Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень большая вероятность
Очень большая вероятность
Мужики ведь тоже, с вашей точки зрения?
Хорошая из тебя жена. Я подумаю.
Скорее, кое кому сильно хотелось замуж,, вот он глазки то и закрывал на милые "странности" жониха
Скорее, кое кому сильно хотелось замуж,, вот он глазки то и закрывал на милые "странности" жониха
Им то конечно выгода есть, в отличие от теток, которым только штамп бестолковый по сути в дар.
А их обстирывают, готовят, обихаживают, дом в уюте, бытовуха вся на тетках, при этом бабы еще и работают, и мозг им повыносить можно. Я бы тоже женилась, будь я мужиком.
Им то конечно выгода есть, в отличие от теток, которым только штамп бестолковый по сути в дар.
А их обстирывают, готовят, обихаживают, дом в уюте, бытовуха вся на тетках, при этом бабы еще и работают, и мозг им повыносить можно. Я бы тоже женилась, будь я мужиком.