Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревность мужа

У меня крик души! Муж ревнует на ровном месте и безосновательно. Дошло до того, что начал выгонять из дома с двумя детьми, младшей девочке 2 года. Не выдержала и уехала с детьми к маме. Сил нет никаких терпеть, а семью жалко разрушать. Начну сначала: вместе уже 8 лет, женаты и венчаны. Мне 39 лет, просил девочку родить, родила, получилась копия папа и внешностью и характером. Все бы хорошо: и заботливый и не жадный, но проклятия ревность не дает жизни. Ревнует ко всем мужчинам, которые в поле зрения, изолировал семью от всех друзей, подозревая меня и их в отношениях. Объясняет это тем, что очень любит меня. Я уже устала говорить и объяснять ему, что люблю только его и нужен только он. В очередной приступ ревности, когда дочери было 3 месяца, предложила пройти мне детектор лжи и прошла его, доказав, что за все время я даже не посмотрела ну чужого мужчину, и что вы думаете, не поверил, сказал, что я со специалистом тоже изменила, поэтому такой результат. Дошло до того, что приходя домой вместе с подростком сыном со школы, обвинял что дома запах другого мужчины и чужие волосы. А у мальчишки половое созревание сейчас, потеет сильно и ноги и тело и сыпятся волосы. Ничего не могу доказать и оправдываться надоело. Последней каплей было, то что ему показалось что его подушка пахнет другим мужчиной, он ее выкинул и купил новую, ПАРАНОЙЯ!!! Сколько ни разговаривала с мужем, ничего не помогает. Я до двух лет кормила дочку грудью, жила почти на кухне полтора года, чтобы они с сыном высыпались в школу и на работу, когда маленькая ночью капризничала. Постоянно хотелось спать, у кого были детки меня поймут, какие там мужики, когда постоянно хочется спать. На почве ревности он решил, что чем чаще секс, тем для меня лучше, не спрашивая хочу ли я этого или нет, при малейших возражениях скандал и обвинения что я запланировала секс с другим мужчиной. Проверяет распечатки телефона регулярно, а найти нечего. Придумывает мне связи со всеми, кто попадал когда-нибудь в мое поле зрения: бывшие компаньоны по бизнесу, друзья, по работе сослуживцы и т.д. Самое обидное, что за 8 лет я ни разу ни в мыслях ни реально не изменяла ему. Домой никого не приглашает в гости, девочка если капризничает вечером, то это значит я привела мужика и она испугалась. Вот я и уехала от него. Сейчас дочка ходит в школу раннего развития, приучаю ее к обществу людей и детей, потихоньку привыкает и к бабушке. А на душе тошно, ведь венчаны мы и дочке с сыном нужен папа, а он уже месяц вообще не видится с дочерью и со мной и не идет на общение, с сыном иногда видится в школе, передает деньги. Что делать если он захочет возобновить семью не знаю, душа и разум в конфликте: и страшно и обидно и жалко семью разрушать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Василиса
Сам гуляет просто.
Окса
Ну и венчаны. И что? Он сам сумасшедший и Вас сведет с ума. Дети не должны такое видеть. Лучше никакого, чем такого. Ему уже не психолог, а психиатр нужен с госпитализацией в ПНД.
игорьВ ответ на Окса
Окса
Ну и венчаны. И что? Он сам сумасшедший и Вас сведет с ума. Дети не должны такое видеть. Лучше никакого, чем такого. Ему уже не психолог, а психиатр нужен с госпитализацией в ПНД.
СсылкаПожаловаться
Его надо бросать, а не тешить себя иллюзиями.
ОксаВ ответ на игорь
игорь
Его надо бросать, а не тешить себя иллюзиями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно бросать. Дальше будет только хуже. Он серьёзно болен.
Мираж
Очередная терпила пришла поныть, чтоб ее пожалели.
ВЫ погрязли в чувстве вины. Вот он вас и долбает. Если бы огрызались или сами наезжали на него - он бы вас уважал. А так считает подстилкой чей-то. Что ж вас родители вырастили такой бесхребетной
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
Очередная терпила пришла поныть, чтоб ее пожалели.
ВЫ погрязли в чувстве вины. Вот он вас и долбает. Если бы огрызались или сами наезжали на него - он бы вас уважал. А так считает подстилкой чей-то. Что ж вас родители вырастили такой бесхребетной
СсылкаПожаловаться
А вы думаете не огрызаласьи не наезжала, бесполезно.
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это должно быть на постоянной основе. пришле с работы - а вы ему "с кем сегодня тр*ся пока я тут с детьми кручусь, как белка в колесе?" и так каждый раз... надоест самому оправдываться! лучшая защита - нападение! а не ныть или оправдываться.
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
это должно быть на постоянной основе. пришле с работы - а вы ему "с кем сегодня тр*ся пока я тут с детьми кручусь, как белка в колесе?" и так каждый раз... надоест самому оправдываться! лучшая защита - нападение! а не ныть или оправдываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И так пробовала, действует, но не надолго, видимо и вправду ему лечиться нужно.
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы не думайте, а руки в ноги и бежать, вы не понимаете что это за человек? он не здоров психически..
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы жертва и не уважаете себя. Прочитайте,что вы пишите -жила 2 года на кухне,чтобы мужа не тревожить! Вы в своем уме? И в конце пишите-он общаться со мной не хочет,но я думаю,а вдруг захочет,и что тогда делать? Вам к психологу надо срочно!
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Вы жертва и не уважаете себя. Прочитайте,что вы пишите -жила 2 года на кухне,чтобы мужа не тревожить! Вы в своем уме? И в конце пишите-он общаться со мной не хочет,но я думаю,а вдруг захочет,и что тогда делать? Вам к психологу надо срочно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Жила на кухне" это образно, кормила и пеленала.
Аноним
Первый брак у него распался на этой теме, оба гуляли в молодости, а теперь обжегшись на молоке на воду дует ((((
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Первый брак у него распался на этой теме, оба гуляли в молодости, а теперь обжегшись на молоке на воду дует ((((
СсылкаПожаловаться
Только время вам поможет. С годами появится и доверие и спокойствие. Концентрируйтесь на детях, не давайте поводов, сохраняйте спокойствие и хладнокровие в конфликтах. 8 лет ещё маленький срок..
Брошкина
От такого тотального контроля можно с ума сойти или заболеть смертельной болезнью. А если ещё руки распускать начнёт? Это очень страшно, но выбирать вам.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ирина Ивановна
Он просто психически ненормальный.Нафига вообще с ним столько лет?! Бежать и подальше
Ирина Ивановна
Он просто психически ненормальный.Нафига вообще с ним столько лет?! Бежать и подальше
Аноним
Сама уже понимаю, что это не семья, и за себя уже страшно, не дай Бог заболеть еще.
Mila mila
У него с психикой проблема.Поо венчаный брак, идите в церковь и все как есть расскажите батюшке
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
У него с психикой проблема.Поо венчаный брак, идите в церковь и все как есть расскажите батюшке
СсылкаПожаловаться
Вчера ходила на беседу к батюшке: сказал молиться за его душевное здоровье, а уж если так случилось то может и к лучшему что Бог отвел его от меня. Вот его слова. И я успокаиваюсь потихоньку.
АнрикаВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
Это у нее с психикой проблемы
Наталья
Какую вам семью разрушать не хочется? с психически больным? вот уж воистину терпила. Хочет, пусть сам вдали от вас и детей лечится.
Юлия Юлина
Мужа к психиатру
Аноним
Спасибо за комментарии, убеждаюсь, что правильно сделала что уехала от него.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем