Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рецепт приготовления макарон

Как-то видела тут рецепт макарон с остатками колбасы Никак не могу найти его Помню что мужчина писал как приготовить Не подскажете? :)
Светлана Суворова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
СсылкаПожаловаться
Светлана СувороваВ ответ на )))
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
СсылкаПожаловаться
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
СсылкаПожаловаться
Светлана Суворова
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дак просто пожарьте колбасу с макарошками и все)))
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
не ешьте колбасу,это вредно
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
СсылкаПожаловаться
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
СсылкаПожаловаться
Ольга КорнееваВ ответ на )))
)))
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я такую дрянь, как колбаса - вообще не ем. потому что знаю, из чего ее делают. и вам не советую, если не хотите себе какой-нибудь рак лет через 10 заработать
СсылкаПожаловаться
Sto
СсылкаПожаловаться
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
JgoldyВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ГлюмдалькличВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
с останками было бы вкуснее по-любому
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Сама по себеВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Светлана Суворова
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Сама по себеВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Пиццу забабахайте в следующий раз(замороженные коржи в любом маркете).Вкуснота!
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Светлана СувороваВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
СсылкаПожаловаться
ника сенинаВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного.Сегодня вечер макарон, мой тоже их сегодня готовил))))
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
Светлана СувороваВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда варю курицу, бульон потом по лоточкам разливаю и замораживаю Специально для таких целей
СсылкаПожаловаться
ника сенинаВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куриный кубик )))) бульон выкипает,, а вкус в макаронах остается
СсылкаПожаловаться
ГлюмдалькличВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
СсылкаПожаловаться
Ольга КорнееваВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и правильно делают, здоровее будут. если макароны не аль денте, то в них вредный клей образовывается, сосуды гробит
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
СсылкаПожаловаться
Светлана СувороваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкус другой приобретают и форму не теряют
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru