Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт айфона

Треснул и потек экран, хотела сдать в ремонт, просят пароль от телефона и обязятельно отключить службу поиска телефона, вобщем не отдала, странно показалось, считаете это нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Тан Kho
Как так потек экран?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Как так потек экран?
СсылкаПожаловаться
Когда нажимаешь на экран, пятна растекаются по нему
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно.
томаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня такие пятна были ,это батарея вздулась,поменяли за полчаса,1500 руб.,нечего не требовали....
АнонимВ ответ на тома
тома
у меня такие пятна были ,это батарея вздулась,поменяли за полчаса,1500 руб.,нечего не требовали....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спс, обнадежили, пойду в другое место
Ну Ваще Не Друг
Нормально
Максим .
все так делают перед покупкой нового
АнонимВ ответ на Максим .
Максим .
все так делают перед покупкой нового
СсылкаПожаловаться
Как так?
Максим .В ответ на Аноним
Аноним
Как так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в сервис идут. Потому , как я наслышан , что замена экрана соизмерима с покупкой нового афони. Вот так..
ТатьянаВ ответ на Максим .
Максим .
в сервис идут. Потому , как я наслышан , что замена экрана соизмерима с покупкой нового афони. Вот так..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ерунда это, на айфон даже оригинальные запчасти по стоимости недорогие
Максим .В ответ на Татьяна
Татьяна
ерунда это, на айфон даже оригинальные запчасти по стоимости недорогие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ввели в заблуждение
бред какой-то
Не, продадут на запчасти, а вам китайскую копию отдадут под видом айфона!
Крокодил Хуфу
Зайдите в фирменный салон apple, спросите там, нормально ли это в их официальных сервисных центрах.
Виктория Л
в официальный сервис сдали?
Поночка Дак
В офиц сервис сдавать нужно.
Татьяна
это нормально, а экран если треснул, даже из-за вздутой батарейки, всё-равно менять надо. Пароль спрашивают для того, чтобы проверить работоспособность нового экрана. не хотите давать пароль, пусть проверяют при вас.
Тиночка
На офсайте эппл точно есть перечень сертифицированных магазинов. наверное должен быть и список сервисных центров. поищите и несите туда в ремонт.
Мария Фёдорова
Чинила экран, всегда не в официальных центрах (ну оч дорого, я ещё и в Европе живу, 80 евро замена и ждать неделю). Ни разу не просили не пароль, ничего. Когда отдавали уже починенный, просили при них включить и посмотреть все ли ок. Меняла экран (у разных айфонов) в общей сложности 4 раза... сейчас поставила оч мощный защитный с нанотехнологией, год стоит - не нарадуюсь, и роняла, и наступала случайно каблуком на уроненный, один раз даже ножку стула поставила на него - ничего вообще, как новенький.
АнонимВ ответ на Мария Фёдорова
Мария Фёдорова
Чинила экран, всегда не в официальных центрах (ну оч дорого, я ещё и в Европе живу, 80 евро замена и ждать неделю). Ни разу не просили не пароль, ничего. Когда отдавали уже починенный, просили при них включить и посмотреть все ли ок. Меняла экран (у разных айфонов) в общей сложности 4 раза... сейчас поставила оч мощный защитный с нанотехнологией, год стоит - не нарадуюсь, и роняла, и наступала случайно каблуком на уроненный, один раз даже ножку стула поставила на него - ничего вообще, как новенький.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
АнонимВ ответ на Мария Фёдорова
Мария Фёдорова
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
vec
Отключить службу поиска телефона - это нормально. Дать пароль - нет.
Конь
Левый китайский экран выжгет глаза, только оригинал либо новый уже.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем