Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Репетитор по английскому

Я в Питере, дочке 13 лет, школа  с углубленным английским.
Закончила 7 класс, чувствует, что летом надо бы позаниматься дополнительно, отставать стала, нужен хороший репетитор, недорого и эффективно, вдруг такое возможно.
Ездили в языковой лагерь "Умные каникулы" , нас не впечатлило....((((((((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Дурианища
Антиреклама что ли?
Дарина НиколинаВ ответ на Дурианища
Дурианища
Антиреклама что ли?
СсылкаПожаловаться
Мама-дурианища?!?;))))
Julia
Ииии? В чем проблема? У вас полшколы по репетиторам, которые передаются " по наследству" . Возьмите координаты, узнайте отзывы и вперед..
Evil Box
Быстро, дешево, качественно.
* выбрать любые 2
♥Камелия♥
А у вас там в Питере есть языковые центры, где работают носители языка? Я вот до сих пор благодарна языковому центру, там работали британцы и американцы. Лучших репетиторов чем они, было трудно сыскать))
Ольга Ивановна
Или недорого, или эффективно, вы определитесь.
Гермиона Грейнджер
Дешево хорошо не бывает. Языковые лагеря - это понты. Носители языка хороши только в том случае, если они профессиональные преподаватели. Спросите у своих успешных одноклассников, может кто-то и поделится координатами. Кстати, недорого это сколько в вашем представлении?
Елена П.
Сайт "Ваш репетитор", он же "Профи.ру",для 7 класса там можно выбрать.
Evil Box
Кстати, а "недорого" это сколько? Я меня есть знакомая репетитор в Питере, но понятия не имею, что почем.
Светлана Яблокова
Вот засунут ребенка в школу, требований которой она не тянет, и начинают голову ломать, что делать. Вам правильно написали - в вашем случае нужен весьма хороший репетитор, так как нужно подтянуть знания не в обычной школе, значит, это будет стоить недешево, придется нанимать репетитора до 11 класса.
olga_0802
В Лондон отправляйте, в летние школы.
Сервис
Да правильно написали. Эффективно и дешевое не бывает. Я нашла себе репетитора,через сайт Репетитор, два года назад платила за 1,5 часа 600руб. Репетитор приезжал ко мне. Занимались два раза в неделю, 6 месяцев,начала разговаривать. Но здесь важно еще самому учить слова,понимать тексты,заучивать топики стандартные,и так каждый день. И тогда будет толк. Еще очень хорошо в Лондон в школу,эффект будет тоже хороший.
Татьяна Афонина
Поищите среди студентов. Они берут по 800-1000 /час. В Питере возможно еще меньше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем