Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 22:41, Главная форумов

Рецепт

Черешки свекольных листьев порезать затейливо на кусочки 3-5 см,отварить в слегка под соленой воде до полу готовности, слить, залить тёплым легким рассолом,добавив 3-5 зубков чеснока,зелень кинзы и базилика ,лавровый лист. Поставить в теплое место на несколько дней. Когда появится пенка из пузырьков,снять её, банку закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через несколько дней можно пробовать с гарниром(лучше картофель)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
поцелую прямо в рот
вываливайте сразу в одной теме все рецепты с БОТВОЙ!!! и кормите на здоровье этим своих козлов....
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
вываливайте сразу в одной теме все рецепты с БОТВОЙ!!! и кормите на здоровье этим своих козлов....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
чё?(( я вот свежую ботву даже в борщ кидаю, когда от соей свеклы и сама ем, я коза
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
я блевать..
СсылкаПожаловаться
Людмила Мельникова
Прокисшие свекольные черешки?!
СсылкаПожаловаться
Виктор Художник
даже представить на вкус страшно
СсылкаПожаловаться
игла
какие свиньи ваши гурманы......а без базилика жрать не будут?
СсылкаПожаловаться
Катя
О, Боже, я конечно понимаю, кризис на дворе, но не на столько же...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Меня угощали-показалось интересно, решила с вами поделиться,а вы про козлов...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Меня угощали-показалось интересно, решила с вами поделиться,а вы про козлов...
СсылкаПожаловаться
Спасибо. И как это на вкус?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
Спасибо. И как это на вкус?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Маринованные огурчики пробовали конечно- похоже, но очень мягкий интересный вкус...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Маринованные огурчики пробовали конечно- похоже, но очень мягкий интересный вкус...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно и попробовать. Почему бы и нет. ))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Меня угощали-показалось интересно, решила с вами поделиться,а вы про козлов...
СсылкаПожаловаться
Да норм рецепт.)) здесь все обгадить любят. Но держать в тепле несколько дней - не перебор? Я б денька два - максимум, и - в холодильник.
СсылкаПожаловаться
The Stick of Truth
Кому вершки, а кому корешки... я такое есть не рискну, точно )
СсылкаПожаловаться
Marina
А когда после пенки с пузырьками появится плесень, это ваще кулинарный шедевр. Если это полить оливковым маслом и чуть поперчить, то такие глюки обещают, что Спилберг пойдет курить, причем много и нервно))
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
не слушайте никого... когда молодая свёкла и морковь, я всегда готовлю с ботвой все подряд
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
не слушайте никого... когда молодая свёкла и морковь, я всегда готовлю с ботвой все подряд
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
У нас работает женщина поваром-армянка по национальности, у неё очень много интересного почерпнула. А какое варенье из тыквы она варит! Кусочек к кусочку, а внутри каждого сироп!
СсылкаПожаловаться
Аноним
У нас работает женщина поваром-армянка по национальности, у неё очень много интересного почерпнула. А какое варенье из тыквы она варит! Кусочек к кусочку, а внутри каждого сироп!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я такого даже не видела ни разу!!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
я такого даже не видела ни разу!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки3
она меня научила и я сама варила -получилось. Жаль в этом году лето выдалось дождливое - тыквы гнили на корню..
СсылкаПожаловаться
IVAВ ответ на Аноним
Аноним
У нас работает женщина поваром-армянка по национальности, у неё очень много интересного почерпнула. А какое варенье из тыквы она варит! Кусочек к кусочку, а внутри каждого сироп!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
армяне портулак вкусно солят и маринуют
СсылкаПожаловаться
Аноним
У нас работает женщина поваром-армянка по национальности, у неё очень много интересного почерпнула. А какое варенье из тыквы она варит! Кусочек к кусочку, а внутри каждого сироп!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А можно рецептик? Пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Людмила Мельникова
Людмила Мельникова
А можно рецептик? Пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Боюсь даже писать-тут наслушалась,вернее начиталась.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Боюсь даже писать-тут наслушалась,вернее начиталась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да бросьте вы..)) выкладывайте уж!)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Тогда я уж про армянский сыр промолчу
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Моя бабушка делала такие черешки.Мне нравилось их жевать.Это сразу кажется,что что-то неприятное и не вкусное.Черемшу однако многие кушают.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Моя бабушка делала такие черешки.Мне нравилось их жевать.Это сразу кажется,что что-то неприятное и не вкусное.Черемшу однако многие кушают.
СсылкаПожаловаться
черемшу то не сравнивайте. это вкусно. только настоящая ,молодая , а не черенки чеснока
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru