Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт в спальне.

выбираем новую кровать, есть отделка с эко-кожей. есть тканевая, есть шпон, с подъемным механизмом или без. Что практичнее и по цене доступно для большинства россиян.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
И-ва
Массив
ЗараЗа В ответ на И-ва
И-ва
Массив
СсылкаПожаловаться
Она бюджет рассматривает.
ЗараЗа
Подъемный механизм рассматривайте обязательно. Остальное лирика. Под мебель, стены и т.д.
Мы много чего храним под кроватями. Одеяла зимние, покрывала, пледы...
НезабудкаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Подъемный механизм рассматривайте обязательно. Остальное лирика. Под мебель, стены и т.д.
СсылкаПожаловаться
А я против подъемного механизма. Пылесборник. Дышать пылью
Кошка ПлюшкаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
дочка с зятем заказывали себе недавно. с механизмом. довольные, столько всего под кровать влезло) и с мягким изголовьем, как мечтала она. обивка тканевая против царапок какая-то
eliza kabanova
Вот вы странные. Каждый выбирает нужный размер. Цвет и фактуру под стиль интерьера и имеющуюся мебель. Механизм в зависимости от того, как часто собирать- разбирать будете. Экокожа, а проще говоря, кожзам, не моё, нигде не переношу. Дешёвую синтетическую подделку под велюр тоже не рассматриваю. Каркас из качественного металла или дерева. Обивка из плотной прочной ткани
Комментарий удален.Почему?
+++
ВеснаВ ответ на Татьяна
+++
Sunny WineВ ответ на Татьяна
Не только матрас важен. Мне важны были края кровати, чтоб не биться ногами. Важно, чтоб щели не было между полом и кроватью. Ну и чтоб не скрипела
Hotel hotelВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Не только матрас важен. Мне важны были края кровати, чтоб не биться ногами. Важно, чтоб щели не было между полом и кроватью. Ну и чтоб не скрипела
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Незабудка
Эко кожа придется и потрескается.
Подъемный механизм нужен только если уж совсем нет места. Что вы там хранить будете? Пылью дышать?
Смайлик
Мне нравится японский вариант. Матрас на полу, утром сворачивается
Татьяна Степанова
Экокожа - это маркетинговое название дерматина обыкновенного, но это я так, к слову. Когда искала кровать, отсмотрела тысячи. Я поняла, что ни тканевую, ни из искусственной кожи брать не буду. Взяла с отделкой из шпона, ещё в спинку вделано зеркало. И с газлифтом.
Танюха
Дешевые кровати из экокожи смотрите в Асконе.Так называемый дерматин(экокожа),сейчас совершенно другого качества,чем был раньше,смотрится красиво и долговечный.Если у вас животные,то однозначно,будут точить когти,тогда выбирайте что-то,что не рвется.Газлифт,как по мне-очень удобная штука,легко поднимает матрас с основанием,а так же это место для хранения постельных принадлежностей.Какая там пыль-не больше,чем везде на мебели,если её периодически не протирать!Матрасы в Асконе тоже есть хорошего качества и всегда есть скидки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем