Наткнулась случайно на старый журнальчик "Домашний очаг" . Примерно трехлетней давности. Там статейка про ремонт. И директор какой-то фирмы по ремонтам дает советы и рассказывает про цены. Типа 70-120 евро за кв.м это простой косметический ремонт. Я правильно посчитала, что 1 кв.м -это один рулон обоев? Это значит за приклейку одного рулона
надо 70 евро платить? Заговорила с подругой на эту тему , а она с гордостью говорит, что не умеет клеить обои и не собирается учиться, т.к. это не жеская работа и не ее забота.
Мне стало интересно, много ли таких людей на свете, которые в возрасте за 30 не умеют клеить обои. А вы умеете? ПО-моему , это дело очень простое. Даже моя дочка 9 лет уже умеет.
Я сейчас заканчиваю капитальный ремонт в двух комнатах.( Новые окна, выровнены стены, новые обои и линолиум.) Ну, окна , конечно, мастер вставлял, а остальное все сами. Меня постоянно поражал вопрос " А вы сами будете делать (или делали) или наймете рабочих?" Просто поклеить обои и настелить линолиум кого-то нанимать? Это не шутка? Линолиум раскакатали , за час края обрезали - вот и вся работа! Два дня отлежался и приделали плинтуса. В Москве правда, как на другой планете....
А еще "макита" !
и меня обслужить сумеешь?
и меня обслужить сумеешь?
Но я не специалист, конечно, так, логически
Но я не специалист, конечно, так, логически