Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 13:30, Главная форумов

Рецепт: печенье из овсянки

Сижу, ем. Очень вкусно.


1 стакан овсянки и два банана размолоть в блендере. Выложить ложкой на пергамент на противень печеньки. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Смазать чуть-чуть медом и посыпать воздушным рисом! Ням ням
. Если пригодится рецепт буду рада. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Kaspa Jones
У меня похожий рецепт есть. 1 стакан овсянки и два банана размолоть в блендере. Съесть.
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
У меня похожий рецепт есть. 1 стакан овсянки и два банана размолоть в блендере. Съесть.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
да, так тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
Пуговка
да, так тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Не могу сдержать себя не съесть что-то в процессе готовки из приготавливаемого
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
Не могу сдержать себя не съесть что-то в процессе готовки из приготавливаемого
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
я тоже. это и хорошо и плохо
а бананы я очень люблю
СсылкаПожаловаться
мила мила
оно твердое получается или мягкое?
СсылкаПожаловаться
мила мила
оно твердое получается или мягкое?
СсылкаПожаловаться
мягкое
СсылкаПожаловаться
Пуговка
мягкое
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
с удовольствием возьму на заметку. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Наточка

, надо взять на заметку!!!
СсылкаПожаловаться
Василиса
У меня дежа-вю...... Аля Страус?
СсылкаПожаловаться
Василиса
У меня дежа-вю...... Аля Страус?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Мне тоже напомнило отдаленно это)))
СсылкаПожаловаться
А Малышева сказала что горячий мед вреден.
СсылкаПожаловаться
А Малышева сказала что горячий мед вреден.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
жить вредно

а печеньки остыли и я их потом намазала чтобы рис держался
СсылкаПожаловаться
Пуговка
жить вредно

а печеньки остыли и я их потом намазала чтобы рис держался
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Ну вот это попробую)
СсылкаПожаловаться
Пуговка
С кунжутом будет еще вкуснее. У меня не было просто. Я использовала рис воздушный.
СсылкаПожаловаться
Пуговка
С кунжутом будет еще вкуснее. У меня не было просто. Я использовала рис воздушный.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Пуговка, а кунжут поджаренный надо, так он не вкусный. А овсянку ты какую используешь, хлопья? Какой фирмы? Ведь они все такие разные по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Пуговка, а кунжут поджаренный надо, так он не вкусный. А овсянку ты какую используешь, хлопья? Какой фирмы? Ведь они все такие разные по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Я так кунжут ем .И привыкла.Не зажаренный .И в салат и везде.Горчит только.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Пуговка, а кунжут поджаренный надо, так он не вкусный. А овсянку ты какую используешь, хлопья? Какой фирмы? Ведь они все такие разные по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Пуговка
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Спасибочки. Видела такие хлопья в Магните))). Возьму.
СсылкаПожаловаться
ShiSHka
Ммм... Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Viper
где вы были вчера, когда я доедала бананы?)) спасибо за рецепт)
СсылкаПожаловаться
Митюнечка


СсылкаПожаловаться
Beautiful butterfly
Светлана, а медом после духовки мазать?
СсылкаПожаловаться
Beautiful butterfly
Светлана, а медом после духовки мазать?
СсылкаПожаловаться
да, после
СсылкаПожаловаться
Елена Щукина
Спасибо, попробую. У меня и кунжут есть))
СсылкаПожаловаться
Swallow .
Как "все генеальное - просто или краткость - сестра таланта";)))
Класс!!!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru