Раз уж форум девочковый....Гуляем
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 штуки, (для бисквита)
Сахар: 90 граммов, (для бисквита)
Мука: 90 граммов, (для бисквита)
Молоко: 2 столовые ложки, (для бисквита)
Сода пищевая: 3 чайные ложки,(для бисквита)
Вода: 3 столовые ложки, (горячая) (для сиропа)
Сахар: 2 столовые ложки, (для сиропа)
Бренди: небольшое количество, (по желанию)(для сиропа)
Сливки 35%: 600-650 миллилитров, (для украшения)
Ванильный сахар: 1 пакетик,(для украшения)
Клубника: 500 граммов, (для украшения)
сахарная пудра: по вкусу,(для украшения)
Приготовление:
1. Застилаем форму (18 см в диаметре) бумагой для выпечки. По желанию, вы можете смазать бока формы маслом.
2. Отделяем белки от желтков. В миске взбиваем яичные белки до густой массы. Взбиваем желтки с сахаром и молоком в другой емкости до пенистого состояния. Затем добавляем муку с содой в смесь и снова хорошо перемешиваем ручным миксером. Наконец, добавляем взбитые яичные белки в смесь и хорошо перемешиваем.
3. Выливаем тесто в форму, выпекаем в духовке (установить на средней полке) при температуре 180 °С в течение 25 минут. Затем даем остыть.
4. Когда бисквит остынет, разрезаем его пополам. Смешиваем вместе ингредиенты “для сиропа”. Смазываем каждую сторону бисквита сиропом.
5. Кладем сливки в миску. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем до густой массы. Намазываем одну часть бисквита кремом сверху и выкладываем ягоды клубники. Затем покрываем ягоды кремом.
6. Сверху накрываем другой частью бисквита.
7. Покрываем весть торт полностью кремом.
8. Украшаем торт оставшимся кремом, оставшейся клубникой и всем по вкусу. Даем торту настоятся в течении 1-2 часов.
잘먹겠습니다/맛있게 드세요, 사랑해요
^^
Какие капризные...У меня бы клубника до тортика не дожила....Схомячила бы всю.
Какие капризные...У меня бы клубника до тортика не дожила....Схомячила бы всю.