Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рекламные звонки по телефону

Здравствуйте! Хочу узнать как вы поступаете, когда вам звонят по телефону и предлагают бесплатное посещение спа-салона или салона красоты, интернет и т.д.
Так часто звонят, бывает даже по несколько раз в неделю, что иногда уже даже не дослушав приходится трубку бросать. Ведь если просто ответить отказом, то они начинают доставать или даже ныть...
С другой стороны это их работа и как бы так тоже не хорошо...
Вот и интересует, кто как поступает, когда звонят с подобным.
Синицына
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
·٠•Туся•٠·˙
Посылаю их сходить в баню
мила мила
"спасибо-нет"
Minus
трубку вешаю
Виктория ЛВ ответ на Minus
Minus
трубку вешаю
СсылкаПожаловаться
и я
Анна
все просто говоришь нет и в ЧС заносишь.
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Анна
Анна
все просто говоришь нет и в ЧС заносишь.
СсылкаПожаловаться
они с разных телефонов звонят, бесполезно.
СиницынаВ ответ на ♥♥♥Нурик♥♥♥
♥♥♥Нурик♥♥♥
они с разных телефонов звонят, бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно, у меня бывает поднимешь трубку-узнаешь кто звонил-положишь, и уже с другого звонят номера через небольшое время.
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Синицына
Синицына
это точно, у меня бывает поднимешь трубку-узнаешь кто звонил-положишь, и уже с другого звонят номера через небольшое время.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще и с разных салонов, развелось как грибов после дождя
Наталия С
Я говорю "Спасибо, мне не надо" И сразу кладу трубку. Не жду пока начнется ля-ля-ля. Ну если я итак 52 кг. зачем мне худеть?
Anna AvonarThiS
говорю, что нахожусь за пределами Родины и не могу с ними разговаривать, когда вернусь - не знаю... отстают))
♥♥♥Нурик♥♥♥
я этим ''салонщикам красоты'' прямо говорю что бы номер мой из базы удалили и не тратили мое время. Один фиг звонят, реже, но звонят
Анна
У меня несколько способов. Я говорю, что я несовершеннолетняя, звоните моим родителям. Помогает, сразу прощаются)))
Так же когда они вначале звонят и спрашивают, это Анна? Я же не знаю, кто именно звонит. На автомате подтверждаю, мол да, Анна. А когда они начинают предлагать свои услуги, я прямо в наглую говорю, а вы знаете, это не Анна. Человек сразу опешит, не знает, что ответить, и сам кладет трубку. Если просекаю, что реклама, сразу говорю, нет, не Анна, они прощаются)
Иногда могу спросить, а в каком городе ваш салон? И ответить, что живу в другом.
Иногда говорю, что выслушиваю информацию платно, пусть переводят мне на телефон сумму денег и я буду слушать. Но здесь они могут сами агрессивно ответить, да и долго это объяснять.
Людмила ЗапароваВ ответ на Анна
Анна
У меня несколько способов. Я говорю, что я несовершеннолетняя, звоните моим родителям. Помогает, сразу прощаются)))
Так же когда они вначале звонят и спрашивают, это Анна? Я же не знаю, кто именно звонит. На автомате подтверждаю, мол да, Анна. А когда они начинают предлагать свои услуги, я прямо в наглую говорю, а вы знаете, это не Анна. Человек сразу опешит, не знает, что ответить, и сам кладет трубку. Если просекаю, что реклама, сразу говорю, нет, не Анна, они прощаются)
Иногда могу спросить, а в каком городе ваш салон? И ответить, что живу в другом.
Иногда говорю, что выслушиваю информацию платно, пусть переводят мне на телефон сумму денег и я буду слушать. Но здесь они могут сами агрессивно ответить, да и долго это объяснять.
СсылкаПожаловаться
Я тоже иногда говорю, что я несовершеннолетняя, хорошо помогает
Милана
Я сразу говорю,нет, не интересует,спасибо и вешаю трубку. Никогда не хамлю,т.к. для кого-то это тоже работа,и уж точно не от хорошей жизни такая фиговая. Хотя один раз была в ударе и на вопрос оператора: "какой питьевой водой вы пользуетсь?" - ответила- мы пьем только алкоголь)))))
Туська
Дурацкая у них работа. Но после того, как мне нахамили, я вообще их не дослушиваю
све го
я не слушаю. никто не ноет и не достает. У них нет прав втргаться на частную территории..телефон если вы не давали номер..это место куда вход разрешен только по вашему желанию.
Ирина Шулятьева
Я в таких случаях говорю,что уехала на ПМЖ в другой город.Больше не звонят.Зачем им клиент из другого города?!
Nataly
спасибо, не интересует.
и вешаю трубку.
либо, в случае,когда парят салонные процедуры: спасибо, у меня есть свой косметолог, исключите меня из списка.
Luchana Luch
Я долго крепилась, вносила их в черный список, но их больше и силы не равны. Сменила номер и кому-попало его не раздаю теперь.
СиницынаВ ответ на Luchana Luch
Luchana Luch
Я долго крепилась, вносила их в черный список, но их больше и силы не равны. Сменила номер и кому-попало его не раздаю теперь.
СсылкаПожаловаться
тут даже не раздавай номер, а он все равно откуда то появляется...оформляешь карточку или объявление на авито выкладываешь и понеслось потом...
Василиса
"Спасибо, не надо" и вешаю трубку.
Елена Л.
говорю, что я в командировке в роуминге
один раз спросила, откуда у них мой номер, мне ответили, что если номер мой у меня давно и я участвовала в каких-либо рекламных акциях и оставляла там контакты - вот потом устроители рекламных компаний клиентские базы продают всем желающим.
Елена Л.В ответ на Елена Л.
Елена Л.
говорю, что я в командировке в роуминге
один раз спросила, откуда у них мой номер, мне ответили, что если номер мой у меня давно и я участвовала в каких-либо рекламных акциях и оставляла там контакты - вот потом устроители рекламных компаний клиентские базы продают всем желающим.
СсылкаПожаловаться
мне даже звонили с какой-то брокерской конторы, предлагали передать им в доверительное управление не менее 10 тыс. у.е. для инвестиций на форексе - по сравнению с приглашением в салоны это был финиш.
Елена
я говорю "мне ничего не нужно" и прерываю этот звонок.
Ангелина
Я просто вешаю трубку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем