Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревную мужу к бывшей семье

7,5 лет вместе. А я до сих пор ревную к бывшей семье. Вроде все понимаю,но иногда на меня находит и не могу с собой ничего поделать. Злюсь,психую. Первые года вообще покоя не было. Сейчас крайне редко,но бывает. Потом сама себя корю,ругаю.По натуре я ревнивая.Но с возрастом стала спокойней.
Как думаете это пройдет? Или ?
Может у кого такое было?Помогите советом,как избавиться от ревности.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Misska
дай мне денег в долг, миллиона полтора,без процентов под честное слово
АнонимВ ответ на Misska
Misska
дай мне денег в долг, миллиона полтора,без процентов под честное слово
СсылкаПожаловаться
К чему это?
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
К чему это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты забыла о чем просила? - избавишься от ревности
Клара
Подсознательно, вы думаете, что и его семья может развалиться, ведь с одной семьей у него это произошло.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
Опечатка
Ирина Русь
Вы же знали, что у него была семья. Это ещё цветочки. А когда начинают лазить в новую семью дети, от предыдущих браков со своими понтами и выкидонами, вот, где ягодки... А с папой на море или на острова. А новая жена дома, делать ремонт.
Ревновать это плохо. Просто доверять и любить. Быть лучше предыдущей жены во всём.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Вы же знали, что у него была семья. Это ещё цветочки. А когда начинают лазить в новую семью дети, от предыдущих браков со своими понтами и выкидонами, вот, где ягодки... А с папой на море или на острова. А новая жена дома, делать ремонт.
Ревновать это плохо. Просто доверять и любить. Быть лучше предыдущей жены во всём.
СсылкаПожаловаться
Стараюсь быть лучше.
Аноним
Стараюсь быть лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы не пишите к чему конкретно ревнуете - денег много даёт или туда уходит часто, или в чём причина ревности?
АнонимВ ответ на Olga
Olga
вы не пишите к чему конкретно ревнуете - денег много даёт или туда уходит часто, или в чём причина ревности?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денег даёт только детям.А туда вообще не ходит.
Аноним
Денег даёт только детям.А туда вообще не ходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, так о какой ревности идёт речь тогда? к кому? я бы поняла,е сли бы он пропадал там сутками - так не ходит же совсем? а детям помогать обязан - раз сделал
warlord
Очертите четко границы.
Скажите мужу, что вам неприятны его встречи с бывшим родственниками... умерла так умерла!
На фига такая жизнь с мужчиной, если она -не комфортна. Мужчина в доме нужен для праздника!)))))
АнонимВ ответ на warlord
warlord
Очертите четко границы.
Скажите мужу, что вам неприятны его встречи с бывшим родственниками... умерла так умерла!
На фига такая жизнь с мужчиной, если она -не комфортна. Мужчина в доме нужен для праздника!)))))
СсылкаПожаловаться
Так он туда не ходит,просто мне кажется что он им больше дал,чем мне.Во всех смыслах.
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
Так он туда не ходит,просто мне кажется что он им больше дал,чем мне.Во всех смыслах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так найдите другого, который даст больше, нет будет жить с этим и мозг выносить.
ЮВ ответ на Bomber
Bomber
Ну так найдите другого, который даст больше, нет будет жить с этим и мозг выносить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где в моем возрасте найдешь лучше?
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
Где в моем возрасте найдешь лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда успокойтесь наконец, если понимаете что не найдете.
Nora
Повышайте свою самооценку. И если боитесь потерять, очень даже можете потерять.
АнонимВ ответ на Nora
Nora
СсылкаПожаловаться
Посылаю. Тут с ревностью бороться надо. А как?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Посылаю. Тут с ревностью бороться надо. А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повышаю
ЮВ ответ на Nora
Nora
СсылкаПожаловаться
Тут, похоже, проблема не самооценки, а жадности. Кому-то когда-то мужик дал больше, чем автору. А ей только остатки
АнонимВ ответ на Ю
Ю
Тут, похоже, проблема не самооценки, а жадности. Кому-то когда-то мужик дал больше, чем автору. А ей только остатки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и так.Слишком много им осталось.
Аноним
Может и так.Слишком много им осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда найдется кто-то, у кого всего больше. И что? Не радоваться тому, что есть у нас? Тем более вам муж достался
OlgaВ ответ на Ю
Ю
СсылкаПожаловаться
История переписки2

bigzhuk
Да не бойтесь вы так. Поверьте мне на слово, не измылиться он. Подумаешь, потрахивает и вас и бывшую. А ну там на стороне и третья завелась? Вот вам и любовный треугольник - целый квадрат. А вы думали он на работу ходит? Нееет, он по любовницам шастает. Деньги не детям дает, а на разные цветы и другие колье своим любовницам. А еще бывшая жена от него скоро залетит. Будет пополнение семейства.
БЛИН! НУ ВЫ БАБЫ ТАКИЕ ДУРЫ! ПОНАПРИДУМЫВАЮТ СЕБЕ. ОН ЖЕ НАВЕРНЯКА И ПОВОД ДАЖЕ НЕ ДАЁТ. Вам просто заняться нечем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем