Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что появился кому хочется самой ?
А что появился кому хочется самой ?
А то появится, а я и торт не испеку. Какой я после этого Тортик?
А то появится, а я и торт не испеку. Какой я после этого Тортик?
Да и кулинарка как бы не раздобрела !
Да и кулинарка как бы не раздобрела !
А его... Дай бог чтоб "его", а не "их", а то кто знает, как быстро научусь )
А его... Дай бог чтоб "его", а не "их", а то кто знает, как быстро научусь )
Или балеруном !
А ты зря волнуешься !
Или балеруном !
А ты зря волнуешься !
Чтоб вообще ничего не жрал!
Спасибо, Даша )
Чтоб вообще ничего не жрал!
Спасибо, Даша )
Ненавижу и не умею печь!
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
ну зачем их печь если можно их купить готовые и пропитать сиропом
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
ну зачем их печь если можно их купить готовые и пропитать сиропом
Да и приятней самой приготовить )
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
вкусность еды зависит от личной энергетики того кто ее готовит
чужую готовку и я не ем разве только пиццу в пиццерии редко очень но ее готовку я сама контролирую там же
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
вкусность еды зависит от личной энергетики того кто ее готовит
чужую готовку и я не ем разве только пиццу в пиццерии редко очень но ее готовку я сама контролирую там же
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
Не знаю, вот делала-делала....Но что-то не то)
Причем я на первое, второе готовлю все что угодно, столько рецептов.
А с выпечкой прям бяда-бяда
Не знаю, вот делала-делала....Но что-то не то)
Причем я на первое, второе готовлю все что угодно, столько рецептов.
А с выпечкой прям бяда-бяда
И не надо яблоки перемешивать с тестом.
Когда перевернешь, то яблоки окажутся на тонкой подстилке из бисквита.
И не надо яблоки перемешивать с тестом.
Когда перевернешь, то яблоки окажутся на тонкой подстилке из бисквита.