Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2015, Главная форумов

Рецепт приготовления макарон

Как-то видела тут рецепт макарон с остатками колбасы Никак не могу найти его Помню что мужчина писал как приготовить Не подскажете? :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
СсылкаПожаловаться
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
СсылкаПожаловаться
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дак просто пожарьте колбасу с макарошками и все)))
СсылкаПожаловаться
сволочь
не ешьте колбасу,это вредно
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
СсылкаПожаловаться
)))
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
я такую дрянь, как колбаса - вообще не ем. потому что знаю, из чего ее делают. и вам не советую, если не хотите себе какой-нибудь рак лет через 10 заработать
СсылкаПожаловаться
Sto
СсылкаПожаловаться
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
jgoldyВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)

СсылкаПожаловаться
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
с останками было бы вкуснее по-любому
СсылкаПожаловаться
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)

СсылкаПожаловаться
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)

СсылкаПожаловаться
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Пиццу забабахайте в следующий раз(замороженные коржи в любом маркете).Вкуснота!
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
СсылкаПожаловаться
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного.Сегодня вечер макарон, мой тоже их сегодня готовил))))
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
сволочь
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Я когда варю курицу, бульон потом по лоточкам разливаю и замораживаю Специально для таких целей
СсылкаПожаловаться
сволочь
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Куриный кубик )))) бульон выкипает,, а вкус в макаронах остается
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
и правильно делают, здоровее будут. если макароны не аль денте, то в них вредный клей образовывается, сосуды гробит
СсылкаПожаловаться
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Вкус другой приобретают и форму не теряют
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru