Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
де труа
де труа
узнал что город в Чили Lenadura есть, теперь де труа)))
познавательный форум то!
узнал что город в Чили Lenadura есть, теперь де труа)))
познавательный форум то!
ПА-ДЕ-ТРУА́ (фр. pas de trois — танец трех) — первонач. в балет. спектакле П.-Д.-Т. — танец 3-х исполнителей
ПА-ДЕ-ТРУА́ (фр. pas de trois — танец трех) — первонач. в балет. спектакле П.-Д.-Т. — танец 3-х исполнителей
а то я только вульгарное threesome знал))
а то я только вульгарное threesome знал))
а я свой
де труа
Все-таки "а труа", потому что применительно не к танцам, а к отношениям ноги растут из фр. ménage à trois ))
Все-таки "а труа", потому что применительно не к танцам, а к отношениям ноги растут из фр. ménage à trois ))
благодарю!
это так по бабски,что даже и говорить нечего
Нужно собраться всем втроем и все обговорить. Поэтому сначала все обдумайте. Не нужно пороть горячки.