Ситуация такая: прилетал знакомый из другой страны. Так как переписываемся уже продолжительное время (ни разу не виделись, но общаемся около года ) решила поводить по городу, показать красивые места, где лучше купить сувениры для друзей и родных и т.д.
Из свободных дней у меня только выходные... НО! Дело в том, что обычно все выходные провожу со своим МЧ (встречаемся уже 3 месяца).
Не оправдываясь какими-либо делами или поездкой к родственникам прямо ему сказала кто приезжает и зачем. Друг приехал посмотреть на Питер и Москву, когда вернется из Питера - буду водить по московским достопримечательностям)
Он вроде воспринял все нормально.
Но вчера, спустя какое-то время, когда мы гуляли, МЧ начал строить из себя обиженного. Кинула я его, променяла на иностранца, замуж за него, мол, выйду и улечу в далекие дали
Я такого не ожидала.
В итоге получилась не прогулка, а ссора
Так что в итоге это было? Ревность, недоверие ко мне или все же неуверенность МЧ в себе?
Первый день мы гуляли вдвоем, а на следующий день к нам присоединилась дочь моей коллеги)ей вообще 14 лет) очень грезит отправится в путешествие когда будет совершеннолетней) интересно было пообщаться с иностранцем
Мой МЧ и есть мой выбор.
Я вообще ему доверяю.
Я вообще ему доверяю.
Дурочка наивная)
А про кого тогда?)
Ох, что ж вы так москвичей не любите)
А про кого тогда?)
Ох, что ж вы так москвичей не любите)
Особенно утром в общественном транспорте по пути на работу))
Улыбка с лица не сходит
Особенно утром в общественном транспорте по пути на работу))
Улыбка с лица не сходит
А так большинство рабочих мест заняты приезжими из разных регионов)
Такая у нас вот страна - в регионах достойно оплачиваемые рабочие места создать трудно
А так большинство рабочих мест заняты приезжими из разных регионов)
Такая у нас вот страна - в регионах достойно оплачиваемые рабочие места создать трудно