Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011, Главная форумов

ресторан надо ли.......

Жена решила открыть в центре Москвы ресторан старорусской кухни, приехала сейчас,смотрела помещение! вся в восторге... что то рисует что то подсчитывает кому то звонит..
А Я вот думаю пойдут ли люди на такое необычное меню? как думаете?)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
342
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
СсылкаПожаловаться
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
СсылкаПожаловаться
+
СсылкаПожаловаться
Просто я
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
СсылкаПожаловаться
Просто я
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
СсылкаПожаловаться
обязательно)
СсылкаПожаловаться
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
СсылкаПожаловаться
MilaВ ответ на RubiN
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
СсылкаПожаловаться
Каша из топора.
СсылкаПожаловаться
Mila
Каша из топора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макароны, на соплях поджаренные!!)
СсылкаПожаловаться
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
СсылкаПожаловаться
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
СсылкаПожаловаться
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит вкусно. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Ирина
звучит вкусно. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну дык все вроде съедобно:)))
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого прикольно))
СсылкаПожаловаться
Лика
ого прикольно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
назови ресторан " Пан Сракович"
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
назови ресторан " Пан Сракович"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Лучше "Луна и яичница"...
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
СсылкаПожаловаться
Сальма Хайек
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
левым
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne Larina
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так замануха)))
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обалденно звучит)
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
грудь селезня???этож утиный мущщина))
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
СсылкаПожаловаться
Dexte®
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неуплату чего?) налогов?) насколько я знаю налоги за идею пока не платятся у нас в стране)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru