А вот и неправда... Всё зависит от того, куда милок намылился-)) А вот тут срабатывает пресловутая женская интуиции, это всегда видно для женских глаз: перышки начистил, морда довольная и шасть за порог, хорошо если отмазу правдоподобную сочинит -)))
А если серьезно, не бывает ревности без повода, это и к мужчинам относится, и к женщинам, клинические случаи патологической ревности, я думаю обсуждать бессмысленно, не о них речь -)))
А вот и неправда... Всё зависит от того, куда милок намылился-)) А вот тут срабатывает пресловутая женская интуиции, это всегда видно для женских глаз: перышки начистил, морда довольная и шасть за порог, хорошо если отмазу правдоподобную сочинит -)))
А если серьезно, не бывает ревности без повода, это и к мужчинам относится, и к женщинам, клинические случаи патологической ревности, я думаю обсуждать бессмысленно, не о них речь -)))
Серега, ты украшай свою жизнь, как хочешь, но постарайся буковки правильные писать?...и не пропускай, пожалуйста, половину из них...Хочется воспринимать тебя достойным мальчиком, поднявшим из дерьма такую тему. Спасибо.
Какая в жопу ситуация?!..Не нравятся интимные отношения с женой. Предложи ей свинг. Да ты наверное, и не знаешь, что это такое....Неужели мы женщины рожаем таких уродов?
а если бы это у неё были всякие следы на теле и её бы звонили мужики, о котрых она бы говорила, что они ей не известны. Вы переиграйте ситуацию на себя, сразу почувствуете.
а если бы это у неё были всякие следы на теле и её бы звонили мужики, о котрых она бы говорила, что они ей не известны. Вы переиграйте ситуацию на себя, сразу почувствуете.
Спинку-то беречь надо, Серега! И не подставлять спинку кому непоподя! А то, ведь можно подумать хрен знает что?!)))...Может ты не на тот форум зашел? Не ошибси?))
А ты ситуацию то толком не объяснил, какого же ты ответа хочешь? И вообще, ревность понятие растяжимое. Ты бы хоть немного карты то раскрыл, а то так, дайте совет, а что и почему и сам то не пойму...Давай более точную информацию, если хочешь реальной помощи.
А ты ситуацию то толком не объяснил, какого же ты ответа хочешь? И вообще, ревность понятие растяжимое. Ты бы хоть немного карты то раскрыл, а то так, дайте совет, а что и почему и сам то не пойму...Давай более точную информацию, если хочешь реальной помощи.
Здравствуйте Сергей!. Вы так спокойно говорите об измене, а если это на протяжении 8 лет и ты порядочный человек, воспитанный иными понятиями. Живёшь ради ребёнка, в надежде, что когда нибудь всё закончиться? Тогда как поступать...
Голову Вы всем тут морочите Серёжа! И как же Вас такого ангелоподобного не ревновать глупой женщине? Есть такое выражение: не умеешь, не берись! Чего проще, ходишь налево, делай так чтобы никто, ничего не знал, а устраивать "палево" с расцарапанной спиной и звонками от якобы неизвестных девушек... Ну прям детский сад какой-то... И вся эта ситуация с ревностью супруги Вам очень даже нравится. Признайтесь, а Сергей, чувствуете себя эдаким МАЧО? -))))
З.Ы. даже тут на форуме: Вы не вопрос задаёте, Вы хвастаетесь... -)))
Голову Вы всем тут морочите Серёжа! И как же Вас такого ангелоподобного не ревновать глупой женщине? Есть такое выражение: не умеешь, не берись! Чего проще, ходишь налево, делай так чтобы никто, ничего не знал, а устраивать "палево" с расцарапанной спиной и звонками от якобы неизвестных девушек... Ну прям детский сад какой-то... И вся эта ситуация с ревностью супруги Вам очень даже нравится. Признайтесь, а Сергей, чувствуете себя эдаким МАЧО? -))))
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Ёптиль! Где учился, Маугли?!))...