Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревуууу

Ирония судьбы- не умею печь тортики
Нади
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Мир Даша
Их очень хорошо пекут в магазинах !
А что появился кому хочется самой ?
НадиВ ответ на Мир Даша
Мир Даша
Их очень хорошо пекут в магазинах !
А что появился кому хочется самой ?
СсылкаПожаловаться
Так надо же подготовиться заранее!
А то появится, а я и торт не испеку. Какой я после этого Тортик?
Мир ДашаВ ответ на Нади
Нади
Так надо же подготовиться заранее!
А то появится, а я и торт не испеку. Какой я после этого Тортик?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо найти какого бедняжку , чтоб потренироваться ))
НадиВ ответ на Мир Даша
Мир Даша
Надо найти какого бедняжку , чтоб потренироваться ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С хорошим желудком ток, живучего
Мир ДашаВ ответ на Нади
Нади
С хорошим желудком ток, живучего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалко его немножечко !
Да и кулинарка как бы не раздобрела !
НадиВ ответ на Мир Даша
Мир Даша
Жалко его немножечко !
Да и кулинарка как бы не раздобрела !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Та я сладкое не люблю,
А его... Дай бог чтоб "его", а не "их", а то кто знает, как быстро научусь )
Мир ДашаВ ответ на Нади
Нади
Та я сладкое не люблю,
А его... Дай бог чтоб "его", а не "их", а то кто знает, как быстро научусь )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может он у тебя кулинаром будет !
Или балеруном !
А ты зря волнуешься !
НадиВ ответ на Мир Даша
Мир Даша
Может он у тебя кулинаром будет !
Или балеруном !
А ты зря волнуешься !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
;) модель буду искать.
Чтоб вообще ничего не жрал!
Спасибо, Даша )
Мир ДашаВ ответ на Нади
Нади
;) модель буду искать.
Чтоб вообще ничего не жрал!
Спасибо, Даша )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спи спокойно , тортик симпатичный !!!
Нади
Людмила Карелина
Я тоже не умею, но меня это совсем не огорчает.))
Людмила Карелина
Я тоже не умею, но меня это совсем не огорчает.))
СсылкаПожаловаться
Но я же Тортик, к тому же Великолепный...
Ненавижу и не умею печь!
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едва
вот когда мы жили в германии там было легк делать торты о покупаешь любой корж или несмколько их и любой крем в таком большом тюбике и делаешь любой многоэтажный торт крем украшаешь ягодками и все 15 минут и торты готовы
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едва
вот когда мы жили в германии там было легк делать торты о покупаешь любой корж или несмколько их и любой крем в таком большом тюбике и делаешь любой многоэтажный торт крем украшаешь ягодками и все 15 минут и торты готовы
СсылкаПожаловаться
Такие коржи и у нас продаются (за качество их не отвечаю, конечно)
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едваВ ответ на Нади
Нади
Такие коржи и у нас продаются (за качество их не отвечаю, конечно)
Но я именно про те, которые надо печь, самой )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие коржи и у нас продаются (за качество их не отвечаю, конечно)
Но я именно про те, которые надо печь, самой )

ну зачем их печь если можно их купить готовые и пропитать сиропом
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едва
Такие коржи и у нас продаются (за качество их не отвечаю, конечно)
Но я именно про те, которые надо печь, самой )

ну зачем их печь если можно их купить готовые и пропитать сиропом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не все же они с такими коржами )
Да и приятней самой приготовить )
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Избаловали вас ))
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едваВ ответ на Нади
Нади
Избаловали вас ))
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Избаловали вас ))
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )


вкусность еды зависит от личной энергетики того кто ее готовит
чужую готовку и я не ем разве только пиццу в пиццерии редко очень но ее готовку я сама контролирую там же
Столько зла Что занавес скрывает это лишь едва
Избаловали вас ))
У нас сейчас продается много готовых блюд, полноценные первое и второе. Иногда могу взять на работу, но больше раза в неделю это есть невозможно. Может, они туда что добавляют?
Я в еде дикая привереда, поэтому или сама готовлю то, что хочу, или в ресторане буду 2 часа с меню сидеть, да и выберу скорей всего то, что есть не захочу )


вкусность еды зависит от личной энергетики того кто ее готовит
чужую готовку и я не ем разве только пиццу в пиццерии редко очень но ее готовку я сама контролирую там же
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я пиццу сама готовлю :-Р
Нина
Самый простой тортик для начинающих.
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной маслом, вывалить яблоки, разровнять и сверху вывалить тесто.
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
Koshka АстраВ ответ на Нина
Нина
Самый простой тортик для начинающих.
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной маслом, вывалить яблоки, разровнять и сверху вывалить тесто.
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
СсылкаПожаловаться
Блин, я его когда-то в юности ранней делала и забыла)))
НадиВ ответ на Нина
Нина
Самый простой тортик для начинающих.
Почти килограмм антоновки или джонатана. --помыть, почистить и нарезать дольками, засыпать сахаром.
4 яйца. Отделить белки от желтков. - белки взбить в крепкую пену, желтки стереть до белой пены с сахаром.
2 ложки муки ( с верхом) и одну ложку крахмала (без верха) смешать с растертыми желтками.
Осторожно ввести взбитый белок.
На дно формы, смазанной маслом, вывалить яблоки, разровнять и сверху вывалить тесто.
Поставить в духовку (160-180*) и выпекать минут 20. Тесто зарумянится. Вынуть форму из духовки и минут через 15 аккуратно перевернуть на тарелку.
Все!!!
СсылкаПожаловаться
Шарлотка?
Не знаю, вот делала-делала....Но что-то не то)
Причем я на первое, второе готовлю все что угодно, столько рецептов.
А с выпечкой прям бяда-бяда
НинаВ ответ на Нади
Нади
Шарлотка?
Не знаю, вот делала-делала....Но что-то не то)
Причем я на первое, второе готовлю все что угодно, столько рецептов.
А с выпечкой прям бяда-бяда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крахмал - вот секрет.
И не надо яблоки перемешивать с тестом.
Когда перевернешь, то яблоки окажутся на тонкой подстилке из бисквита.
НадиВ ответ на Нина
Нина
Крахмал - вот секрет.
И не надо яблоки перемешивать с тестом.
Когда перевернешь, то яблоки окажутся на тонкой подстилке из бисквита.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хмммм. Попробую-отпишусь :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем