Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок с няней

Мне 27 лет, есть сын, ему 4 года. Мужа нет, всё как то произошло по пьяни, я даже имя то его не знаю.
Встретила хорошего мужчину, на 2 года меня старше. Единственный его недостаток - он не любит детей. К сыну относится терпимо, есть и есть. Он меня позвал замуж, я его очень люблю. Но понимаю, что он будет испытывать дискомфорт рядом с ребёнком.
Хочу нанять ребёнку лучшую няню, чтобы она жила с сыном в моей квартире, заботилась о нем. Я бы иногда его видела.
Тяжело ли это будет переживать ребёнок? Например, если родители вечно работают он итак с няней. Здесь тоже должно быть все хорошо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Яна Яна

Наталья
надеюсь ты тролль
Дарья КошкаВ ответ на Наталья
Наталья
надеюсь ты тролль
СсылкаПожаловаться
Развод на эмоции.
Елена Кузнецова
Да уж! Променять сына на эгоиста в штанах!
viki
Чтоб оргазмов в новом браке не было!
Аминь!!!
Melodine ~
вы серьезно?? или тролль..если серьезно, то зачем спрашиваете, все равно бросите и променяете несчастного малыша невесть от кого рожденного на очередного любовника..ответы форумчан ни на что не повлияют..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
вы серьезно?? или тролль..если серьезно, то зачем спрашиваете, все равно бросите и променяете несчастного малыша невесть от кого рожденного на очередного любовника..ответы форумчан ни на что не повлияют..
СсылкаПожаловаться
Почему променяю? Ребёнок будет с хорошей няней, а подрастёт будет жить с нами
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так пусть любовник будет с няней, а как ребенок подрастет, живет с вами. В чем проблема то?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подрастет пока не женится?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
подрастет пока не женится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, лет до 12
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, лет до 12
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага.потом переходный возраст и он вас намотает на кулак))))
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уродом вырастет..моральным..малышу 4 года, не дурак, поймет, что мать бросила..это же мама, мамочка, мамуля, обнимать вечером, целовать, поговорить..вы же мама..вы что? с ума сошли.
Снежана Архангельская
Чем ребенок заслужил, чтобы его променяла на мужчину. Как вещь. Кошмар
Комментарий удален.Почему?
Мary TigrВ ответ на Sergey Sergey
Комментарий удален.Почему?
да полно обеспеченных пар, где мама с папой работают а дети с няней с проживанием. И никто их не ругает, так и надо - вкалывать, зарабатывать... А тут прям исхаркались все)))))))))
НатальяВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
да полно обеспеченных пар, где мама с папой работают а дети с няней с проживанием. И никто их не ругает, так и надо - вкалывать, зарабатывать... А тут прям исхаркались все)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но каждый вечер с ребенком,а не иногда навещать
Мary TigrВ ответ на Наталья
Наталья
но каждый вечер с ребенком,а не иногда навещать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в той же англии школы с проживанием- в порядке вещей) вполне даже при родных родителях ))
НатальяВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
в той же англии школы с проживанием- в порядке вещей) вполне даже при родных родителях ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но на выходные возвращаются в семью. учились,знаем
MaryВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так они ж работают, а не ради мужика/бабы нанимают няню
Мary TigrВ ответ на Mary
Mary
Так они ж работают, а не ради мужика/бабы нанимают няню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какая разница? я знаю матерей одиночек, которые с детьми не видятся, т. к. жракать хочется, а одной работы не хватает.

да и мужик когда привыкнет - в любом случае не сможет остаться в стороне, если ответственный.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
с ума сошла ? Бери этого мужика к себе, пока без загса, и смотри - уживется ли он с дитем. Нет - мужика гони. А не сына. Мой никогда с детьми не жил, а тут сразу четверо - шумно ему очень. Но терпит. И я вечером когда он дома - детей усмиряю. Так и вы будете стараться их примирить.
ида василевская
Ваш мужчина Вас не любит, а не ребёнка.
АнонимВ ответ на ида василевская
ида василевская
Ваш мужчина Вас не любит, а не ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Он мне ничего не говорил про ребёнка. Я сама видела, что он не очень хочет жить с ним
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Он мне ничего не говорил про ребёнка. Я сама видела, что он не очень хочет жить с ним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы хотите жить со своим ребенком?
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а вы хотите жить со своим ребенком?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не самая лучшая мама
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем