Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревную мужа к сестре

Я ревную мужа к родной сестре((( Вообще-то это она нас когда-то и познакомила. Он ухаживал за ней, вроде как добивался, но без взаимности, а потом она взяла и познакомила нас, переключив его внимание на меня. Мы понравились друг другу, со временем поженились, но мне до сих пор кажется, что он женился на мне только потому, что я похожа на сестру, к которой у него когда-то были чувства. А с учетом того, что мы все теперь - одна семья, видимся часто, они общаются и дружат, а я все время пытаюсь искать какой-то подтекст в их отношениях, которого, возможно, и нету вовсе... Но чувство ревности съедает изнутри
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Осенняя
изначально все было известно.
захария андреева_z_z
если это самое ваше сильное чувство ( не любовь к мужу, ни любовь к сестре, не доверие), то съест...ну и пусть
viki
Сестру взамуж отдавайте!
маша
да они чпокаюццо все это время, а ты ток думоешь.... имхо
Алекс Маш
устройте мужу праздник, ужин свечи и вы трое
NameВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
устройте мужу праздник, ужин свечи и вы трое
СсылкаПожаловаться

де труа
Алекс МашВ ответ на Name
Name

де труа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой насыщенный день)
узнал что город в Чили Lenadura есть, теперь де труа)))
познавательный форум то!
NameВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
какой насыщенный день)
узнал что город в Чили Lenadura есть, теперь де труа)))
познавательный форум то!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хранцузы плохого не посоветуют
ПА-ДЕ-ТРУА́ (фр. pas de trois — танец трех) — первонач. в балет. спектакле П.-Д.-Т. — танец 3-х исполнителей
Алекс МашВ ответ на Name
Name
хранцузы плохого не посоветуют
ПА-ДЕ-ТРУА́ (фр. pas de trois — танец трех) — первонач. в балет. спектакле П.-Д.-Т. — танец 3-х исполнителей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, обогатил вокабуляр)
а то я только вульгарное threesome знал))
NameВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
спасибо, обогатил вокабуляр)
а то я только вульгарное threesome знал))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
threesome

а я свой
АнастасияВ ответ на Name
Name

де труа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подправлю немного))
Все-таки "а труа", потому что применительно не к танцам, а к отношениям ноги растут из фр. ménage à trois ))
NameВ ответ на Анастасия
Анастасия
Подправлю немного))
Все-таки "а труа", потому что применительно не к танцам, а к отношениям ноги растут из фр. ménage à trois ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

благодарю!
Жужа
Биографию Фрейда почитайте. Там были подобные проблемы и решение соответствующее.
Name
а я все время пытаюсь искать какой-то подтекст в их отношениях, которого, возможно, и нету вовсе... Но чувство ревности съедает изнутри

это так по бабски,что даже и говорить нечего
Хороша Маша да не наша
О, знаю такую историю. Точно также - мужчина был влюблен в женщину ( ещё в школе вместе учились), она его держала в друзьях, вышла замуж за другого. Потом познакомила с сестрой, сестра надо сказать на неё не похожа внешне и на мой взгляд куда более интересная внешне, но в общении сестре проигрывает. Вождём он на этой сестре женился, знакомые все решили что для того, чтобы " войти в семью". Через некоторое время эта жена стала ему изменять почти открыто, выяснилось что для неё замужество имело вполне материальную подоплеку. Развелись с большим скандалом. Но с сестрой- первой любовью мужчина и сейчас в хороших дружеских отношениях, дружат семьями, оба поменяли супругов и вроде все ок. Это я к тому, что не надо зацикливаться на прошлом, думайте о настоящем.
Юлия
У некоторых барышень это любимая забава-нет проблем, так дай ка накручу! )))
ПортняжкаВ ответ на Юлия
Юлия
У некоторых барышень это любимая забава-нет проблем, так дай ка накручу! )))
СсылкаПожаловаться
сама придумала, сама обиделась)))))
ЮлияВ ответ на Портняжка
Портняжка
сама придумала, сама обиделась)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Макитра
Подмочи сестре репутацию и проблема решится.
АнонимВ ответ на Макитра
Макитра
Подмочи сестре репутацию и проблема решится.
СсылкаПожаловаться
какая Вы коварная))
МакитраВ ответ на Аноним
Аноним
какая Вы коварная))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что поделать...своя рубашка ближе к телу.
Alexandr Alexandr
Такое часто бывает. Кто ж лучшая любовница, если не сестра) У меня было такое. Правда потом девочки "выгорают", ибо каждая чует, что что-то не так) Но это лирика.
Нужно собраться всем втроем и все обговорить. Поэтому сначала все обдумайте. Не нужно пороть горячки.
Клубничка
А вы с мужем поговорить не пытались? пусть он скажет как сильно вас любит и даст вам почувствовать это. Что то мне кажется вы обделены вниманием, вот и ищете подтекст.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем