Милые девушки, помогите одинокому мужчине, набросайте рецептик чего нибудь быстрого и лёгкого в приготовлении, сытного и вкусного.Не сладкого, обычной еды, любой. Буду благодарен, всем обещаю постепенно использовать ваши рецептики и дать обратную связь))
Андрей Поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы?
Вроде бы там наверху в стартапе идет речь про одинокого мужчину?
Или мы - это МЫ, император всероссийский, финляндский, польский, царства Белого и т.д.?
Мы?
Или мы - это МЫ, император всероссийский, финляндский, польский, царства Белого и т.д.?
Свежая капуста, сырокопченые грудинка или корейка, лук репчатый,морковка, зубчик чеснока. Покрошить все это в горшочек или чугунок. Добавить пару горошин перчика и лавровый листик. На дно маслица немного, можно растительного. Немного водички, чуть-чуть. Посолить. В духовку. Запахнет вкусно, значит готово.
Это кому как, не знаю. Маргарите вон нравится..
По мне, так такие качества как нежность, доброта, мягкость, заботливость, понимание и тд- качества хорошей жены, но никак не мужа.
Это кому как, не знаю. Маргарите вон нравится..
По мне, так такие качества как нежность, доброта, мягкость, заботливость, понимание и тд- качества хорошей жены, но никак не мужа.
Маргарита, легко сказать, надо менять, сложнее сделать. Особенно когда уже давно не мальчик и с этим характером всю жизнь бок о бок. Я бы не сказал что я не добрый и не нежный, там другие проблемки. Тяжёлый как говорят окружающие((
Маргарита, легко сказать, надо менять, сложнее сделать. Особенно когда уже давно не мальчик и с этим характером всю жизнь бок о бок. Я бы не сказал что я не добрый и не нежный, там другие проблемки. Тяжёлый как говорят окружающие((
Никогда не поздно пересмотреть свою жизнь и поменять отношение к женщине.И быть легким в общении.Зачем грузиться по любому поводу.Что должно случиться.то случится обязательно.Хотите вы этого или нет.от вас не зависит.Вот и рисуйте себе жизнь легкую .счастливую.Вот уже сделали шаг-учитесь хорошо готовить.девушкам это нравится.когда мужчина умеет готовить.Рада за вас.Спасибо за тему.я тоже рецепты некоторые для себя взяла.
я что где-то тут на своего мужика пожаловалась? это не кулинарный сайт, чтобы рецепты выкладывать.))) А если Вы юмора не уловили, так себя и пожалейте )))
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это тратят звезды специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.