Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2014, Главная форумов

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
блин, в глаза хоть спички ставь!
СсылкаПожаловаться
блин, в глаза хоть спички ставь!
СсылкаПожаловаться
Спасть хочешь?
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Спасть хочешь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
до полуночи контрольные стряпаю
СсылкаПожаловаться
до полуночи контрольные стряпаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но, после-то спала?
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Но, после-то спала?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
с часу до шести
СсылкаПожаловаться
с часу до шести
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну..это ещё много
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
ну..это ещё много
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
я работаю без выходных и позже семи уже не помню, когда вставала...
СсылкаПожаловаться
Персефона А
Сложный рецепт
СсылкаПожаловаться
а
пожрать нет
что-нибудь съедобное?
СсылкаПожаловаться
а
пожрать нет
что-нибудь съедобное?
СсылкаПожаловаться
пей и невыё...!
СсылкаПожаловаться
а можно просто поспать?
СсылкаПожаловаться
а можно просто поспать?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
а можно просто поспать?
иди
сосни
СсылкаПожаловаться
а можно просто поспать?
иди
сосни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не по рецепту пишешь...где щепотка вежливости, а?
СсылкаПожаловаться
не по рецепту пишешь...где щепотка вежливости, а?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
не по рецепту пишешь...где щепотка вежливости, а?
в смысле вздремни
СсылкаПожаловаться
не по рецепту пишешь...где щепотка вежливости, а?
в смысле вздремни
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ЫЫЫ)) слово смешное... вздремну)
СсылкаПожаловаться
веру попы в храмах варят.
Наваристое блюдо получается
СсылкаПожаловаться
веру попы в храмах варят.
Наваристое блюдо получается
СсылкаПожаловаться
что то у меня сегодня всё шиворот на выворот прочитала - пОпы
СсылкаПожаловаться
Lbp
Я думала, кушать дают...((((
СсылкаПожаловаться
Lbp
Я думала, кушать дают...((((
СсылкаПожаловаться
скока можна? ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
скока можна? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много... Я с утра кашки безничевошной съела... А обед через час...
)))
Вот и мысли такие... скусные.)))
СсылкаПожаловаться
Lbp
Много... Я с утра кашки безничевошной съела... А обед через час...
)))
Вот и мысли такие... скусные.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня вчерась тоже на кашу пробило. )) Сварила пшённой с курагой, сёдня с утреца полопала и ещё чуть -чуть осталось на потом )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
меня вчерась тоже на кашу пробило. )) Сварила пшённой с курагой, сёдня с утреца полопала и ещё чуть -чуть осталось на потом )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я с утра периодически варю. Сугубо в целях укрепления здоровья.(
)))
СсылкаПожаловаться
Lbp
Я думала, кушать дают...((((
СсылкаПожаловаться
Я думала, кушать дают...((((

Cалат "Необыкновенный"

Ингредиенты:

●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●пучок укропа
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
Я думала, кушать дают...((((

Cалат "Необыкновенный"

Ингредиенты:

●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●пучок укропа
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерси.)))
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
Я думала, кушать дают...((((

Cалат "Необыкновенный"

Ингредиенты:

●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●пучок укропа
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А масла не слишком много будет? А в горячем виде его есть можно? вместо моркови картофель если добавить?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru