Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2009, Главная форумов

Реснички! Помогу быть эффектней!

Девочки, если хотите стать красивее - пишите!
Я наращиваю реснички по технике "японское" наращивание!(Москва).
Отвечу на все итересующие вопросы! Жду!

Поресничное "японское" наращивание - это когда на каждую вашу ресничку при помощи особой смолы наклеивается только одна искусственная. Это долгая, и очень кропотливая процедура, длящаяся три-четыре часа.

Пучковое "голливудское" наращивание - на одну родную ресничку крепится пучок сразу из 5-6 искусственных. В отличие от предыдущей технологии, это гораздо более быстрая процедура, занимающая около часа. Причем вовсе не обязательно покрывать пучками все ресницы. Можно закрепить 4-5 пучков или, к примеру, акцентировать только внешние уголки глаз. Даже в этом случае глаза преобразятся и станут объемными.

Но есть у "голливудских ресниц" и минусы. Во-первых, если вдруг выпадает ресничка, то сразу недостает целого пучка, а это заметно. А во-вторых, когда на одну ресницу наклеено 3-4 ресницы, смотрится это не совсем опрятно. Конечно, сразу после процедуры все прекрасно, но вот через недельку, да еще при неправильном уходе, искусственные ресницы начинают заламываться, и глаза выглядят, прямо скажем, не привлекательно.

Кому подходят? В первую очередь тем, кто хочет выглядеть эффектно на каком-нибудь экстра-событии. Как уже было отмечено, хорош этот вариант и для отпускниц.

Потребность в туши и подводке отпадает, но во время купания придется быть бдительной и воздержаться от плавания в маске. Впрочем, если процедура проведена качественно, то соленой воды вашей красоте бояться не нужно. Если что, и всплакнуть можно. Сауна тоже допустима, а вот влажная и горячая русская парная или турецкий хамам - нежелательны. Будьте осторожно и со СПА-процедурами.

Если направление роста ваших родных ресниц не очень удачно, например "строго вперед", с помощью наращивания ресниц их можно слегка "перенаправить" вверх, "раскрыть" взгляд. Но! Если вы носите очки, то не стоит выбирать максимальную длину ресниц, иначе они будут упираться в стекла и заламываться.

Сколько держатся? После процедуры "японского" наращивания вы почти месяц сможете хлопать эффектным "веером" ресниц. "Голливудские" пучки "носятся" от недели до трех. Их можно подкрашивать обычной тушью, а можно оставлять и в "первозданном" виде. Это очень удобно, если вы, к примеру, не хотите на отдыхе тратить время на макияж. Однако не верьте, будто нарощенные ресницы держатся до пяти месяцев. Это просто не может быть правдой! Каждая наша ресничка живет около трех месяцев, затем выпадет, а на ее месте начинает расти новая. А значит, даже если вы вообще не будете прикасаться искусственным ресничкам и научитесь спать с открытыми глазами, все равно родные ресницы обновятся, и от нарощенных не останется и следа.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Нафтуся





тел. 8(926)963-90-30, Наталья
СсылкаПожаловаться
Анастасия Глушкова
сколько стоит и долго ли живет?
СсылкаПожаловаться
Нафтуся
Привет!
Сколько держатся? После процедуры Вы почти месяц сможете ходить с "веером" ресничек! Возможно и дольше прослужат, но не верьте, будто нарощенные ресницы держатся до пяти месяцев. Это просто не может быть правдой! Каждая наша ресничка живет около трех месяцев, затем выпадет, а на ее месте начинает расти новая. А значит, даже если вы вообще не будете прикасаться искусственным ресничкам и научитесь спать с открытыми глазами, все равно родные ресницы обновятся, и от нарощенных не останется и следа.
Да, хочу рассказать о материалах для наращивания ресниц: никаких натуральных ресниц "норка", соболь или тем более человеческий волос не используеться!
Думаю, это просто такой рекламный трюк, придуманный мастерами и салонами красоты.
Если б волосы были натуральные, то это грозило б Вам преобретением, в лучшем случае, банального коньюктевита, а в худшем...
Для наращивания ресниц используется волос, идентичный натуральному, а если быть точнее - моноволокно.
В наращивание используется гипоаллергенный клей.

Это очень красиво смотрится, а главное - натурально ;) если конечно не возникнет желания сделать реснички-макси! Единственный минус - это Ваши временные затраты. Процедура довольно длительная, но вы будете дремать все это время (говорю по опыту) :))) Накладываются реснички пореснично, а у человека на веке от 150 до 250 ресниц, поэтому и уходит не меньше 3х часов на наращивание.

Стоимость наращивания: 1500р. (оба глаза)
Коррекция: 700р.
Снятие: 500р.
Выезд на дом по Москве (в пределах МКАД): 2000р.

Я живу в центре.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru