Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ресторан надо ли.......

Жена решила открыть в центре Москвы ресторан старорусской кухни, приехала сейчас,смотрела помещение! вся в восторге... что то рисует что то подсчитывает кому то звонит..
А Я вот думаю пойдут ли люди на такое необычное меню? как думаете?)
Просто Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
341
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
IRA BAGВ ответ на Лилёнок
Лилёнок
в центре все места битком, так что народ скорее все будет, успехов вам в начинаниях!))
СсылкаПожаловаться
+
Анна +++
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
Просто ЯВ ответ на Анна +++
Анна +++
Пойдут. Свистанёте мне, я продегустирую.)
СсылкаПожаловаться
обязательно)
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
MilaВ ответ на RubiN
RubiN
а че там необычного? котлеты из березы?
СсылкаПожаловаться
Каша из топора.
Vladimir AfonasenkoВ ответ на Mila
Mila
Каша из топора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макароны, на соплях поджаренные!!)
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
Просто ЯВ ответ на Ирина
Ирина
а огласите, плиз, меню старорусской кухни
СсылкаПожаловаться
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
ИринаВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит вкусно. Удачи!
Просто ЯВ ответ на Ирина
Ирина
звучит вкусно. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
RubiNВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну дык все вроде съедобно:)))
Марина МарининаВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
Просто ЯВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого прикольно))
Марина МарининаВ ответ на Просто Я
Просто Я
ого прикольно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
назови ресторан " Пан Сракович"
О,мой вождь,это она!В ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
назови ресторан " Пан Сракович"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Лучше "Луна и яичница"...
Сальма ХайекВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))

свиные уши под маринадом , утка по-старославянски, пельмени по-французски , малина замороженная по-романовски , николаевский штрудель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
Марина МарининаВ ответ на Сальма Хайек
Сальма Хайек
"пельмени по-французски "

А это каким боком к старорусской кухне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
левым
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
НатаВ ответ на Tatyana Ne Larina
Tatyana Ne Larina
звучит почти экзотично)
кстати, когда к нам в гости приезжают иностранцы, мы всегда обед устраиваем исключительно в русской кухне, а вот о старорусской кухне даже не подозревала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так замануха)))
Екатерина ТереховаВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обалденно звучит)
oslik007_77@mail.ruВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
грудь селезня???этож утиный мущщина))
Юлия ЯстребоваВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Dexte® BВ ответ на Просто Я
Просто Я
просолы из сазана и судака,соленая грудь селезня с легкой сливой , крученое рассольное баранье плечо с кислым квасом , буженина печеная в соломе с толченым чесноком , груздь белый со сметаной и чесноком . цевки куриные с чесноком и маринованными овощами , а также щука, примечательный вкус которой задает раковый рассол. теленок жареный с хреном, чесноком и розмарином ...Но это не все очень много всего такого очень вкусного должно быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
Просто ЯВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
а денюжка есть у нее?
мульенчика 2 рублей американских надо...
это по любому..
а то распращайтесь со воей квартирой, или к статье готовьтесь за мошенство или неуплату.
хорошо хоть за это не сажают сейчас (типа, экономические преступления...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неуплату чего?) налогов?) насколько я знаю налоги за идею пока не платятся у нас в стране)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем