Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Решилась делать грудь

Своя грудь 2 ого размера. Хочу 3,5 и круглые импланты. Уже анализы сдаю. Но что-то меня останавливает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
ВИШНЯ #
несчастное....
Glide Time
покажешь результат?
Melodine ~
возможно догадка, что станете силиконовой частично
Комментарий удален.Почему?
Следуя вашей логике все умные тетеньки живут с плохими сиськами и утешаются тем что у них есть намного больше
История переписки3
Моя подруга тоже за все натуральное, но родная единичка во время беременности и ГВ раздулась чуть ли не до пятого размера а потом обратно сдулась, уныло повиснув ушами спаниеля((( менять подружка ничего не хочет, но злится что мужик ее загулял. Хотя дело не только в мужиках: лично мне было бы неприятно смотреть в зеркало и видеть подобное безобразие
NinaВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Моя подруга тоже за все натуральное, но родная единичка во время беременности и ГВ раздулась чуть ли не до пятого размера а потом обратно сдулась, уныло повиснув ушами спаниеля((( менять подружка ничего не хочет, но злится что мужик ее загулял. Хотя дело не только в мужиках: лично мне было бы неприятно смотреть в зеркало и видеть подобное безобразие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, ей стоит сделать подтяжку; не обязательно же импланты. Да хотя бы неинвазивный аппаратный лифтинг. Но проще подтяжку.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Nina
Nina
Возможно, ей стоит сделать подтяжку; не обязательно же импланты. Да хотя бы неинвазивный аппаратный лифтинг. Но проще подтяжку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо бы, но не хочет и еще думаю что боится. В лифчике все выглядит вроде нормально, но если снять...Летом увидела в примерочной когда пошли за покупками. Знала что у женщин после беременности и ГВ грудь портится, но чтобы ТАК....
МаришкаВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А он загулял именно из за ее сисек, это единственная причина? И та с которой он гуляет имеет идеальное тело и красивую грудь?
Holdfény ÉjfélВ ответ на Маришка
Маришка
А он загулял именно из за ее сисек, это единственная причина? И та с которой он гуляет имеет идеальное тело и красивую грудь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У подруги после ГВ ребра торчат - сильно похудела, а девку с которой загулял ее мужик мельком видела: на лицо не айс (подруга красивая), но фигура что надо: не жирная и не костлявая, грудь супер под топом в облип. Правда, своя или нет, сказать трудно. А еще она моложе подруги лет на 10, 23-25, не больше. Не знаю, что мужики так цепляются за женскую молодость...Выглядит девка лицом хуже. Говорю так не чтобы любовницу подружкиного мужа обос**ть а констатирую факт: под глазами мешки, прыщи, да и цвет лица нездоровый( что часто наблюдаю у совсем молоденьких. Курят они, пьют дешевый алкоголь и едят всякую дрянь
Я замужем ) давно хочу побольше
Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
Я замужем ) давно хочу побольше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а для чего хоть? я бы понял если б совсем маленькие были, 2 размер нормальный
История переписки4
что мужчина? хочет больше?:)
История переписки6
да я никогда этого не понимал, даже если у жены 1 размер, и какая разница какие они? если конечно кроме них ничего больше нет, тогда понятно. если б даже был не доволен размером, никогда бы не сказал об этом
История переписки4
Муж не против, но он не настаивает
Камелия К
Лучше иметь всё своё натуральное. Не понимаю что именно движет вами Аноним?
Аксенова Ирина
А у меня после лактации выросли с А до D, может и вам не тратиться (во всех смыслах)? Может, как говорят мои электронщики, "дефект самоустранится"?
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
А у меня после лактации выросли с А до D, может и вам не тратиться (во всех смыслах)? Может, как говорят мои электронщики, "дефект самоустранится"?
СсылкаПожаловаться
Фигасе! Плодить выводок только для того чтобы увеличить сиськи? Идиотизм.....
Аксенова ИринаВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Фигасе! Плодить выводок только для того чтобы увеличить сиськи? Идиотизм.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам, грубость Вам к яйцу
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Мадам, грубость Вам к яйцу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш искрометный юмор я оценила
tatjana ivanova
твоя уникальность исчезнет безвозвратно . Решать тебе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем