Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревность мужа

Сижу расстроенная второй день...Как меня достала эта беспочвенная ревность мужа....В браке 9 лет. Он постоянно меня безумно хочет (а у меня после рождения ребенка желания почти нет, боли и дискомфорт при сексе). В общем все нормально в отношениях, в быту, в финансах. Проблема одна вечная - это ревность мужа. Он ревнует меня ко всему, к мужчине например,который на меня смотрит - истерит, трепит нервы, хотя понимает, я не виновата,что на меня обращают внимание. Стала скромно одеваться, с мужским полом не общаюсь вообще, кроме здрастье соседям, на работу мне нельзя, ибо мало ли начну там с кем-то общаться, но открыто он это не говорит, типа просто нет надобности мне работать ,лучше с дитем. Вот я с дитем и провожу время, общаясь с мамочками и их детками. На днях пошла с ребенком на велосипедах кататься. Встретили друга ребенка с братом. Брату 19. Мне 35. Ну катались вместе, ибо дети хотели вместе кататься. Иногда разговаривали. Веером на расспросы,как провели день - рассказали мужу. И началось...это то такое, к парнем время проводить...нет я верю,то ничего не было,говорит, но то лди подумают, то изменяешь...Я попыталась пресечь этот вынос мозга, но он не мог успокоиться, с утра на следующий день продолжил, поругались, не разговариваем...Я не знаю,как с этим жить, постоянное недоверие....И ведь до рождения ребенка этого не было!!!! посещают мысли о разводе, но не хочу из-за ребенка,конечно....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Александр Петров
он же у тя без ума-чаво ты хочешь от него
Александр Петров
пресечь вынос мозга-малолетки так пишут и говорят..нлп-истки
Александр Петров
пресечь вынос мозга-малолетки так пишут и говорят..нлп-истки
СсылкаПожаловаться
Знаете сленг иногда остается в голове, даже в 35, тем более,что так понятнее вроде народу...а то такое нлп-истки я хотела бы узнать, не могу расшифровать
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Знаете сленг иногда остается в голове, даже в 35, тем более,что так понятнее вроде народу...а то такое нлп-истки я хотела бы узнать, не могу расшифровать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня нет такого
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня такой бойфренд был,сбежала....совета дать не могу...жить с постоянными его упреками не смогла, до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний....
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
у меня такой бойфренд был,сбежала....совета дать не могу...жить с постоянными его упреками не смогла, до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у меня уже ребенок, иначе бы тоже сбежала,скорее всего
Александр Петров
ты иногда и в туалет сходи,а не сиди постоянно так два дня
Александр Петров
ты иногда и в туалет сходи,а не сиди постоянно так два дня
СсылкаПожаловаться
ну после этого комментария вообще все понятно, тебе бы лучше вообще оттуда не выходить
Комментарий удален.Почему?
Александр ПетровВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я всегда добрый,но не к дури человеческой и злу
Александр Петров
я всегда добрый,но не к дури человеческой и злу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. это дурь, испытывать чувства? Хоть и не положительные? Странный вы человек
kiss kiss
Сегодня день ревности
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Сегодня день ревности
СсылкаПожаловаться
Да у меня каждый день такой.....
kiss kissВ ответ на Аноним
Аноним
Да у меня каждый день такой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на форуме не каждый)))
arnika
ревновать его в ответ... да так чтобы аж задыхаться стал. пусть посмотрит, как жить с таким чувством...
Александр ПетровВ ответ на arnika
arnika
ревновать его в ответ... да так чтобы аж задыхаться стал. пусть посмотрит, как жить с таким чувством...
СсылкаПожаловаться
мутное пожелание
АнонимВ ответ на arnika
arnika
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думала,пыталась, но когда я начинаю, ему это все таким абсурдом кажется, смеется, а вот относительно меня это не абсурд для него и никак не убедить
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
Короче задрал он тебя, ну сбеги, погуляй и ляльку ему оставь - пусть сам повозится )
Василиса
По себе судит, загулял сам вот и о вас думает также.
Аноним
вот нет,что нет , то нет, точно не гуляет, мы не в рф живем, тут мужикам редко обламывается, просто он какую-то безумную страсть ко мне испытывает
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Куда сбежать?чтобы он думал, то я реально изменила...
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где? может, это его менталитет?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не безумная страсть...это болезнь....ну вот реально....может недолюбленный в детстве....проблемы у него с самооценкой короче...
Звездафшоке
я тоже так подумала, чой та он вину перекладыват....неймется ему фашисту....
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем