Сижу расстроенная второй день...Как меня достала эта беспочвенная ревность мужа....В браке 9 лет. Он постоянно меня безумно хочет (а у меня после рождения ребенка желания почти нет, боли и дискомфорт при сексе). В общем все нормально в отношениях, в быту, в финансах. Проблема одна вечная - это ревность мужа. Он ревнует меня ко всему, к мужчине например,который на меня смотрит - истерит, трепит нервы, хотя понимает, я не виновата,что на меня обращают внимание. Стала скромно одеваться, с мужским полом не общаюсь вообще, кроме здрастье соседям, на работу мне нельзя, ибо мало ли начну там с кем-то общаться, но открыто он это не говорит, типа просто нет надобности мне работать ,лучше с дитем. Вот я с дитем и провожу время, общаясь с мамочками и их детками. На днях пошла с ребенком на велосипедах кататься. Встретили друга ребенка с братом. Брату 19. Мне 35. Ну катались вместе, ибо дети хотели вместе кататься. Иногда разговаривали. Веером на расспросы,как провели день - рассказали мужу. И началось...это то такое, к парнем время проводить...нет я верю,то ничего не было,говорит, но то лди подумают, то изменяешь...Я попыталась пресечь этот вынос мозга, но он не мог успокоиться, с утра на следующий день продолжил, поругались, не разговариваем...Я не знаю,как с этим жить, постоянное недоверие....И ведь до рождения ребенка этого не было!!!! посещают мысли о разводе, но не хочу из-за ребенка,конечно....