Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревную к бывшей жене

Ревную мужа к его бывшей жене, у которой он навещает их общих детей. По целым дням там пропадает, а меня гнев и злость берет! Постоянно дочке мои новые (с бирками ) вещи отдает, которые ей понравится в ту же секунду, а то что это приличные деньги - ему плевать! Еще и бывшей подарки носит!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Excellent
вы знали о бывшей семье...и согласились. в чём проблема?
АнонимВ ответ на Excellent
Excellent
вы знали о бывшей семье...и согласились. в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
Но не в такой степени!
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
Но не в такой степени!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
говорите о своих претензиях, не с нами, а с ним
Комментарий удален.Почему?
Ту по головый)
татьяна поповаВ ответ на 1
1
Ту по головый)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы правы
Svetlana Nevazhno
если вещи более полугода не тронуты,
отдайте их тем,кому нужнее
Элла
А че она у тебя по шкафам промышляет? Тролль
АнонимВ ответ на Элла
Элла
А че она у тебя по шкафам промышляет? Тролль
СсылкаПожаловаться
Почти
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Почти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проговорите ситуацию с мужем. Очертите границы его детям в своем доме. Девочка не должна лазить по вашим шкафам. В конце концов вставьте замок в шкаф. Запирайте, пусть нарвется за свою наглость. Подарки бывшей и время с детьми придется терпеть. Это ваш крест.
Сэм Фишер
он ее 100% ахает вот и лезет туда
keti
Ревность до добра не доводит!
Venezia
Ему там лучше, вот и пропадает
Coccinella 7-punctata
Срезайте бирки с купленных вещей еще в магазине сразу после оплаты
Татьянка
Не зря ревнуете) вероятно, они периодически "вспоминают прошлое". У моей знакомой так. Одна фря увела у нее мужа и вышла за него замуж. А теперь эта знакомая стала любовницей своего БМ. Говорит, что удобно - не надо ни к кому привыкать по новой, для здоровья сгодится и бывший.
Анфиса СмирноваВ ответ на Татьянка
Татьянка
Не зря ревнуете) вероятно, они периодически "вспоминают прошлое". У моей знакомой так. Одна фря увела у нее мужа и вышла за него замуж. А теперь эта знакомая стала любовницей своего БМ. Говорит, что удобно - не надо ни к кому привыкать по новой, для здоровья сгодится и бывший.
СсылкаПожаловаться
У меня знакомая мало что была любовницей бм,так еще и родила дочь от него.Вот это месть!
Черничка ДВ ответ на Татьянка
Татьянка
СсылкаПожаловаться
А главное - пришел, дело сделал, и адьёс! Не надо вокруг него хороводы хороводить, готовить, ждать, просить сделать что-то.
Солька
Бесполезно истерить, это его семья, вы появились позже...мужчины считают своим долгом угодить всем женщинам, но не всегда получается это делать с умом... Таким образом замаливают перед брошенными детьми
Солька
Бесполезно истерить, это его семья, вы появились позже...мужчины считают своим долгом угодить всем женщинам, но не всегда получается это делать с умом... Таким образом замаливают перед брошенными детьми
Ирина Сазонова
Совсем плохи ваши дела. Вы его из этой семьи увели? А вещи с бирками он вам покупает или вы на свои кровные?
АнонимВ ответ на Ирина Сазонова
Ирина Сазонова
Совсем плохи ваши дела. Вы его из этой семьи увели? А вещи с бирками он вам покупает или вы на свои кровные?
СсылкаПожаловаться
Он покупает. Мне! А не дочке!
Поменяйте ситуацию кардинально. Пусть дети от первого брака приходят к вам в гости. Подружитесь с ними. Насчет вещей я не понимаю - если вы против их дарения, почему это продолжается? Вы не можете сами отложить вещь на подарок и показать её мужу или он в ваших шкафах роется и сам выбирает, и где вы в это время?
***В ответ на Аноним
История переписки2
Что делает муж, чтобы улучшить ситуацию? Вы с ним разговаривали? Вы где в те моменты, когда дочь в вашем шкафу? Пока вы даете возможность поискать и не отказываете подарить, так и будет продолжаться.
АнонимВ ответ на ***
Что делает муж, чтобы улучшить ситуацию? Вы с ним разговаривали? Вы где в те моменты, когда дочь в вашем шкафу? Пока вы даете возможность поискать и не отказываете подарить, так и будет продолжаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, говорила с мужем, а тот улыбается мне и целует - "она еще маленькая "
Эта девочка ищет себе обновки ( и сестре) когда я отлучаюсь из комнаты.
Спасибо Вам. Пойду вещи отнимать)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем