Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Решил не жениться

Всем девкам только секс нужен, одно на уме. А я и не против. Решил не жениться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Не Друг
Дро чи дальше...
Леон КеннедиВ ответ на Не Друг
Не Друг
Дро чи дальше...
СсылкаПожаловаться
Лол, обиделсо?
Не ДругВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Лол, обиделсо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам лох....
ДругВ ответ на Не Друг
Не Друг
Дро чи дальше...
СсылкаПожаловаться
атцтой городишь,зло и мутоту
999lda 999lda
Пусть другие женятся.
Пупкин он же Табуреткин

молорик
anna bortko
Молодец
Солнечный слон
и все правильно решил! Они такие все прохиндейки, лишь бы совратить! а потом даже борщ не сварят падлюки!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
и все правильно решил! Они такие все прохиндейки, лишь бы совратить! а потом даже борщ не сварят падлюки!
СсылкаПожаловаться
поматросят и бросят. Еще деньги все его потратят )
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
а чо,мужчины сами безрукие и не могут приготовить и себе и супруге??
хде вы тока таких беспомощных берёте??
Солнечный слонВ ответ на Друг
Друг
а чо,мужчины сами безрукие и не могут приготовить и себе и супруге??
хде вы тока таких беспомощных берёте??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
энто был сарказм
Солнечный слон
энто был сарказм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тады ,ладно
Azor Ahai
Правильно!
Леон КеннедиВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
Правильно!
СсылкаПожаловаться
Хорош возводить одиночество в некий культ, я надеюсь, доживу до тех времён, когда напишет тут: как здоровы быть мамай)
Леон КеннедиВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Хорош возводить одиночество в некий культ, я надеюсь, доживу до тех времён, когда напишет тут: как здоровы быть мамай)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле мамой, раскладка татарская стояла)
Azor AhaiВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто сказал, что я одинока?
Azor Ahai
Кто сказал, что я одинока?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Распространители стероидов
Azor AhaiВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Распространители стероидов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все врут
Azor Ahai
Все врут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Окай, держу в курсе.
999lda 999lda
Смотрела передачу по тлс половинки.
Парень расказывал- у меня было десятки девушек каждый день новая, клубы, дискотеки. И как то с друзями поехал на скорости и разбился стал инвалидом колясочником его девушка сказала ты овощь мне не нужен.
Делайте вывод не говорю что с вами такое может случиться но иногда брак спасти может неизвестно в какой ситуации мы окажемся и как долго смогут быть наши родители с нами, кто друг кто враг и кто тебя предаст хотя может и жена тоже. Но дети если их правильно воспитать и направить .....
АнонимВ ответ на 999lda 999lda
999lda 999lda
Парень расказывал- у меня было десятки девушек каждый день новая, клубы, дискотеки. И как то с друзями поехал на скорости и разбился стал инвалидом колясочником его девушка сказала ты овощь мне не нужен.
Делайте вывод не говорю что с вами такое может случиться но иногда брак спасти может неизвестно в какой ситуации мы окажемся и как долго смогут быть наши родители с нами, кто друг кто враг и кто тебя предаст хотя может и жена тоже. Но дети если их правильно воспитать и направить .....
СсылкаПожаловаться
Все равно не хочу
Татьяна ЯВ ответ на 999lda 999lda
999lda 999lda
СсылкаПожаловаться
вот не надо женится только ля того чтобы воды стакан поднесли.женится и выходить нужно потому что не можешь жить без этого человека,а не потому что надо.
с богом
Жаль ,что так вы и не нашли свою женщину,может есть хорошие,и потом найдете ! :) на этих не заморачивайтесь,время свое не тратьте,что бы найти ,надо обнулиться,прекратить и бросить всех теперешних женщин,номера их постирать,есть такой способ,удачи вам !!)))
Анастасия
пральна, если котелок больше не варит , то остановись на этой мысли
ОСЕНЬ ОСЕНЬ
правильно,не женись,ничего хорошего там нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем