите шиповником,каждый день, я всю жизнь его в термосе завариваю. Отличная штука.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вроде пою. Периодически, но даю пить заваренный шиповник.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Да вроде пою. Периодически, но даю пить заваренный шиповник.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте каждый день. Я свою с раннего детства поила, она у меня вообще не болела. Весь класс мог заболеть, а она - нет
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
Дело может быть не только в мусорной еде, а в переизбытке жира и быстрых углеводов в рационе (и минимальном потреблении клетчатки)
Шизгара
вести к лору.у нас такая беда из-за аденоидов, которые выросли быстро и теперь не гаймориты,так отиты, а ОРВИ были все,которые в природе существуют.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
вести к лору.у нас такая беда из-за аденоидов, которые выросли быстро и теперь не гаймориты,так отиты, а ОРВИ были все,которые в природе существуют.
СсылкаПожаловаться
Не, по этой части норм. ТТТ
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
Не, по этой части норм. ТТТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3 года,еще маленький просто.
Жужа
Укреплять иммунитет. Это время надо перетерпеть. У детей иммунная система нестабильная еще. Болеют часто и "дергают" его (иммунитет). Полно профилактических мер по укреплению иммунитета. Если не совсем болезнь сдержите, то хотя бы легче перенесет.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Укреплять иммунитет. Это время надо перетерпеть. У детей иммунная система нестабильная еще. Болеют часто и "дергают" его (иммунитет). Полно профилактических мер по укреплению иммунитета. Если не совсем болезнь сдержите, то хотя бы легче перенесет.
СсылкаПожаловаться
Как его укреплять, когда из болезней не вылезаем?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Как его укреплять, когда из болезней не вылезаем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Закалятся, пить отвары трав, редька с медом, растираться мокрым полотенцем, перестать кутать ребенка. Да много чего.
Лиса Алиса
Что значит болеет?
С температурой?
Если нет,то сопли это нормально и не надо с соплями снимать,это адаптация к внешнему миру.Ближе к 4 болеть будет меньше.
АнонимВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Что значит болеет?
С температурой?
Если нет,то сопли это нормально и не надо с соплями снимать,это адаптация к внешнему миру.Ближе к 4 болеть будет меньше.
СсылкаПожаловаться
С темп всегда от 38. Говорят это лучше, чем темп не было бы. Типа иммунитет срабатывает хорошо
Айяй
Многие это проходят.
Зубастик Кусака
ждать,как сказала мне лор,когда дочь пошла первый год в сад,хоть противогаз надевайте,пока иммунитет не получит так и будет,так и ходили 2 нед сад,2мес дома.
Meteora
У нас также было, день в садике - неделя дома. Через полгода где-то все прошло. Теперь редко-редко болеет тьфу-тьфу-тьфу
Анна
Читать Комаровского. Если реально хотите что-то сделать.
keri-77
А как и чем лечите? Не подсаживайте на антибиотики, имхо. Укрепляйте иммунитет. Я даю смородину, клюкву, шиповник (в виде компотиков). Вы знаете, заметила разницу. И выше нос!
Весна
Узнайте, есть ли в детской поликлинике солевая пещера. Поводите ребёнка туда. Раз в полгода можно ходить, по 10 раз на курс. Результат не сразу, но будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем