Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ресторан надо ли.......

Жена решила открыть в центре Москвы ресторан старорусской кухни, приехала сейчас,смотрела помещение! вся в восторге... что то рисует что то подсчитывает кому то звонит..
А Я вот думаю пойдут ли люди на такое необычное меню? как думаете?)
Лика
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
342
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
СсылкаПожаловаться
IRA BAGВ ответ на Лилёнок
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
СсылкаПожаловаться
+
СсылкаПожаловаться
Просто я
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
СсылкаПожаловаться
ЛикаВ ответ на Просто я
Просто я
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
СсылкаПожаловаться
обязательно)
СсылкаПожаловаться
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
СсылкаПожаловаться
MilaВ ответ на RubiN
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
СсылкаПожаловаться
Каша из топора.
СсылкаПожаловаться
Vladimir AfonasenkoВ ответ на Mila
Mila
Каша из топора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макароны, на соплях поджаренные!!)
СсылкаПожаловаться
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
СсылкаПожаловаться
ЛикаВ ответ на Ирина
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
СсылкаПожаловаться
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит вкусно. Удачи!
СсылкаПожаловаться
ЛикаВ ответ на Ирина
Ирина
звучит вкусно. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
СсылкаПожаловаться
RubiNВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну дык все вроде съедобно:)))
СсылкаПожаловаться
Марина МарининаВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого прикольно))
СсылкаПожаловаться
Марина МарининаВ ответ на Лика
Лика
ого прикольно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
назови ресторан " Пан Сракович"
СсылкаПожаловаться
О,мой вождь,это она!В ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
назови ресторан " Пан Сракович"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Лучше "Луна и яичница"...
СсылкаПожаловаться
Сальма ХайекВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
СсылкаПожаловаться
Марина МарининаВ ответ на Сальма Хайек
Сальма Хайек
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
левым
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
СсылкаПожаловаться
НатаВ ответ на Tatyana Ne Larina
Tatyana Ne Larina
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так замануха)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина ТереховаВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обалденно звучит)
СсылкаПожаловаться
oslik007_77@mail.ruВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
грудь селезня???этож утиный мущщина))
СсылкаПожаловаться
Юлия ЯстребоваВ ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Dexte®В ответ на Лика
Лика
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
СсылкаПожаловаться
ЛикаВ ответ на Dexte®
Dexte®
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
неуплату чего?) налогов?) насколько я знаю налоги за идею пока не платятся у нас в стране)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru