Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Время делать ремонт...

а у нас ремонт. а вы как часто делаете?
Gabriela Sabatini
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Яночка ☆
И у нас
Элина Волкова
раз в 3-5 лет
Gabriela SabatiniВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
раз в 3-5 лет
СсылкаПожаловаться
часто
❤✿Камелия К✿❤
У нас ремонт был в прошлом году
Оля
А какой?Обои переклеить и ламинат перестелить или по серьезному:с заменой электрики,окон,батарей,дверей,ванны и т.д?
Gabriela SabatiniВ ответ на Оля
Оля
А какой?Обои переклеить и ламинат перестелить или по серьезному:с заменой электрики,окон,батарей,дверей,ванны и т.д?
СсылкаПожаловаться
косметический. двери мы переставили 3 года назад, окна поменяли 5 лет назад.
ОляВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
косметический. двери мы переставили 3 года назад, окна поменяли 5 лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня капитальный..Это ппц..Не знаю как пережить,если честно)).
Gabriela SabatiniВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну терпения вам
mmmm В ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оля...систра...
я не доживу ,мне кажется...
ОляВ ответ на mmmm
mmmm
Оля...систра...
я не доживу ,мне кажется...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я прям завидую людям,кто ремонты любит делать..это ж .Вот вчера мне меняли электрику..штробили стены и прочие прелести.Я как в квартиру зашла и только усилием воли заставила себя не истерить..столько гоязи я еще не видела(((.
mmmm В ответ на Оля
Оля
Я прям завидую людям,кто ремонты любит делать..это ж .Вот вчера мне меняли электрику..штробили стены и прочие прелести.Я как в квартиру зашла и только усилием воли заставила себя не истерить..столько гоязи я еще не видела(((.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже год так живу, весь первый этаж в раздрае- теплый пол укладывается, стены утепляются, отопление с электрического на газовое меняется- короч, всё с нуля...
При слове "ремонт" мой левый глаз начинает задорно подмигивать...
ПортняжкаВ ответ на mmmm
mmmm
я уже год так живу, весь первый этаж в раздрае- теплый пол укладывается, стены утепляются, отопление с электрического на газовое меняется- короч, всё с нуля...
При слове "ремонт" мой левый глаз начинает задорно подмигивать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я 3 года назад закончила, а глаз подергивается до сих пор от слова ремонт.
Ника М
Часто, постоянно хочется обновления. Последние три года постоянно что-то меняла. Сейчас сделаю стоп, хотя-бы года на два
Gabriela SabatiniВ ответ на Ника М
Ника М
Часто, постоянно хочется обновления. Последние три года постоянно что-то меняла. Сейчас сделаю стоп, хотя-бы года на два
СсылкаПожаловаться
а мне хочется модный. а мои по старинке, обои в цвяточак. ну ничего доберусь я до своей комнаты и сделаю как нравится
Кумка КраснаяВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
а мне хочется модный. а мои по старинке, обои в цвяточак. ну ничего доберусь я до своей комнаты и сделаю как нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обои, вообще, надо отнести туда, куда ковры со стен отнесли.
Gabriela SabatiniВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Обои, вообще, надо отнести туда, куда ковры со стен отнесли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моим нравятся такие обои. я люблю однотонные
Кумка КраснаяВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
моим нравятся такие обои. я люблю однотонные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я имела в виду любые обои. Если только, конечно у Вас стены не деревянные. Если у Вас так цветочек все любят, можно кресло в цветочек поставить. Или шторы. Как компромисс. Остальное однотонным сделать.
Кумка Красная
Я имела в виду любые обои. Если только, конечно у Вас стены не деревянные. Если у Вас так цветочек все любят, можно кресло в цветочек поставить. Или шторы. Как компромисс. Остальное однотонным сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мои любят именно обои в цветочек.
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне нравится ремонт у моего мч. белые обои покрашенные мятной краской. и многоярусный потолок и никаких люстр. все со вкусом и стильно. правда он уже давно его делал.
Gabriela SabatiniВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
мне нравится ремонт у моего мч. белые обои покрашенные мятной краской. и многоярусный потолок и никаких люстр. все со вкусом и стильно. правда он уже давно его делал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
столы стеклянные полки стеклянные, тумбочки стеклянные.
Ника МВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сделала структурную штукатурку, мне нравиться. Пока только в спальнях и детской. Сейчас у меня ещё гостинная, холл и ванная комната, а ещё веранду строим и заборы новые, вообщем совсем чуточку осталось )))))
Василиса
Я его никак не закончу.
Мария Мария
А мы в своем доме живем, у нас постоянно что-нибудь ремонтируется
Mаргарита Mамонова
У нас ремонт века)) Отделываем дом , нескончаемое занятие
Рита Утомленная
У нас ремонт какой-то бесконечный...уже 5 лет...осталось спальню доделать и коридор... правда мне кухня уже успела разонравиться, но заикаться об этом мужу боюсь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем