Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если что, моему ребенку 18 лет уже. У свекров - любимый внук)
Если что, моему ребенку 18 лет уже. У свекров - любимый внук)
если мужчина не собирается жениться, то о какой семье может идти речь?
Мать сожителя - чужая женщина, которая сожителю уж точно была ближе, чем очередная "девушка", тем более, если эта "девушка" устраивает истерики его матери.
если мужчина не собирается жениться, то о какой семье может идти речь?
Мать сожителя - чужая женщина, которая сожителю уж точно была ближе, чем очередная "девушка", тем более, если эта "девушка" устраивает истерики его матери.
на месте вашей знакомой я точно бы никогда не оказалась, так как замуж вышла 43 года назад, а тогда девушки как-то себя больше уважали,, и сожительство, а тем более беременность вне брака были явлением редким и совсем не приветствовались.
Вы пишете "мужик вроде был не против обзавестись семьёй"...Это что предложение руки и сердца? Или Ваша знакомая надеялась его "дожать"?
Я очень понимаю мать этого парня, такая "девушка" точно уважения не вызывает у мам.
на месте вашей знакомой я точно бы никогда не оказалась, так как замуж вышла 43 года назад, а тогда девушки как-то себя больше уважали,, и сожительство, а тем более беременность вне брака были явлением редким и совсем не приветствовались.
Вы пишете "мужик вроде был не против обзавестись семьёй"...Это что предложение руки и сердца? Или Ваша знакомая надеялась его "дожать"?
Я очень понимаю мать этого парня, такая "девушка" точно уважения не вызывает у мам.
Пока жили вместе, вроде было все нормально, но когда знакомая забеременела и мужчина сделал ей предложение, мать мужика сбесилась и начала настраивать его против, что ей отлично удалось.
И сожительствовали до брака, но не афишировали и залетали, но чаще женились - по залету или скрывали позор как могли
Пока жили вместе, вроде было все нормально, но когда знакомая забеременела и мужчина сделал ей предложение, мать мужика сбесилась и начала настраивать его против, что ей отлично удалось.
И сожительствовали до брака, но не афишировали и залетали, но чаще женились - по залету или скрывали позор как могли
мамы хотят приличных девушек в жёны сыновьям. Уверена, что и Вы в своё время су..ку не захотите для сына.
Зачем вообще Ваша знакомая стала жить с мужчиной, который не собирался на ней жениться, да ещё и рожать, зная, что его мать так настроена?
Очень глупо считать, что, любя жену (не сожительницу даже) , мужчина перестанет любить мать. Женщин может быть много, а мама одна. Ваша мама Вас этому не учила?
Похоже, что девушки многие здесь на форуме из инкубатора или детского дома вышли: понятия о семье самые фантастические.
А то, что было в моё время, уверяю вас, я знаю лучше. Впрочем, и Вы назвали беременность до брака позором.
В неудачной семейной жизни, увы, женщине следует винить ТОЛЬКО СЕБЯ.
Вашу знакомую свекровь гнала в постель к этому мужчине? Свекровь рожать заставила? Нет, выбирала мужчину сама, решала рожать тоже сама, при чём свекровь? Плохо сына воспитала? так не связывайся с плохо воспитанным, никто не заставлял.
А то, что хорошо воспитанные мужчины стороной Вашу знакомую обошли, так это тоже не вина неудавшейся свекрови.