Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пожрать нет
что-нибудь съедобное?
пожрать нет
что-нибудь съедобное?
иди
сосни
иди
сосни
в смысле вздремни
в смысле вздремни
Наваристое блюдо получается
Наваристое блюдо получается
)))
Вот и мысли такие... скусные.)))
)))
Вот и мысли такие... скусные.)))
)))
Cалат "Необыкновенный"
Инг
●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу
Приготовление:
Вку
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
Cалат "Необыкновенный"
Инг
●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу
Приготовление:
Вку
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
Cалат "Необыкновенный"
Инг
●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу
Приготовление:
Вку
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,