Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт красоты

Девушки. Хочу вам рассказать об ооочень дешевом и действенном средстве для сужения пор, выравнивания цвета лица и исчезновения черных точек и прочих мелких недостатков....это зубной порошок..Да, тот самый, как в старые добрые времена. Просто кончиками пальцев нанесите его на влажное лицо и помассируйте. Он свернется катышками вместе с вашей старой кожей, вы удивитесь как её много, даже при самом хорошем уходе..потом смоете теплой водой, и розовое, чистое, почти как в детстве лицо вы увидете в зеркале. Двух раз в неделю данной процедуры вполне достаточно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Алена Кунцева
я раньше тоже собирала горы народных советов по красоте-и все конечно пробовала...и сок лука в волосы и горчицу и настойку перца-чуть до ожога не дошло..да что то работает из прошлого. например настойки из трав для лица и тела..но не это агрессивное средство..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для волос соль в шампунь хорошо добавлять перед нанесением на волосы и кожу головы
Алена Кунцева
ага еще кофе спитый от которого перхоть сильную заработала искренне веря в это...пока обследование не прошла и врач не отругал..втирала несколько лет кофе-типо скраб..верила дура)
Аноним
Для волос соль в шампунь хорошо добавлять перед нанесением на волосы и кожу головы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
смысл?? соль в шампуне не растворяется!
АнонимВ ответ на DAV
DAV
смысл?? соль в шампуне не растворяется!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет-нет. Соль вреда не наносит.
Аноним
Нет-нет. Соль вреда не наносит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смысл соли??
АнонимВ ответ на DAV
DAV
смысл соли??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Подпитка вол.луковиц минералами и скрабирование кожи головы, мягкое скрабирование, крупинки соли чуть растворившись округлятся и не травмируют.
Абсолютное Зло
Так же и пищевой содой можно, но тоже не всем подходит.
Мистерия МарковнаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Так же и пищевой содой можно, но тоже не всем подходит.
СсылкаПожаловаться
пищевую соду на лицо категорически нельзя. она нарушает защитный слой кожи
АЛЕКСАНДР К
Ну зубной порошок хорош ,у меня брательник машины полирует им , тоже блястит и сияет
камея
Тоже начиталась всяких рецептов красоты за копейки. Попробовала миндальное масло. На каждый день не понравилось совсем. Можно, наверное, иногда, сразу после ванны. Осталось попробовать шалфей для густоты бровей и потемнения их.
АнонимВ ответ на камея
камея
Тоже начиталась всяких рецептов красоты за копейки. Попробовала миндальное масло. На каждый день не понравилось совсем. Можно, наверное, иногда, сразу после ванны. Осталось попробовать шалфей для густоты бровей и потемнения их.
СсылкаПожаловаться
Вот про шалфей не слышала..почитаю!
камеяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот про шалфей не слышала..почитаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Якобы волосы ( и головы тоже) становятся более густые и темнеют на полтона. А если регулярно пользоваться, то обещали разительную перемену.
АнонимВ ответ на камея
камея
Якобы волосы ( и головы тоже) становятся более густые и темнеют на полтона. А если регулярно пользоваться, то обещали разительную перемену.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо на прядочке волос и краешке брови протестировать!))
камеяВ ответ на Аноним
Аноним
Надо на прядочке волос и краешке брови протестировать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да прямо уж там на краешке. Все эти рецепты уж точно безвредные. Но часто кажутся бесполезными. Хотя все дело в регулярности применения народных рецептов. А нам нужен за один раз эффект. Выбор-то большой.
АнонимВ ответ на камея
камея
Да прямо уж там на краешке. Все эти рецепты уж точно безвредные. Но часто кажутся бесполезными. Хотя все дело в регулярности применения народных рецептов. А нам нужен за один раз эффект. Выбор-то большой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна)). Терпеливо попробую шалфей на бровях, они у меня не редкие, но светлые.
камеяВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна)). Терпеливо попробую шалфей на бровях, они у меня не редкие, но светлые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже попытаюсь. У меня брови очень нуждаются и в густоте, и в потемнении)))
зефиринка
НИКОГДА. А не поспособствует ли это разрыву капилляров?
Надо регулярно умываться тёплой водой, а потом как контраст прохладной. Обязательно смывать после работы макияж, специально косметической губочкой( за неимением - ватным тампоном), после процедуры - обязательно кремом,смягчающим.
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
НИКОГДА. А не поспособствует ли это разрыву капилляров?
Надо регулярно умываться тёплой водой, а потом как контраст прохладной. Обязательно смывать после работы макияж, специально косметической губочкой( за неимением - ватным тампоном), после процедуры - обязательно кремом,смягчающим.
СсылкаПожаловаться
Ну почему разрыв капилляров?? Просто тихонько кожу массируешь и всё, всё скатывается во влажном состоянии, не всухую, кожа не травмируется, не щиплет после процедуры.
зефиринкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему разрыв капилляров?? Просто тихонько кожу массируешь и всё, всё скатывается во влажном состоянии, не всухую, кожа не травмируется, не щиплет после процедуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имела в виду сам состав этого порошка. Понимаете, его химический состав не для кожи лица, а для эмали.
Чёрные точки появляются от не регулярного смывания с лица либо макияжа, либо просто пота или выделенного жира. Есть хорошее мыло именно для лица.
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Я имела в виду сам состав этого порошка. Понимаете, его химический состав не для кожи лица, а для эмали.
Чёрные точки появляются от не регулярного смывания с лица либо макияжа, либо просто пота или выделенного жира. Есть хорошее мыло именно для лица.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня комбинированная кожа лица. Т-зона жирная. И я много чем пользовалась. Из макияжа только межресничная подводка, чуть брови подкрашу и гигиен.помада с оттенком. Тональными кремами и пудрами лет в 16-20 только пользовалась, все искала свой идеал, но кожа не дышит и ощущение маски. А для увлажнения лица использую сейчас джонсон'с бэйби увлажняющий, перепробовав все крема - нашла свой идеал, дочке покупала)).
Mb_Shl
Наши девки в деревне ещё и пищевой содой натираются,
и ведь, правда, хороши!
KS
Спасибо за рецепт
Старая Ведьма
Спасибо! Клааасно))) обязательно попробую, и соль добавлять тоже. Она, видимо, как скраб для кожи головы действует...
Старая Ведьма
Спасибо! Клааасно))) обязательно попробую, и соль добавлять тоже. Она, видимо, как скраб для кожи головы действует...
СсылкаПожаловаться
Пожалуйста! Пробуйте, очень надеюсь, что и вам подойдет! Соль да, как мягкий скраб, очень приятный и не остающийся мусором в волосах))
Фиш-Ка
у меня есть сухой скраб. Он состоит из темного зеленого порошка и сухих цветочков, и скорее всего соль еще, потому что соленый на вкус. Пользуюсь раз в неделю. Кожа после него супер. Из серии Органика. Так что просто зубной порошок вреда не сделает, у меня вон какая смесь гремучая, ничего, без травм))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем