Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревность...

Живем три года,мне 42,ему 45,первый муж у меня погиб,спустя 7 лет познакомилась со вторым,вроде уже знаем друг о друге все, много вместе прошли,пережили. И все равно  муж ужасно ревнив,он злится,если я в телефоне читаю книгу,если чищу почту,сразу  предъявляет,что это мои переписки с хахалями подчищаю,если общаюсь с сыновьями,то у него лицо,ага в курсе,что за сыновья, мужики поди пишут,на работе если телефон не возьму,то с кем то  ахаюсь...Это так угнетает, сначала пыталась  свести все  к шутке,потом показывала свою почту,соц сети,а сейчас все чаще  хочу ,что он исчез из моей жизни,было много хороших моментов,но этот деспотизм просто одним махом все  перечеркивает.Может у кого то было подобное,как выходили из ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
186
Плутовка
Тяжело с такими ..
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Тяжело с такими ..
СсылкаПожаловаться
не то слово,стала дерганой(
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не уверены в себе,вот и ревнуют.Или обжигались с кем-то уже.
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Не уверены в себе,вот и ревнуют.Или обжигались с кем-то уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уж за 3 года можно понять,что я не из тех,кто предает
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Патологическим ревнивцам повод не нужен.. у подруги такой же кадр.. расстались в итоге.. невозможно это все терпеть.. живи и радуйся что человека сврего встретил на старости лет, так нет же,надо нервы себе трепать и всем. Для чего? Ради чего это терпеть..
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По себе судит
Виктория ИвановаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
По себе судит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так не покажешь ему раз почту и оттяпает он тебе ручонки!
MimiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начни его ревновать,зеркаль его поведение,закати истерику,где ты был опять ахался с манькой из соседнего подъезда,а чем от тебя пахнет женским парфюмом???....ну и так всегда,пока он не успел рот открыть...он начнет оправдываться,объянять что он не такой....реально помогает
JuliaВ ответ на Mimi
Mimi
Начни его ревновать,зеркаль его поведение,закати истерику,где ты был опять ахался с манькой из соседнего подъезда,а чем от тебя пахнет женским парфюмом???....ну и так всегда,пока он не успел рот открыть...он начнет оправдываться,объянять что он не такой....реально помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не хочется в этом маразме участвовать..
MimiВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну значит там такое амно мужик,что кроме дури с него и взять нечего....зачем тогда тему открывать,если уже решила ,что он тебе надоел...
MargaritaВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо участвовать в этом маразме-он проверяет границы,до каких пор можно гнобить. Когда сломаешься и станешь покладистой и нужной ему кондиции. Поэтому очень важно -границы дозволенного ему очертить.
татьяна паскарьВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже это помогло! Я такие истерики начала ему устраивать без повода еще по хуже чем он мне, и контроль полный.... Сообщение пришло я сразу покажи кто написал ,домой с работы пришел покажи кому звонил...и все в этом духе! Он так устал что реально помогло! Тоже достал так что хотела все бросить и уйти, знакомая психолог посоветовала и я в шоке , я не думала что поможет!
Татьяна МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же самое....
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дружите домами.Небось ещё живете у вас?
Наталия ФилимоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уходи
Сергей ОгурцовВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он ваши трусы не нюхает?
Хлюстова Мария
никак... мы тут никамунинужанки и нас некаму ни ривновать ни кантралиравать... мотаемсо как ковыль бесхозный....
АнонимВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
никак... мы тут никамунинужанки и нас некаму ни ривновать ни кантралиравать... мотаемсо как ковыль бесхозный....
СсылкаПожаловаться
скоро присоединюсь)сил нет терпеть
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
скоро присоединюсь)сил нет терпеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите ему спасибо за тренировку по стрессоустойчивости. А теперь тебя испытаем на стрессоустойчивость. Классно ведь.Улыбайтесь. Это на них действует. И пропадает желание вас контролировать. А почему он развелся в свои 45 лет?
ЗвездафшокеВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
СсылкаПожаловаться
чо бесхозный то? к форуму ж ты привязана. считай что это ПМЖ, ты ж не бомжиха какая то!
Хлюстова МарияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
чо бесхозный то? к форуму ж ты привязана. считай что это ПМЖ, ты ж не бомжиха какая то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так патаму и присосалось втута... от ненужнасти.... но и тут никто никаво не пасет и не ревнуит.... такшта - бесхознасть наш крэст...
ЗвездафшокеВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
так патаму и присосалось втута... от ненужнасти.... но и тут никто никаво не пасет и не ревнуит.... такшта - бесхознасть наш крэст...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чезадпрессия на тебя настала? и фамилие ты поменяла, и искал тебя тут кто то недавно месяц назад.. Ненагаваривай на сибя!!
Хлюстова МарияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
чезадпрессия на тебя настала? и фамилие ты поменяла, и искал тебя тут кто то недавно месяц назад.. Ненагаваривай на сибя!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, да кто мя тут искал? кому мы ннада? и это не чезадепрессия, а обычная конста...
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем