Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревнует к каждому столбу.

Любимый ревнует к каждому человеку противоположного пола, с которым я общаюсь(((  на "одноклассниках" проверяет, требует объяснений, кто? от куда знаю? Хотя я поводов не даю, и знакомых молодых людей у меня почти нету. Невыносимо порой становится от его претензий и недоверия(((  все время приходится объяснять, что я его только люблю и никто мне не нужен. Но меня это уже бесить начинает!!! Я не знаю как ему объяснить, что это уже маниакальная ревность какая то(((
Ann
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Yuliya
А вы пробовали клин клином? Проверять его, почту, контакты, однокласники? Запретите ему общаться с женщинами и смотрите как реагирует. Если всё так же, то нужно его к прихологу, это уже проблема не у вас а у него, морально.
У моей подруги такое было, он её практически дома заперал, неразрешал даже на девичники ходить и в итоге она от него сбежала. И даже сегодня очень рада что это сделала.
У нас с мужем тоже много ревности, но нас это устраивает. Но мы разрешаем друг другу иметь противоположного пола друзе
Yuliya
....друзей, и флирт тоже позволяем. Поскольку мы считаем что это "здорОво" для отношений.
Тем не менее, у меня все его пороли и у него мои)
Вот это только моё мнение! И вообще, у каждой пары разные понятия ревности!!!!
Удачи и сил вам! )
Татьяна
Ревнует значит любит, а излишняя ревность это от неуверенности в себе, почаще говорите ему каой он красивый, умный, сильный и т.п. Если вам дорог этот мужчина помогите ему повысит самооценку и все будет хорошо.
Staisja
Здравствуйте, я стала вести себя также как и он, относилась к его подругам с ревностью, они правда считают им можно подруг иметь, а нам друзей нет. Но в итоге его дикая ревность ушла, он стал спокойнее, появились другие проблемы правда. Но вас это может миновать, удачи и любви вам!
Анастасия Вермова
Люди прежде всего должны доверять друг другу, а это уже не любовь, а жажда собственности, просто такие люди хотят видеть то чего нет, то есть хотят узнать что вы изменяете, хоть это и не так, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Маруся
А вы не задумывались о том, что такая маниакальная ревность у МЧ от того, что у него самого рыльце в пушку? Мой первый гражданский муж был как раз из таких Отелло. Доходило до того, что перетряхивал мою сумочку, якобы в поисках каких-то улик и придумывал всякие истории типа, я приезжал тебе в институт сегодня, а твои одногруппники сказали, мол не было ее сегодня и устраивал допрос с пристрастием, мол где была, и хотя я действительно была на учебе у меня самой в процессе выслушивания таких вот "веских доводов". Как я с ума не сошла - не понимаю! С подругами почти со всеми не общалась вообще, т.к. лишний шаг из дома - это день нервотрепки. А сам все чаще стал поздно приходить, якобы у него важные дела, он заботиться о нашем будущем, а я вот такая-сякая ему опять сегодня изменяла. В итоге завел себе любовницу , а потом бросил меня, не забыв упрекнуть меня в моих "постоянных изменах" В общем, на всю жизнь у меня негатив к таким вот "ревнивцам" и причину вижу только такую! Надеюсь, что в данном случае все окажется не так печально, хотя терпения постоянно оправдываться и повторять слова любвы может не хватить!
Юлия Чурбанова
и за что вы себя так не любите?бросьте этого придурка иначе он из вас всю кровь выпьет!
Ann
Я себя люблю и его люблю))) я тоже стала проверять всех его знакомых деушек и устраивать допрос, чтобы он понял как это порой нелепо и просто достает! Главное, что я поняла так это не то чтобы он мне не доверяет, он знает, что мне никто не нужен, но как он выразился "ты может и не хочешь с молодыми людьми общаться, но это не значит что они с тобой не будут пытаться знакомиться и флиртовать" просто такие ситуации были, во время наших отношений и я по глупости в первое время ему об этом рассказывала, о чем сейчас жалею. Может он бы меньше теперь переживал.((( зато после таких вот порывов ревности (они бывают редко, но очень бурные) всегда следует потрясающий секс)))
Жалоба отправленаОтменить