Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт любимого крема для торта, бисквитных рулетов?

Благодарю.
Белоснежная снежинка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Мюмзик
Кстати, да...открыла щас сливки для кофе, а они оказались 35% жирности...надо что-то делать (( взбить с сахарной пудрой и вареньем? и лопать ложками? куда я смотрела в магазине (((
Night FuryВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
Кстати, да...открыла щас сливки для кофе, а они оказались 35% жирности...надо что-то делать (( взбить с сахарной пудрой и вареньем? и лопать ложками? куда я смотрела в магазине (((
СсылкаПожаловаться
Взбить и с клубникой)
МюмзикВ ответ на Night Fury
Night Fury
Взбить и с клубникой)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
клубники нет, купить смогу тока вечером
Night FuryВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
клубники нет, купить смогу тока вечером
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я так люблю взбитые сливки, что могу и без ничего) А еще с мороженым вкусно)
Саша Петров
не будет халявы
Marina
Заварной. Вар. сгущенка+масло. Тоже самое +какао+обычная сгущенка.
Белоснежная снежинкаВ ответ на Marina
Marina
Заварной. Вар. сгущенка+масло. Тоже самое +какао+обычная сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Эти я всегда и делаю.Рулет пропитываю малиновым желе.Хочется чего-то новенького.
Белоснежная снежинка
Эти я всегда и делаю.Рулет пропитываю малиновым желе.Хочется чего-то новенького.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любые фрукты можно. Скажем, груши можно чуть поджарить в сиропе. Они будут мягче и вкуснее. Тоже самое с яблоками.
Белоснежная снежинкаВ ответ на Marina
Marina
Любые фрукты можно. Скажем, груши можно чуть поджарить в сиропе. Они будут мягче и вкуснее. Тоже самое с яблоками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
Белоснежная снежинка
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное можно. Но я с алкоголем не существую никак)))
Еще как вариант - творог можно протереть через сито для однородности и смешать со взбитыми сливками. Опять же можно добавить фрукты - ягоды
Тёмная СторонаВ ответ на Белоснежная снежинка
Белоснежная снежинка
Спасибо,попробую.А если к ним добавить алкогольное что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Белое вино или коньяк
наталья мельникова
Белки с сахаром+желатин+сгущенка.
Ольга КравцоваВ ответ на наталья мельникова
наталья мельникова
Белки с сахаром+желатин+сгущенка.
СсылкаПожаловаться
Можно поподробнее? Куда сгущенка?
наталья мельниковаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Можно поподробнее? Куда сгущенка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
Белоснежная снежинкаВ ответ на наталья мельникова
наталья мельникова
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.Уверена,что получится,я с желатином на "ты".
Ольга КравцоваВ ответ на наталья мельникова
наталья мельникова
Туда еще масло сливочное входит(кто не боится за свою печень).Масло 150 г взбить добела , добавить сгущенку и на холод. Из пакетика желатина приготовить раствор( у разных производителей по-разному). Взбить белки до прочной пены( следить, чтоб не попала вода или жир, иначе не получится),постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, влить в белки теплый желатиновый раствор. В эту смесь осторожно ввести масло со сгущенкой. Получившийся крем вылить на бисквит( в форме). Поставить в холодильник, когда застынет-извлечь из формы. Сверху шоколадная глазурь. Придется повозится, требует мастерства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
наталья мельниковаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гыыы! Главное забыла: белки из 8 яиц. Желтки уходят в тесто.
Ольга КравцоваВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Ой, как сложно..Попробую. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. это я поняла. А вот теперь скажите мне -я как-то делала крем на масле со сгущенкой , чтобы соединить между собой безе. У меня этот крем получился неоднородный. Комочками масла. Что я сделала не так? Масло было размягченное, ввела сгущенку. Когда взбивала миксером, получились комочки масла .(((
Ольга Кравцова
Да. это я поняла. А вот теперь скажите мне -я как-то делала крем на масле со сгущенкой , чтобы соединить между собой безе. У меня этот крем получился неоднородный. Комочками масла. Что я сделала не так? Масло было размягченное, ввела сгущенку. Когда взбивала миксером, получились комочки масла .(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает... Или масло "отрыгнуло" воду (м.б. было перемороженным) или сгущёнка была кислой... В любом случае надо масло в сгущёнку вводить понемногу, а не всё стразу
Ольга Кравцова
Вот теперь я послушаю... Люди, не скупитесь. Пишите рецептики. Мне нужен не очень калорийный, но вкусный, желательно без сливочного масла...
Славка
Заварной, на желтках и без сливочного масла. Только молоко, желток, сахар, ванилин и мука. Варим, помешивая, на маленьком огне, до загустения, даем остыть.
Еще очень люблю сметанный и обязательно добавить грецких орехов и, по возможности, чернослив.
Это я
Маскарпоне 500 гр + стандартная банка варёной сгущенки. Или 26% сливки с мёдом затянуть желатином + свежие ягоды.
Ольга КравцоваВ ответ на Это я
Это я
Маскарпоне 500 гр + стандартная банка варёной сгущенки. Или 26% сливки с мёдом затянуть желатином + свежие ягоды.
СсылкаПожаловаться
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
Ольга Кравцова
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сливки с мёдом немного взбить, но не переусердствуйте, чтоб масло не получилось, немного, просто чтоб перемешалось равномерно с мёдом. Мёд по вкусу. потом желатином затянуть. Из расчета 500 мл сливок (до взбивания, потом они увеличатся) на 20 гр. желатина
Ольга Кравцова
Неужели смешается вареная сгущенка с маскарпоне? ...Сливки с медом и желатином взбивать? Или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маскараднее и вареная сгущенка идеально сочетаются:) мой папа может такой торт прям весь за раз сьесть
12
Жалоба отправленаОтменить