Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепты шашлыков

Давайте делится рецептами вкусных и проверенных шашлыков.
На днях делали шашлык из свинины молодой, очень понравилось. Делюсь с вами.
Требуется: 1 тушка поросенка, 2 лимона, 150 мл сухого белого вина, зеленый лук, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: тушку поросенка вымыть, разрубить на
куски, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, полить смесью вина и
лимонного сока, мариновать 1,5-2 ч, потом нанизать на шампуры и жарить
до готовности, время от времени поворачивая и сбрызгивая маринадом.
Перед подачей на стол мясо снять с шампуров и украсить зеленым луком.

Рецепт брали отсюда: http://www.remix-kamin.ru/barbeku/Kamini...
Ара Шестерня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Людмила
А еще мясо хорошо маринуется в маринаде на основе киви, только максимум 30 минут, а то потом как каша станет! Но мясо очень вкусное!!!
Ольга ЗахароваВ ответ на Людмила
Людмила
А еще мясо хорошо маринуется в маринаде на основе киви, только максимум 30 минут, а то потом как каша станет! Но мясо очень вкусное!!!
СсылкаПожаловаться
Надо же. Не знала. )
Мария Нежная
На сайте clubinf очень много всяких разных рецептов, а также есть экспертизы продуктов и бесплатная консультация юриста.
vtubzik vtubzik
Лучшая посуда ля готовки шашлыков http://izobilievd.ru/catalog/skovorody_i...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем