Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецептик

Девули, ловите рецепт вкуснячего печенья, а главное без муки,но....с сахаром))Хотела в конкурсе поучаствовать,да куда там мне))Лучше с вами поделюсь
Короче, измельчаем орешки 120 граммов
Рубим шоколад чёрный 50 граммов
Взбиваем 2 куриных белка до густой массы.
Затем всё смешиваем
Marina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Marina
Белки взбить со 110гр. сахара.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 5 минут!!
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Да, там три ингредиента, не четыре)) белки+сахар+орехи и шоколад
Marina
Выключаем и оставляем на 2 часа, не открывая дверцу.Поэтому оно и называется "забытое печенье";)
ДругВ ответ на Marina
Marina
Выключаем и оставляем на 2 часа, не открывая дверцу.Поэтому оно и называется "забытое печенье";)
СсылкаПожаловаться
у мене нетути духовки-выкинул пилиту
MarinaВ ответ на Друг
Друг
у мене нетути духовки-выкинул пилиту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жаль.Я без духовки никуда)
ДругВ ответ на Marina
Marina
жаль.Я без духовки никуда)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне-не жаль
Ди
Спасибо. Попробую сделать
MarinaВ ответ на Ди
Ди
Спасибо. Попробую сделать
СсылкаПожаловаться


ИвановнаВ ответ на Marina
Marina


СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, спасибо тоже попробую, хоть выпечка у меня не получается, вроде простой рецепт, спасибо
MarinaВ ответ на Ивановна
Ивановна
Интересно, спасибо тоже попробую, хоть выпечка у меня не получается, вроде простой рецепт, спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю, тут не может не получится))
ИвановнаВ ответ на Marina
Marina
я думаю, тут не может не получится))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Марин, а выпекать на противни и надо ли ее смазывать маслом, и каким маслом.
MarinaВ ответ на Ивановна
Ивановна
Марин, а выпекать на противни и надо ли ее смазывать маслом, и каким маслом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, не надо, но обязательно на пергаменте, его смазывать не нужно тоже)
ИвановнаВ ответ на Marina
Marina
Нет, не надо, но обязательно на пергаменте, его смазывать не нужно тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Марин еще один вопрос, а в граненом стакане сколько будет 110 гр. сахара
MarinaВ ответ на Ивановна
Ивановна
Марин еще один вопрос, а в граненом стакане сколько будет 110 гр. сахара
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну где то примерно пол стакана)
MarinaВ ответ на Ивановна
Ивановна
Марин еще один вопрос, а в граненом стакане сколько будет 110 гр. сахара
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно ещё ванильки добавить чуточку
НаталиЯ✔
Интересный рецепт) Сделаю закладку) Спасибо.
MarinaВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
Интересный рецепт) Сделаю закладку) Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Не за что) Очень быстро делается,если не считать 2 часов в выключенной духовке и вкусное)
АлександраВ ответ на Marina
Marina
Не за что) Очень быстро делается,если не считать 2 часов в выключенной духовке и вкусное)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Белки сразу, вроде, схватываются...Зачем оставлять так надолго? И духовка остынет...
Не пробовали одно сразу вытащить, или через полчаса, например?
MarinaВ ответ на Александра
Александра
Белки сразу, вроде, схватываются...Зачем оставлять так надолго? И духовка остынет...
Не пробовали одно сразу вытащить, или через полчаса, например?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в рецепте указано именно так. Оно должно высохнуть, быть крохким. Безе, например сушат в духовке 1-1,5 часа при маленькой температуре, поэтому не думаю, что сразу оно схватится)
АлександраВ ответ на Marina
Marina
в рецепте указано именно так. Оно должно высохнуть, быть крохким. Безе, например сушат в духовке 1-1,5 часа при маленькой температуре, поэтому не думаю, что сразу оно схватится)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Безе очень быстро готовится... Поэтому и интересуюсь. Если буду делать, обязательно одно достану почти сразу))), потом отпишусь.
MarinaВ ответ на Александра
Александра
Безе очень быстро готовится... Поэтому и интересуюсь. Если буду делать, обязательно одно достану почти сразу))), потом отпишусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обязательно) самой стало интересно)
Пуговка
я твое мороженое еще не попробовала,...
MarinaВ ответ на Пуговка
Пуговка
я твое мороженое еще не попробовала,...
СсылкаПожаловаться

Летом мороженко кушать надо))а сейчас печенюшки)
ПуговкаВ ответ на Marina
Marina

Летом мороженко кушать надо))а сейчас печенюшки)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пропало желание печь и удивлять. я сейчас вяжу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем