Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт теста для беляшей

Как вы делаете? На дрожжах или кефире? Напиши, пожалуйста, рецепты.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Итальянчик..
400$..
Величайший МаксимВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
400$..
СсылкаПожаловаться
Ну ты уж загнул... 50 руб максимум
Итальянчик..В ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Ну ты уж загнул... 50 руб максимум
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всё сказал..!!
Ишь ты, ИринаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
400$..
СсылкаПожаловаться
ты безнадежно отстал от жизни. с учетом инфляции и девальвации давно уже надо просить не менее 400 евро, а лучше-фунтов
Итальянчик..В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ты безнадежно отстал от жизни. с учетом инфляции и девальвации давно уже надо просить не менее 400 евро, а лучше-фунтов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я консервативен..!!
Ишь ты, ИринаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
я консервативен..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
демпинг-не наш метод.исправляйся!
Величайший Максим
Одеваюсь. Иду в магазин. Покупаю тесто. Леньтяйка со мной живёт.
Перелетная птица
У насти понедельник шикарный рецепт беляшей на кефире. Погуглите
Перелетная птица
У насти понедельник шикарный рецепт беляшей на кефире. Погуглите
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Ольга
Могу написать прекрасный рецепт для замеса и подъёма в хлебопечке. Надо?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Могу написать прекрасный рецепт для замеса и подъёма в хлебопечке. Надо?
СсылкаПожаловаться
Да, пожалуйста
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чашу хлебопечке (ХП): вода 300мл, молоко 20мл, дрожжи 2чл ХП, мука 500гр, соль 2чл ХП, сахар 1/2ст.л. ХП, раст.масло 2ст.л. ХП, слив.масло 30гр. Вес продуктов 900гр. Ставим программу тесто. Через час-полтора (зависит от программы ХП) достаем, немного вымешиваем с добавкой муки и стряпаем беляши, пирожки. Я жарю в глубокой сковороде, начинка или мясной фарш с луком, или с капустой тушёной.
ОльгаВ ответ на Ольга
Ольга
В чашу хлебопечке (ХП): вода 300мл, молоко 20мл, дрожжи 2чл ХП, мука 500гр, соль 2чл ХП, сахар 1/2ст.л. ХП, раст.масло 2ст.л. ХП, слив.масло 30гр. Вес продуктов 900гр. Ставим программу тесто. Через час-полтора (зависит от программы ХП) достаем, немного вымешиваем с добавкой муки и стряпаем беляши, пирожки. Я жарю в глубокой сковороде, начинка или мясной фарш с луком, или с капустой тушёной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беляши складываю в кастрюлю под крышку, потому что сначала тесто кажется хрустящим, но позже становится мягче и просто тает во рту. Пеку не чаще раза в месяц, - все в семье следим за весом.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Беляши складываю в кастрюлю под крышку, потому что сначала тесто кажется хрустящим, но позже становится мягче и просто тает во рту. Пеку не чаще раза в месяц, - все в семье следим за весом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На здоровье!
Комментарий удален.Почему?
Golden RoseВ ответ на Пуш Пуш
Комментарий удален.Почему?
Зато вкусно! Раз в месяц можно и " отравиться"
Комментарий удален.Почему?
Juli AugustВ ответ на Пуш Пуш
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Пельмени по сравнению с беляшами это диетическая пища
Golden Rose
Я их вообще никогда не делала.
Надо Кротова позвать
Наталья Сысоева
Это дрожжевое тесто, я делаю на молоке, не на воде.Тогда это тесто и на следующий день будет мягким, а не резиновым.Кому как, а мне тесто на кефире, пока горячее -мягкое, вкусное, как остынет, полежит, есть не буду-резиновое.Но, это лично мое мнение, никому не навязываю.
Наталья Сысоева
Это дрожжевое тесто, я делаю на молоке, не на воде.Тогда это тесто и на следующий день будет мягким, а не резиновым.Кому как, а мне тесто на кефире, пока горячее -мягкое, вкусное, как остынет, полежит, есть не буду-резиновое.Но, это лично мое мнение, никому не навязываю.
СсылкаПожаловаться
Я выше рецепт написала, не становится резиновым даже на следующий день, тает во рту.
Juli AugustВ ответ на Наталья Сысоева
Наталья Сысоева
Это дрожжевое тесто, я делаю на молоке, не на воде.Тогда это тесто и на следующий день будет мягким, а не резиновым.Кому как, а мне тесто на кефире, пока горячее -мягкое, вкусное, как остынет, полежит, есть не буду-резиновое.Но, это лично мое мнение, никому не навязываю.
СсылкаПожаловаться
А я люблю именно резиновые
Lost
Почему-то беляши ни разу не приходилось готовить. Сейчас буду чесночные булочки и хачапури печь.
Ольга Ивановна
Дрожжи и молоко использую.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем