Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реклама в мм

Запарила меня всякая реклама и спамы, особенно средства, по увеличению моего достоинства, на 5см за неделю. Что за приколы, у меня все норм с этим, еще никто не жаловался. А вас достают всякой фигнёй?? Тема для стеба, если что, не спится мне.)))
Reclusive*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Sergey Sergey
Удаляй не читая
Самый лучший тролль
Приветик)) наверное ты залез в эту тему и она теперь появляется автоматом) я как что то посмотрю - меня закидывают такой же рекламой))
А что нужно реально на 5 см увеличить?)))
Елена КузнецоваВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Приветик)) наверное ты залез в эту тему и она теперь появляется автоматом) я как что то посмотрю - меня закидывают такой же рекламой))
СсылкаПожаловаться
Однозначно!)) Привет дорогая. Как настроение?
Самый лучший тролль В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Однозначно!)) Привет дорогая. Как настроение?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветик) дорогулька)) прочитала поздно твою тему о маникюре)) что сделала все таки? Я смотрелась много картинок было с бордо. Да. Красиво на картинке, но например мне этот цвет не идет совсем) поэтому останавливаюсь всегда на разных оттенках красного и френч
Настроение хорошее) Васька еще поднял)) зайди в тему , о подарке себе на нг))
После обеда встретились с друзьями) немного коньяка выпили) я сбежала домой ) уснула и уже выспалась)))
Как ты?)
Самый лучший тролль
Приветик) дорогулька)) прочитала поздно твою тему о маникюре)) что сделала все таки? Я смотрелась много картинок было с бордо. Да. Красиво на картинке, но например мне этот цвет не идет совсем) поэтому останавливаюсь всегда на разных оттенках красного и френч
После обеда встретились с друзьями) немного коньяка выпили) я сбежала домой ) уснула и уже выспалась)))
Как ты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сделала алый с золотом!)) Какая то смешная технология с магнитом- основа алая , потом наносят золото и магнитом растушевывают.Получилось красиво! Год огненного петуха. Я рада за тебя. Еще раз поздравляю!)) Мой грек прилетел , устал. Поужинали и выпили вина , спит. У него тоже сегодня Рождество.
Елена Кузнецова
Сделала алый с золотом!)) Какая то смешная технология с магнитом- основа алая , потом наносят золото и магнитом растушевывают.Получилось красиво! Год огненного петуха. Я рада за тебя. Еще раз поздравляю!)) Мой грек прилетел , устал. Поужинали и выпили вина , спит. У него тоже сегодня Рождество.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алый с золотом - отличный выбор! Очень люблю алый цвет. Коралловый. И золото люблю))
У меня за окном колокола на церкви бьют сейчас , на мессу зовут посвященную Рождество.
Самый лучший тролль
Алый с золотом - отличный выбор! Очень люблю алый цвет. Коралловый. И золото люблю))
У меня за окном колокола на церкви бьют сейчас , на мессу зовут посвященную Рождество.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Красиво!)) Колокольный звон!))
Елена Кузнецова
Красиво!)) Колокольный звон!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня часы на кухне, а окно по диагонали выходит как раз на церковь и колокольню. На колокольне часы). И бьют колокола в определенное время) я так привыкла к этому расписанию , что часами вообще не пользуюсь утром)) да и вечером тоже))
Самый лучший тролль
У меня часы на кухне, а окно по диагонали выходит как раз на церковь и колокольню. На колокольне часы). И бьют колокола в определенное время) я так привыкла к этому расписанию , что часами вообще не пользуюсь утром)) да и вечером тоже))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, это дело привычки! У меня были старинные часы с боем. Я их продала! Ну сил нет - ночь , тишина и Бам!)) Я аж подпрыгивала на постели!))
Елена Кузнецова
Ну, это дело привычки! У меня были старинные часы с боем. Я их продала! Ну сил нет - ночь , тишина и Бам!)) Я аж подпрыгивала на постели!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так у меня над кроватью такие часы) я их завязала)) а на колокольне не завяжешь) особенно в воскресенье) в7-30 - бам!! )) и не сплю))
Самый лучший тролль
Так у меня над кроватью такие часы) я их завязала)) а на колокольне не завяжешь) особенно в воскресенье) в7-30 - бам!! )) и не сплю))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж!))
Вася ПряникВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Как ты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я рад что я тебя радую))) И рад что не ошибся в том что ты бухарик и курица которая всем вокруг кудахчет о бо мне.)))
Самый лучший тролль В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Я рад что я тебя радую))) И рад что не ошибся в том что ты бухарик и курица которая всем вокруг кудахчет о бо мне.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Б@ть))) вот баран)))
Вася ПряникВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Б@ть))) вот баран)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А неуй было меня доставать! Теперь я тебя достану овца. Сидела бы на своём целлюлите ровно, я бы на тебя и не посмотрел. А теперь держи то за что боролась.)))
Елена КузнецоваВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
А неуй было меня доставать! Теперь я тебя достану овца. Сидела бы на своём целлюлите ровно, я бы на тебя и не посмотрел. А теперь держи то за что боролась.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слушай, Пряник, но узбакойся! Вот , если я за тобой начну по форуму носиться, то - это беда!))
Вася ПряникВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Слушай, Пряник, но узбакойся! Вот , если я за тобой начну по форуму носиться, то - это беда!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну тогда вас трое будет, тут ещё Элла есть, тоже ко мне не ровно дышет.))) А ты бы лучше товарку свою узбагоила, бог свидетель сама нарывается)))
Елена КузнецоваВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Ну тогда вас трое будет, тут ещё Элла есть, тоже ко мне не ровно дышет.))) А ты бы лучше товарку свою узбагоила, бог свидетель сама нарывается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не фырчи!)) Мы тебя любим!))) На
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не упоминай бога в суете!!
Это ты не ровно дышишь)) пар валит )))
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А посмотрел, потому что что целлюлита нет у меня)) ахаха))
Я не держу ничего)) мне интересно смотреть как ты себя сам уничтожаешь)) своим ядом)) баба ты базарная))
Самый лучший тролль
А посмотрел, потому что что целлюлита нет у меня)) ахаха))
Я не держу ничего)) мне интересно смотреть как ты себя сам уничтожаешь)) своим ядом)) баба ты базарная))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это другой Вася, имей ввиду.
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
Приветик, нет не надо, вполне нормальный размер)))
Самый лучший тролль В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Приветик, нет не надо, вполне нормальный размер)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно проверить размер))))
Самый лучший тролль
Нужно проверить размер))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не против)))
Самый лучший тролль В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Я не против)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фото в студию) заценим все))
Самый лучший тролль
Фото в студию) заценим все))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, я с тобой, индивидуально)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем