Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт приготовления макарон

Как-то видела тут рецепт макарон с остатками колбасы Никак не могу найти его Помню что мужчина писал как приготовить Не подскажете? :)
Светлана Суворова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
Светлана СувороваВ ответ на )))
)))
Порежьте и обжарьте с луком и помидорками, можно чеснок добавить. Сыром посыпать)
СсылкаПожаловаться
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
Светлана Суворова
Там рецепт был с сузими жареными макарошами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дак просто пожарьте колбасу с макарошками и все)))
Наталья
не ешьте колбасу,это вредно
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
Ольга Корнеева
господи, чего только люди не едят...остатки колбасы(((
СсылкаПожаловаться
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
Ольга КорнееваВ ответ на )))
)))
А Вы последние пару кусков всегда выбрасываете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я такую дрянь, как колбаса - вообще не ем. потому что знаю, из чего ее делают. и вам не советую, если не хотите себе какой-нибудь рак лет через 10 заработать
Sto
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
****В ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

ГлюмдалькличВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться
с останками было бы вкуснее по-любому
НаталиЯ✔В ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

Самая счастливаяВ ответ на F
F
Прочла с останками колбасы :(даже как то жалко ее стало
СсылкаПожаловаться

Светлана Суворова
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
Самая счастливаяВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
От одной чуть осталось, от другой чуть осталось Из такого обычно суп солянку варят Рецепт я нашла Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Пиццу забабахайте в следующий раз(замороженные коржи в любом маркете).Вкуснота!
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
Светлана СувороваВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
ника сенинаВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
Я делать сейчас буду также, только еще колбаски жареной добавлю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного.Сегодня вечер макарон, мой тоже их сегодня готовил))))
НатальяВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
Светлана СувороваВ ответ на Наталья
Наталья
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда варю курицу, бульон потом по лоточкам разливаю и замораживаю Специально для таких целей
ника сенинаВ ответ на Наталья
Наталья
бульон варить для макарон специально и выпаривать его????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куриный кубик )))) бульон выкипает,, а вкус в макаронах остается
ГлюмдалькличВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
Ольга КорнееваВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
везет тебе... а у мне жрут только итальянские и только альденте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и правильно делают, здоровее будут. если макароны не аль денте, то в них вредный клей образовывается, сосуды гробит
Лагерта ЛодброкВ ответ на ника сенина
ника сенина
Не знаю как с колбасой, но мой муж жарит макароны так. На подсолнечном масле жарите макароны до золотого цвета, потом добавляете кипяток и куриный бульон одновременно, варить пока не выкипит вода. Пробуйте, если готово специи, если нет еще воды до полной готовности
СсылкаПожаловаться
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
Светлана СувороваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Скажите, а с какой целью их жарят сначала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкус другой приобретают и форму не теряют
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем