Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реклама чатов знакомств от сотовых операторов

Надоело, постоянно присылают вместе с балансом и от этой рекламы невозможно отписаться никак. От СЗ отвратительные воспоминания, но они хоть бесплатны. И бороться бесполезно, т.к. тематика рекламы выбирается автоматически. Эти чаты вообще нечто мерзкое.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
ЭнДжойR
а что в них такого мерзкого?? вы заходили??? мне вот даже не присылали ни разу я вообще в курсе о чем речь))
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
а что в них такого мерзкого?? вы заходили??? мне вот даже не присылали ни разу я вообще в курсе о чем речь))
СсылкаПожаловаться
МТС и Мегафон работаешь *100решетка и "встречайтесь, влюбляйтесь...." тошнит. мне СЗ хватило в свое время. А это вообще бордель вслепую.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Брат
Комментарий удален.Почему?
В нашем городе нет физически ни одного их отделения.
БратВ ответ на Аноним
Аноним
В нашем городе нет физически ни одного их отделения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у них нет отделений. Через Ев-сеть
АнонимВ ответ на Брат
Брат
А у них нет отделений. Через Ев-сеть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо зайти тогда. А Теле-2? Тоже отсутствуют.
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Надо зайти тогда. А Теле-2? Тоже отсутствуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У теле 2 отделения.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
У теле 2 отделения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно, наш регион ещё не охвачен.
Брат
Переходи на yota, вообще нет рекламы и роуминг не нужен.
Татьяна Иванова
Вам не нравится реклама, СЗ или чаты?
Татьяна Иванова
Вам не нравится реклама, СЗ или чаты?
СсылкаПожаловаться
Мне не нравится, что постоянно наступают на на "больную мозоль", не 25 и даже не 35.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне не нравится, что постоянно наступают на на "больную мозоль", не 25 и даже не 35.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что вы можете сделать, чтобы вам не наступали на мозоль?
Татьяна Иванова
А что вы можете сделать, чтобы вам не наступали на мозоль?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звонила в коллцентры, просила отписать, они это делают противозаконно, кстати, сотовым операторам запрещено навязывать рекламу клиентам. Но не это главное, пусть рекламируют, но зачем эту п*кость навязывать? Мне хватило пару лет назад, познакомилась на СЗ, так меня унизили и растоптали, что до сих пор больно. Я в категории 40+, мне напоминаний о скотском отношении наших "мужчин" к российским женщинам на подобных ресурсах не нужно.
Все, что я хотела-отписаться от этой навязчивой рекламы. Если хотите в качестве примера: поехали вы на курорт и там вас изнасиловали, допустим. Вы можете не ездить больше в то место, но если вам каждый день будет приходить"приезжайте к нам, в город Эннск!!!", как вы будете на это реагировать?
Аноним
Звонила в коллцентры, просила отписать, они это делают противозаконно, кстати, сотовым операторам запрещено навязывать рекламу клиентам. Но не это главное, пусть рекламируют, но зачем эту п*кость навязывать? Мне хватило пару лет назад, познакомилась на СЗ, так меня унизили и растоптали, что до сих пор больно. Я в категории 40+, мне напоминаний о скотском отношении наших "мужчин" к российским женщинам на подобных ресурсах не нужно.
Все, что я хотела-отписаться от этой навязчивой рекламы. Если хотите в качестве примера: поехали вы на курорт и там вас изнасиловали, допустим. Вы можете не ездить больше в то место, но если вам каждый день будет приходить"приезжайте к нам, в город Эннск!!!", как вы будете на это реагировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из того что вы сделали был какой нибудь результат?
Татьяна Иванова
Из того что вы сделали был какой нибудь результат?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Все равно шлют. На одиночестве наших женщин деньги хотят ещё заработать, ресурс то платный. Воистину деньги не пахнут.
Аноним
Нет. Все равно шлют. На одиночестве наших женщин деньги хотят ещё заработать, ресурс то платный. Воистину деньги не пахнут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не пробовали отказаться от их услуг?
Татьяна Иванова
Вы не пробовали отказаться от их услуг?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В билайне нет подходящих тарифов, да и все мы завязаны на МТС, пользуюсь иногда МФ-симкартой, но там то же самое. Уходить не к кому по сути, рынок услуг сотовой связи по сути монополизирован.
Поночка Дак
Обычный аттач.
Наталья Просветова
у меня такого нет
nelly903@bk.ru
Зайдите в личный кабинет. Уберите все подписки, все рассылки (снимите галочки, или нажмите "откл";).
АнонимВ ответ на nelly903@bk.ru
nelly903@bk.ru
Зайдите в личный кабинет. Уберите все подписки, все рассылки (снимите галочки, или нажмите "откл";).
СсылкаПожаловаться
да убрала уже все давным-давно.
Валерьянка Мурзилкина
Невротическая ты, нада лечиться. Давай давай лечится!
Валерьянка Мурзилкина
Невротическая ты, нада лечиться. Давай давай лечится!
СсылкаПожаловаться
Тебе ссылочку на чатик-сайтик дать? Там тебя и в*ибут, и вылечат, д*р таких, как ты, как раз там не хватает.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
Тебе ссылочку на чатик-сайтик дать? Там тебя и в*ибут, и вылечат, д*р таких, как ты, как раз там не хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давай давай выкладывай!
Валерьянка Мурзилкина
давай давай выкладывай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так сильно чешется в причинном месте? сама найдешь, реклам борделей много, тебе в любом рады будут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем