Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Риэлтор в одну из крупнейших компаний по недвижимости

Такая вакансия появилась. Пишут, что после небольшого собеседования выберут кандидатов, которые пройдут небольшой курс обучения. Как считаете, стоит хотя бы попробовать? До этого занималась рекламой.
Киса шрёдингера
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Евкакий Евсеевич
Я бы не стал.
Киса шрёдингераВ ответ на Евкакий Евсеевич
Евкакий Евсеевич
Я бы не стал.
СсылкаПожаловаться
Почему? Аргументируйте, пожалуйста. Я сейчас в поисках работы, а тут эта вакансия висит. Слышала, что люди этой профессии иногда зарабатывают очень даже хорошо.
Лариса ИвановнаВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
Почему? Аргументируйте, пожалуйста. Я сейчас в поисках работы, а тут эта вакансия висит. Слышала, что люди этой профессии иногда зарабатывают очень даже хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорее всего обучение платное, а потом либо до свидания, либо на голые %, которых у новичка будет 0,0
Ирина БаронВ ответ на Лариса Ивановна
Лариса Ивановна
скорее всего обучение платное, а потом либо до свидания, либо на голые %, которых у новичка будет 0,0
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня вообще сосед спросил совета:Ему предложили его квартиру заложить. Я ему:Это единственное жильё! Аферисты. Затем сто спасибо сказал, что его остановила. То были мошенники. Завлекали, умело развешивая лапшу, что через год все станут, как на поле чудес, богатыми. Но нужно вложить квартиру.
И ведь верят. А затем армия бомжей.
ВИШНЯ ЧЕВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У меня вообще сосед спросил совета:Ему предложили его квартиру заложить. Я ему:Это единственное жильё! Аферисты. Затем сто спасибо сказал, что его остановила. То были мошенники. Завлекали, умело развешивая лапшу, что через год все станут, как на поле чудес, богатыми. Но нужно вложить квартиру.
И ведь верят. А затем армия бомжей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и где лапша? канешна станут богатыми.. они... все честна!
Ирина БаронВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
ну и где лапша? канешна станут богатыми.. они... все честна!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Одинокий мужчина остался бы без квартиры, на улице.
Евкакий ЕвсеевичВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А иногда ничего! Я за стабильный средний доход!
АнонимВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрите отзывы работе в агенстве
Киса шрёдингера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слышала, что люди этой профессии иногда зарабатывают очень даже хорошо.

В этой фразе ключевое слово "иногда"
лилия*
попробуйте, чем шут не шутит
Ирина Барон
Там своих хватает. Скорее всего фирма-однодневка.
Киса шрёдингераВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Там своих хватает. Скорее всего фирма-однодневка.
СсылкаПожаловаться
Нет, я знаю эту компанию. Более 10 лет на рынке.
Ирина БаронВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
Нет, я знаю эту компанию. Более 10 лет на рынке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Втюхивают одну квартиру трём покупателям, а затем круги, по судам.
Олле Луккойле
Стоит ,если характер есть .У меня подруга после работы в госструктурах после декрета не смогла вернуться на прежнюю работу .Совсем нехотя пошла риэлтором и вуаля ,не сразу конечно ,но сейчас вполне решает все финансовые проблемы своей семьи ..Но у нее характер есть .Сейчас заведует отделением своего района , ворочает серьезными сделками.
Комментарий удален.Почему?
Киса шрёдингераВ ответ на Елена Елена
Комментарий удален.Почему?
Слышала много негатива в адрес этих людей, кто работает с недвижимостью. Наверно не на пустом месте...
Ирина БаронВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
Слышала много негатива в адрес этих людей, кто работает с недвижимостью. Наверно не на пустом месте...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Киса. В центре Москвы, в 90 беспридел был. Квартиры дорогущие. Коренных селили по 40 чел, в бараке. Спаивали, травили левым спиртным спирт Рояль, коньяк Наполеон.
Татьяна БогачеваВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всяко, наверное, бывает, но под одну гребенку-то не надо... я своим риэлтором очень довольна все, кому его рекомендовала, тоже...)
Алексей Скабичевский
Занималась рекламой - это продажа рекламных услуг, площадей и т.д.?
не зли котика
Насколько я знаю, риелторы не получают зарплату, только процент от продаж.
Киса шрёдингераВ ответ на не зли котика
не зли котика
Насколько я знаю, риелторы не получают зарплату, только процент от продаж.
СсылкаПожаловаться
А стабильный месячный оклад + проценты от продаж, как в турагенствах, например - никак?
АнонимВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
А стабильный месячный оклад + проценты от продаж, как в турагенствах, например - никак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Вы позвоните, скажите, что работали риэлтором. Скорее, они вам скажут, что с опытом не берут. Мне так ответили. Меня насторожило
не зли котикаВ ответ на Киса шрёдингера
Киса шрёдингера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя дочь работала в крупном агентстве, обучают бесплатно, зарплаты нет. Вернее, есть только у начальников отделов и выше.
Bonne Chance
Если язык подвешан хорошо, то почему бы и нет
Линда
попробуйте, но сразу денег не ждите.У вас должна быть заначка, подушка безопасности.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем