Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 10:48, Главная форумов

Рецепт любимого крема для торта, бисквитных рулетов?

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
Мюмзик
Кстати, да...открыла щас сливки для кофе, а они оказались 35% жирности...надо что-то делать (( взбить с сахарной пудрой и вареньем? и лопать ложками? куда я смотрела в магазине (((
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
Кстати, да...открыла щас сливки для кофе, а они оказались 35% жирности...надо что-то делать (( взбить с сахарной пудрой и вареньем? и лопать ложками? куда я смотрела в магазине (((
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Взбить и с клубникой)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Взбить и с клубникой)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
клубники нет, купить смогу тока вечером
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
клубники нет, купить смогу тока вечером
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
А я так люблю взбитые сливки, что могу и без ничего) А еще с мороженым вкусно)
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
не будет халявы
СсылкаПожаловаться
Marina
Заварной. Вар. сгущенка+масло. Тоже самое +какао+обычная сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Marina
Заварной. Вар. сгущенка+масло. Тоже самое +какао+обычная сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Эти я всегда и делаю.Рулет пропитываю малиновым желе.Хочется чего-то новенького.
СсылкаПожаловаться
Эти я всегда и делаю.Рулет пропитываю малиновым желе.Хочется чего-то новенького.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Любые фрукты можно. Скажем, груши можно чуть поджарить в сиропе. Они будут мягче и вкуснее. Тоже самое с яблоками.
СсылкаПожаловаться
Marina
Любые фрукты можно. Скажем, груши можно чуть поджарить в сиропе. Они будут мягче и вкуснее. Тоже самое с яблоками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Наверное можно. Но я с алкоголем не существую никак)))
Еще как вариант - творог можно протереть через сито для однородности и смешать со взбитыми сливками. Опять же можно добавить фрукты - ягоды
СсылкаПожаловаться
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Белое вино или коньяк
СсылкаПожаловаться
Белки с сахаром+желатин+сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Белки с сахаром+желатин+сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Можно поподробнее? Куда сгущенка?
СсылкаПожаловаться
Можно поподробнее? Куда сгущенка?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
СсылкаПожаловаться
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Спасибо.Уверена,что получится,я с желатином на "ты".
СсылкаПожаловаться
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Гыыы! Главное забыла: белки из 8 яиц. Желтки уходят в тесто.
СсылкаПожаловаться
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Да. это я поняла. А вот теперь скажите мне -я как-то делала крем на масле со сгущенкой , чтобы соединить между собой безе. У меня этот крем получился неоднородный. Комочками масла. Что я сделала не так? Масло было размягченное, ввела сгущенку. Когда взбивала миксером, получились комочки масла .(((
СсылкаПожаловаться
Да. это я поняла. А вот теперь скажите мне -я как-то делала крем на масле со сгущенкой , чтобы соединить между собой безе. У меня этот крем получился неоднородный. Комочками масла. Что я сделала не так? Масло было размягченное, ввела сгущенку. Когда взбивала миксером, получились комочки масла .(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Бывает... Или масло "отрыгнуло" воду (м.б. было перемороженным) или сгущёнка была кислой... В любом случае надо масло в сгущёнку вводить понемногу, а не всё стразу
СсылкаПожаловаться
Вот теперь я послушаю... Люди, не скупитесь. Пишите рецептики. Мне нужен не очень калорийный, но вкусный, желательно без сливочного масла...
СсылкаПожаловаться
Славка
Заварной, на желтках и без сливочного масла. Только молоко, желток, сахар, ванилин и мука. Варим, помешивая, на маленьком огне, до загустения, даем остыть.
Еще очень люблю сметанный и обязательно добавить грецких орехов и, по возможности, чернослив.
СсылкаПожаловаться
Это я
Маскарпоне 500 гр + стандартная банка варёной сгущенки. Или 26% сливки с мёдом затянуть желатином + свежие ягоды.
СсылкаПожаловаться
Это я
Маскарпоне 500 гр + стандартная банка варёной сгущенки. Или 26% сливки с мёдом затянуть желатином + свежие ягоды.
СсылкаПожаловаться
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
СсылкаПожаловаться
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Сливки с мёдом немного взбить, но не переусердствуйте, чтоб масло не получилось, немного, просто чтоб перемешалось равномерно с мёдом. Мёд по вкусу. потом желатином затянуть. Из расчета 500 мл сливок (до взбивания, потом они увеличатся) на 20 гр. желатина
СсылкаПожаловаться
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Маскараднее и вареная сгущенка идеально сочетаются:) мой папа может такой торт прям весь за раз сьесть
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru