Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревную сына к свекрови

Девченки помогите...очень ревную своего ребёнка к свекрови...Как я себя не ломала,чтобы не ревновать,но как только свекровь берет его на руки-меня всю выворачивает изнутри,аж руки трясутся...я не могу справиться с этим чувством,что вы посоветуете?Эта проблема меня гложет ужасно.Умом все понимаю,настраиваю себя,но только она приходит-все!Меня кроет!...А муж называет меня полоумной истеричкой и говорит, если так дальше будет продолжаться, запрёт в дурдоме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Осенняя
Вам темы на вуман.ру мало ??))))
Мary TigrВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
ооо, даже придумать свое не могут...Обленился Ононим..
ЛиЛоВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
Ну зачем так?! Ей же теперь не оплатят...
Осенняя В ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Ну зачем так?! Ей же теперь не оплатят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А здесь что, платят???? А почему мне не платят, я тут уже сотни тем создала за два-то года!
Аноним
А что здесь писать нельзя.
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Перетаскивать (плагиатить) не стоит, с соседних форумов. За это кстати и темы удаляют, и банят.
vВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы так свекровь ненавидите? Представьте, что когда ваш сын женится, его жена будет люто ненавидеть вас, когда вы своего внука на руки возьмете. Я читала такое уже. И честно не понимаю. Моя свекровь тоже не подарок. И даже далеко не подарок. Столько г@на мне в жизни сделала. Но я никогда не чувствовала такое, как у вас. Вам бы к психологу.
Окси
Сначала бывает. Потом пройдет
как помочь то? не ревнуй..
Holdfény Éjfél
Эта проблема психологическая: на подсознательном уровне автор считает что свекровь занимает первое место в жизни мужа а она на вторых ролях и теперь пытается отобрать у нее любовь сына. Отсюда и отношение к свекрови
фекла феклова
Муж прав на 100%.
одуванчикВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Муж прав на 100%.
СсылкаПожаловаться
Да ничего подобного, пусть сам родит, посмотрим. А вам, Автор, даже не знаю что посоветовать, представьте, что вам не будут так же давать, когда сын ваш папой будет.
фекла фекловаВ ответ на одуванчик
одуванчик
Да ничего подобного, пусть сам родит, посмотрим. А вам, Автор, даже не знаю что посоветовать, представьте, что вам не будут так же давать, когда сын ваш папой будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Выворачивает изнутри и руки трясутся" - стопудовая истеричка.
Если что, моему ребенку 18 лет уже. У свекров - любимый внук)
одуванчикВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
"Выворачивает изнутри и руки трясутся" - стопудовая истеричка.
Если что, моему ребенку 18 лет уже. У свекров - любимый внук)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если что моей дочери 32 года. И в свое время я тоже не доверяла своего ребенка свекрови, без повода, молодая глупая была.
фекла фекловаВ ответ на одуванчик
одуванчик
Если что моей дочери 32 года. И в свое время я тоже не доверяла своего ребенка свекрови, без повода, молодая глупая была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже руки тряслись?
Holdfény ÉjfélВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Муж прав на 100%.
СсылкаПожаловаться
Муж дурак. Не в дурдом надо а к семейному психологу
Лариса БатмановаВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Муж дурак. Не в дурдом надо а к семейному психологу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к психиатру, похоже, уже давно пора, а не к психологу. Лечиться серьёзно.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
к психиатру, похоже, уже давно пора, а не к психологу. Лечиться серьёзно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно к психологу: бывает свекровь нормальная, а муж маменькин сынок и жена чувствует что муж любит мать и ставит ее на первое место, а она так - что есть, что нет
Holdfény Éjfél
Именно к психологу: бывает свекровь нормальная, а муж маменькин сынок и жена чувствует что муж любит мать и ставит ее на первое место, а она так - что есть, что нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы топик читали?
Лариса Батманова
Вы топик читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читала. Психологическая проблема у автора налицо. У знакомой была ситуация один к одному, но ее сожитель был уверен что проблема только в ней - истеричка и не более, к психологу идти отказался. Знакомая пошла одна и проблему специалист обнаружил сразу. Не сильна в терминологии, но это что-то вроде переноса: женщина как бы боролась со свекровью боясь того что та отберет у нее любовь сына так же как отобрала любовь и внимание ее мужчины, т.к. чувствовала что главной женщиной в его жизни всегда будет мать. Семья в итоге распалась, знакомая осталась с 11месячным сыном одна а свекровь как она и ожидала настраивает сына против нее - ребенку отец не помогает и не интересуется им
Holdfény Éjfél
Читала. Психологическая проблема у автора налицо. У знакомой была ситуация один к одному, но ее сожитель был уверен что проблема только в ней - истеричка и не более, к психологу идти отказался. Знакомая пошла одна и проблему специалист обнаружил сразу. Не сильна в терминологии, но это что-то вроде переноса: женщина как бы боролась со свекровью боясь того что та отберет у нее любовь сына так же как отобрала любовь и внимание ее мужчины, т.к. чувствовала что главной женщиной в его жизни всегда будет мать. Семья в итоге распалась, знакомая осталась с 11месячным сыном одна а свекровь как она и ожидала настраивает сына против нее - ребенку отец не помогает и не интересуется им
СсылкаПожаловаться
История переписки6
простите, но Ваша знакомая явно с головой не дружила, раз рожала от сожителя.
если мужчина не собирается жениться, то о какой семье может идти речь?
Мать сожителя - чужая женщина, которая сожителю уж точно была ближе, чем очередная "девушка", тем более, если эта "девушка" устраивает истерики его матери.
Лариса Батманова
простите, но Ваша знакомая явно с головой не дружила, раз рожала от сожителя.
если мужчина не собирается жениться, то о какой семье может идти речь?
Мать сожителя - чужая женщина, которая сожителю уж точно была ближе, чем очередная "девушка", тем более, если эта "девушка" устраивает истерики его матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мать сожителя готова была костьми лечь, только бы сын не женился. Сам мужик вроде как и непротив был обзавестись семьей. Аборт было делать поздно - пока решали, знакомая срок пропустила да и не хотела она делать аборт. А вообще, по большому счету неважно, является мужик мужем или нет: если женщина чувствует что мать занимает в жизни мужчины главное место а она нет, то она будет нервничать. Думаю, окажись вы на месте моей знакомой, тоже дергались бы как свинья на веревке
Holdfény Éjfél
Мать сожителя готова была костьми лечь, только бы сын не женился. Сам мужик вроде как и непротив был обзавестись семьей. Аборт было делать поздно - пока решали, знакомая срок пропустила да и не хотела она делать аборт. А вообще, по большому счету неважно, является мужик мужем или нет: если женщина чувствует что мать занимает в жизни мужчины главное место а она нет, то она будет нервничать. Думаю, окажись вы на месте моей знакомой, тоже дергались бы как свинья на веревке
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, раз мать готова была костьми лечь, значит, "девушка" того стоила. На стороне матери, как ни крути, жизненный опыт и любовь к сыну.
на месте вашей знакомой я точно бы никогда не оказалась, так как замуж вышла 43 года назад, а тогда девушки как-то себя больше уважали,, и сожительство, а тем более беременность вне брака были явлением редким и совсем не приветствовались.
Вы пишете "мужик вроде был не против обзавестись семьёй"...Это что предложение руки и сердца? Или Ваша знакомая надеялась его "дожать"?
Я очень понимаю мать этого парня, такая "девушка" точно уважения не вызывает у мам.
Лариса Батманова
Ну, раз мать готова была костьми лечь, значит, "девушка" того стоила. На стороне матери, как ни крути, жизненный опыт и любовь к сыну.
на месте вашей знакомой я точно бы никогда не оказалась, так как замуж вышла 43 года назад, а тогда девушки как-то себя больше уважали,, и сожительство, а тем более беременность вне брака были явлением редким и совсем не приветствовались.
Вы пишете "мужик вроде был не против обзавестись семьёй"...Это что предложение руки и сердца? Или Ваша знакомая надеялась его "дожать"?
Я очень понимаю мать этого парня, такая "девушка" точно уважения не вызывает у мам.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слова типичной свекурвы, которая "лоб разобьет или в гроб ляжет, чем сына какой-то с учке отдаст" - слова той тетки которая моя знакомая запомнила на всю жизнь. Она нормальный человек (мне посоветовала психолога который очень помог, тот же что и ее консультировал), но мать ее мужчины собственница. Мужик тот настрогал еще одного мальчика и девочку, но так и не женился - мать не дала.

Пока жили вместе, вроде было все нормально, но когда знакомая забеременела и мужчина сделал ей предложение, мать мужика сбесилась и начала настраивать его против, что ей отлично удалось.

И сожительствовали до брака, но не афишировали и залетали, но чаще женились - по залету или скрывали позор как могли
Holdfény Éjfél
Слова типичной свекурвы, которая "лоб разобьет или в гроб ляжет, чем сына какой-то с учке отдаст" - слова той тетки которая моя знакомая запомнила на всю жизнь. Она нормальный человек (мне посоветовала психолога который очень помог, тот же что и ее консультировал), но мать ее мужчины собственница. Мужик тот настрогал еще одного мальчика и девочку, но так и не женился - мать не дала.

Пока жили вместе, вроде было все нормально, но когда знакомая забеременела и мужчина сделал ей предложение, мать мужика сбесилась и начала настраивать его против, что ей отлично удалось.

И сожительствовали до брака, но не афишировали и залетали, но чаще женились - по залету или скрывали позор как могли
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Соглашусь, что мать скорее лоб разобьёт, чем отдаст сына с..ке (Ваши слова),
мамы хотят приличных девушек в жёны сыновьям. Уверена, что и Вы в своё время су..ку не захотите для сына.
Зачем вообще Ваша знакомая стала жить с мужчиной, который не собирался на ней жениться, да ещё и рожать, зная, что его мать так настроена?
Очень глупо считать, что, любя жену (не сожительницу даже) , мужчина перестанет любить мать. Женщин может быть много, а мама одна. Ваша мама Вас этому не учила?
Похоже, что девушки многие здесь на форуме из инкубатора или детского дома вышли: понятия о семье самые фантастические.
А то, что было в моё время, уверяю вас, я знаю лучше. Впрочем, и Вы назвали беременность до брака позором.
В неудачной семейной жизни, увы, женщине следует винить ТОЛЬКО СЕБЯ.
Вашу знакомую свекровь гнала в постель к этому мужчине? Свекровь рожать заставила? Нет, выбирала мужчину сама, решала рожать тоже сама, при чём свекровь? Плохо сына воспитала? так не связывайся с плохо воспитанным, никто не заставлял.
А то, что хорошо воспитанные мужчины стороной Вашу знакомую обошли, так это тоже не вина неудавшейся свекрови.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем