У меня крик души! Муж ревнует на ровном месте и безосновательно. Дошло до того, что начал выгонять из дома с двумя детьми, младшей девочке 2 года. Не выдержала и уехала с детьми к маме. Сил нет никаких терпеть, а семью жалко разрушать. Начну сначала: вместе уже 8 лет, женаты и венчаны. Мне 39 лет, просил девочку родить, родила, получилась копия папа и внешностью и характером. Все бы хорошо: и заботливый и не жадный, но проклятия ревность не дает жизни. Ревнует ко всем мужчинам, которые в поле зрения, изолировал семью от всех друзей, подозревая меня и их в отношениях. Объясняет это тем, что очень любит меня. Я уже устала говорить и объяснять ему, что люблю только его и нужен только он. В очередной приступ ревности, когда дочери было 3 месяца, предложила пройти мне детектор лжи и прошла его, доказав, что за все время я даже не посмотрела ну чужого мужчину, и что вы думаете, не поверил, сказал, что я со специалистом тоже изменила, поэтому такой результат. Дошло до того, что приходя домой вместе с подростком сыном со школы, обвинял что дома запах другого мужчины и чужие волосы. А у мальчишки половое созревание сейчас, потеет сильно и ноги и тело и сыпятся волосы. Ничего не могу доказать и оправдываться надоело. Последней каплей было, то что ему показалось что его подушка пахнет другим мужчиной, он ее выкинул и купил новую, ПАРАНОЙЯ!!! Сколько ни разговаривала с мужем, ничего не помогает. Я до двух лет кормила дочку грудью, жила почти на кухне полтора года, чтобы они с сыном высыпались в школу и на работу, когда маленькая ночью капризничала. Постоянно хотелось спать, у кого были детки меня поймут, какие там мужики, когда постоянно хочется спать. На почве ревности он решил, что чем чаще секс, тем для меня лучше, не спрашивая хочу ли я этого или нет, при малейших возражениях скандал и обвинения что я запланировала секс с другим мужчиной. Проверяет распечатки телефона регулярно, а найти нечего. Придумывает мне связи со всеми, кто попадал когда-нибудь в мое поле зрения: бывшие компаньоны по бизнесу, друзья, по работе сослуживцы и т.д. Самое обидное, что за 8 лет я ни разу ни в мыслях ни реально не изменяла ему. Домой никого не приглашает в гости, девочка если капризничает вечером, то это значит я привела мужика и она испугалась. Вот я и уехала от него. Сейчас дочка ходит в школу раннего развития, приучаю ее к обществу людей и детей, потихоньку привыкает и к бабушке. А на душе тошно, ведь венчаны мы и дочке с сыном нужен папа, а он уже месяц вообще не видится с дочерью и со мной и не идет на общение, с сыном иногда видится в школе, передает деньги. Что делать если он захочет возобновить семью не знаю, душа и разум в конфликте: и страшно и обидно и жалко семью разрушать.
ВЫ погрязли в чувстве вины. Вот он вас и долбает. Если бы огрызались или сами наезжали на него - он бы вас уважал. А так считает подстилкой чей-то. Что ж вас родители вырастили такой бесхребетной
ВЫ погрязли в чувстве вины. Вот он вас и долбает. Если бы огрызались или сами наезжали на него - он бы вас уважал. А так считает подстилкой чей-то. Что ж вас родители вырастили такой бесхребетной