Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт рождественского тортика по-корейски )

Раз уж форум девочковый....Гуляем 

Ингредиенты: 
Яйца куриные: 3 штуки, (для бисквита) 
Сахар: 90 граммов, (для бисквита) 
Мука: 90 граммов, (для бисквита) 
Молоко: 2 столовые ложки, (для бисквита) 
Сода пищевая: 3 чайные ложки,(для бисквита) 
Вода: 3 столовые ложки, (горячая) (для сиропа) 
Сахар: 2 столовые ложки, (для сиропа) 
Бренди: небольшое количество, (по желанию)(для сиропа) 
Сливки 35%: 600-650 миллилитров, (для украшения) 
Ванильный сахар: 1 пакетик,(для украшения) 
Клубника: 500 граммов, (для украшения) 
сахарная пудра: по вкусу,(для украшения) 
Приготовление: 
1. Застилаем форму (18 см в диаметре) бумагой для выпечки. По желанию, вы можете смазать бока формы маслом. 
2. Отделяем белки от желтков. В миске взбиваем яичные белки до густой массы. Взбиваем желтки с сахаром и молоком в другой емкости до пенистого состояния. Затем добавляем муку с содой в смесь и снова хорошо перемешиваем ручным миксером. Наконец, добавляем взбитые яичные белки в смесь и хорошо перемешиваем. 
3. Выливаем тесто в форму, выпекаем в духовке (установить на средней полке) при температуре 180 °С в течение 25 минут. Затем даем остыть. 
4. Когда бисквит остынет, разрезаем его пополам. Смешиваем вместе ингредиенты “для сиропа”. Смазываем каждую сторону бисквита сиропом. 
5. Кладем сливки в миску. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем до густой массы. Намазываем одну часть бисквита кремом сверху и выкладываем ягоды клубники. Затем покрываем ягоды кремом. 
6. Сверху накрываем другой частью бисквита. 
7. Покрываем весть торт полностью кремом. 
8. Украшаем торт оставшимся кремом, оставшейся клубникой и всем по вкусу. Даем торту настоятся в течении 1-2 часов. 
잘먹겠습니다/맛있게 드세요, 사랑해요 
^^
o_O NN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Sam Fisher
Девочки тут потому что им разрешают тут быть, точнее не запрещают!
o_O NNВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Девочки тут потому что им разрешают тут быть, точнее не запрещают!
СсылкаПожаловаться
Ну афигеть
Мари Мари
А с содой не много?
o_O NNВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
А с содой не много?
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, нет )) Я не готовила, терпеть готовку не могу. Подруга научила ))) Угощала, мне понравилось)
./В ответ на o_O NN
o_O NN
Надеюсь, нет )) Я не готовила, терпеть готовку не могу. Подруга научила ))) Угощала, мне понравилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3 ложки соды - это жесть! Это невозможно будет есть Максимум 1\3 ч.л. Класс у вас подруга - та ещё шутница
o_O NNВ ответ на ./
./
3 ложки соды - это жесть! Это невозможно будет есть Максимум 1\3 ч.л. Класс у вас подруга - та ещё шутница
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама я не готовила, она меня угощала, было вкусно
o_O NNВ ответ на o_O NN
o_O NN
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ее рецепт ))))
./В ответ на o_O NN
o_O NN
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и не готовьте, у подруги кушайте. А если вдруг надумаете сами испечь бисквит, то в инете рецепты поищите. Я вообще соду не кладу, ненавижу её вкус, когда с яйцом смешивается.
o_O NNВ ответ на ./
./
Вот и не готовьте, у подруги кушайте. А если вдруг надумаете сами испечь бисквит, то в инете рецепты поищите. Я вообще соду не кладу, ненавижу её вкус, когда с яйцом смешивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В жизни торты не готовила ))))
Элла
У меня не жрут клубнику, но спасибо, столько в этом году было, все на компот пустила
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
У меня не жрут клубнику, но спасибо, столько в этом году было, все на компот пустила
СсылкаПожаловаться

Какие капризные...У меня бы клубника до тортика не дожила....Схомячила бы всю.
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN

Какие капризные...У меня бы клубника до тортика не дожила....Схомячила бы всю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это те так кажется, когда по два ведерка собираешь, уже смотреть на неё не можешь, а собираешьь её месяц, через по два ведерка
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Это те так кажется, когда по два ведерка собираешь, уже смотреть на неё не можешь, а собираешьь её месяц, через по два ведерка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через день
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Через день
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня маман Вам обзавидовалась бы ))) Она клубнику выращивает, получается не мало, но чтобы два ведра через день....
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
У меня маман Вам обзавидовалась бы ))) Она клубнику выращивает, получается не мало, но чтобы два ведра через день....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так у маман и земли видимо столько нет, у меня гектары, половину просто выкрчевала по осени, остальное оставила, другую омолодила, на новом месте))
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Так у маман и земли видимо столько нет, у меня гектары, половину просто выкрчевала по осени, остальное оставила, другую омолодила, на новом месте))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А....тогда да, у нас поскромней )))
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
А....тогда да, у нас поскромней )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посадила ремонтантную, прямо наливную, посмотрим ,что будет, главное чтобы не обильно плоды давала)
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Посадила ремонтантную, прямо наливную, посмотрим ,что будет, главное чтобы не обильно плоды давала)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня у маман такая, ягодки хорошие )))
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
У меня у маман такая, ягодки хорошие )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так мама видимо на пенсии, а я как скот, с работы на огород, за лето десятку кг скидываешь)), столько томата было, до сей поры остались , нуу прям плошечка,вот
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Так мама видимо на пенсии, а я как скот, с работы на огород, за лето десятку кг скидываешь)), столько томата было, до сей поры остались , нуу прям плошечка,вот
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Работает ))) 56 ей, не совсем древняя. А летом по выходным еще и сад. Мазохизм (((
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
Работает ))) 56 ей, не совсем древняя. А летом по выходным еще и сад. Мазохизм (((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это не мазохизм, зря ты так, не будет шевелится, болячками обрастет
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Это не мазохизм, зря ты так, не будет шевелится, болячками обрастет
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так я ей и не говорю ничего. На мой вкус, какое-то сомнительное хобби, ну да ладно. У некоторых и такого нет )
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
Так я ей и не говорю ничего. На мой вкус, какое-то сомнительное хобби, ну да ладно. У некоторых и такого нет )
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это отличное хобби!)) Когда своё выращиваешь и знаешь ,что там, с каждлым годом все умнее в этом, это ж наука целая.У меня на кусту сирени три сорта растутрастут- белый, розовый, фиолетовый и цветут они не одновременно))
o_O NNВ ответ на Элла
Элла
Это отличное хобби!)) Когда своё выращиваешь и знаешь ,что там, с каждлым годом все умнее в этом, это ж наука целая.У меня на кусту сирени три сорта растутрастут- белый, розовый, фиолетовый и цветут они не одновременно))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Красота )))) Моя ведь готовится, за комп засядет и ищет инфу, образовывается
ЭллаВ ответ на o_O NN
o_O NN
Красота )))) Моя ведь готовится, за комп засядет и ищет инфу, образовывается
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну и умница она!)) Я тоже выискиваю , читаю умных))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем