Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Редко удается уживаться.

Все мы знаем, что женщина человек доброжелательный, миролюбивый и способный на самопожертвование. Душевный и совсем не агрессивный. Уважающие принципы равноправия.
Почему же на кухне или в быту так редко удается ужиться свекрови и невестке? Или маме с дочкой. Почему не помогает принцип равноправия ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Любовь Лисовская
Кухня -это святое!
АННА АНИНА
ага, подтверждаю, хозяйка на кухне должна быть одна
Сара Коннор
Да я даже с мамой на кухне воюю.
Vera Lukovkina
а где помогает принцип равноправия?
olga donskaya
Дело не в равноправии, а в личном пространстве.
Ульяна
я с радостью уступила бы кухню. не люблю домашнюю работу-готовку и уборку.
Баба Яга
Потому что разные поколения и взгляд на обстановку. Если один примерится, то уживутся. Да и каждой хочется в одиночестве готовить, чтобы никто не мелькал. Мне это сильно мешает, поэтому в 20 лет уехала в отдельное жилье.
Катя
Nata-Nata
Ответ очевиден- свекрухина кухня- свекрухин порядок, невесткина кухня- ее порядок ( или беспорядок))).
Василиса
Потому, что на каждой кухне и в каждой квартире должна быть Одна хозяйка!
игорь
Обыкновенная ревность
Елена
"Все мы знаем, что женщина человек доброжелательный, миролюбивый и способный на самопожертвование. Душевный и совсем не агрессивный." Вот как раз потому, что это не так, потому и не уживаются.
Профи ТрольВ ответ на Елена
Елена
"Все мы знаем, что женщина человек доброжелательный, миролюбивый и способный на самопожертвование. Душевный и совсем не агрессивный." Вот как раз потому, что это не так, потому и не уживаются.
СсылкаПожаловаться
Не так? Женщина- не человек?
ЕленаВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Не так? Женщина- не человек?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же! Человек как раз. Но все остальное очень редко.
МаксиМус
Я уживалась со всеми. Так что не знаю , что Вам сказать.
Sardor- Ka
Мало кто уживается в этой жизни! Не мешайте, тогда и уживетесь! Весь секрет счастливых отношений!
Солнышко Майское
ой да, это трудно.......
юлия гущина
Потому что каждая отдельная женщина стремиться свить своё собственное гнёздышко по своему желанию и разумению, а когда вторая женщина пытается сделать то же самое в её любимом гнезде, она из птички сразу же превращается в змейку
Кумка Красная
А мне кажется, что женщины как раз спокойно живут вместе. Это вот мужчина лучше, когда один.
коля колянов
и не уживутся никогда, прапрапраматерь всех женщин и в раю не ужилась.
Наветта
а с чего это женщина именно такая??????????все разные
Мудрый Оранжевый Йослик
Уживаются в том случае, если не чувствуют двруг в друге конкурента. То есть одна ведущая, а другая ведомая. А так как мужчина чаще всего выбирает женщину, в чем-то схожую с матерью - то два конкурента начинают делить территорию влияния. Тем более невестка же тоже не в лесу родилась, в ее семье были кухонные устои и правила, привычки, которые прививались как минимум 18 лет, и переделывать их в угоду маме мужа мало кто согласиться. А мужику обычно пофиг, где половник висит, справа или слева.
ЛюЛюКа
Потому, что одна из них хозяйка, а другая в гостях! И гостья начинает хозяйку теснить и хозяйничать на ЧУЖОЙ кухне. Так же и в быту.
ЛюЛюКа
Потому, что одна из них хозяйка, а другая в гостях! И гостья начинает хозяйку теснить и хозяйничать на ЧУЖОЙ кухне. Так же и в быту.
ЛюЛюКа
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем