Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудели? Есть результат?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь применял таблетки для похудения Редуслим? Был ли результат?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Оля Иванова
я против такого вообще..
Насик Корасик
Вот мне интересно, как работают эти таблетки для похудения.
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
И мне тоже интересно
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Обычно 2 механизма действия: центрального- то есть тормозят центр голода и у человека нет аппетита- от слова совсем..но во многих странах этот препарат запрещен в связи со случаям суицида- то есть там не только есть не хочется, вообще нтчего не хочется, жить в том числе.. ну и периферического действия- выводят жиры из кишечн ка, ну и там слабительные, мочегонные эффекты..
Оля Иванова
я вас не понимаю вообще..всю эту неделю я покупала малосольную семгу ..без вакуума с рынка на 400-500 рублей в сутки и огурцы зеленые и чай пила с двумя зефиринками покупными "ШАРМЕЛЬ" за сутки..я потеряла 6 кг за неделю..соврешенно не голодала вообще..но яблоки "слава победителю" еще штуки по две ела и все..красное вино да окала по 250грамм...
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
я вас не понимаю вообще..всю эту неделю я покупала малосольную семгу ..без вакуума с рынка на 400-500 рублей в сутки и огурцы зеленые и чай пила с двумя зефиринками покупными "ШАРМЕЛЬ" за сутки..я потеряла 6 кг за неделю..соврешенно не голодала вообще..но яблоки "слава победителю" еще штуки по две ела и все..красное вино да окала по 250грамм...
СсылкаПожаловаться
если 62 кг была, теперь через неделю стала 57 кг..это же так просто все..за чем вам ХИМИЯ ТО ВСЯ ЭТА? то е моет повлиять на другие органы :((
Комментарий удален.Почему?
Оля ИвановаВ ответ на Друг
История переписки3
чего?
История переписки3
и не только это..это страшное все..страшно, что женщины вообще могут думать о таком..
История переписки3
согласна
АнонимВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться

Оля ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
но за чем таблетки то?
Малина СладкаяВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
но за чем таблетки то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таблетки-то за шкафом!
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
зефир даже по 1 штуке по половинке мне хватало ..даже больше и не могла..
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще лимон в чай добавляла и имбирь терла - корень его..он дешевый в магазинах везде..
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
но кофе по чашке с одним кусочком сахара ..одним в стуки поила еще по утрам и все! но могла еще яйцо съесть ..у меня даже эта семга свежая малосольная оставалась к концу дня - я ее доесть не могла..
Светлана ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
Крутая диета) особенно сёмга и зефир))
Оля ИвановаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное семга малосольная и без вакуумной упаковки..и все..
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зефиринку лучше на две половинки..и два раза в сутки ела ее..а днем два яблока и чай или кофе..
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще можно струганину делать из целого куска-филе малосольной семги..в морозилке ее держать и потом стругать и вилкой ее есть..
Оля Иванова
еще можно струганину делать из целого куска-филе малосольной семги..в морозилке ее держать и потом стругать и вилкой ее есть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня щас такое настроение, в 10 вечера съела полпиццы и 3 куска торта шоколадного в одно лицо) за это завтра водичке и огурцах посижу)
Светлана Иванова
У меня щас такое настроение, в 10 вечера съела полпиццы и 3 куска торта шоколадного в одно лицо) за это завтра водичке и огурцах посижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я та мне люблю..я вообще не люблю ни пиццу ни торт тем более..я бы за деньги не смогла это съесть даже..но, если только голод сильный, голодаю.. то все ем..как и все..
Оля Иванова
я та мне люблю..я вообще не люблю ни пиццу ни торт тем более..я бы за деньги не смогла это съесть даже..но, если только голод сильный, голодаю.. то все ем..как и все..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот так захотелось) а так люблю моцареллу с помидорами, сытно и не ьяжело
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
моцареллу с помидорами я могу есть..но только, чтобы моцарелла была хорошая и помидоры не все могу есть..я люблю помидоры только лишь одного сорта..это.."ПАРАДАЙЗ" тонкой кожей с зелеными косточками внутри и очень спелые, чтобы были..без белых прожилок внутри вообще.ИНАЧЕ НЕ СМОГУ ЕСТЬ..я не про голод..если буду голодать, то все ем..
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ПИНК Парадайз - сорт помидор, которые я только ем..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем