Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2011, Главная форумов

Ринопластика

С детства знала, что мой нос мне не сможет понравиться никогда. Лет в 15 решила, что обязательно решусь на ринопластику. Вот теперь когда и финансовое состояние позволяет и морально готова, созрел весьма важный вопрос: к какому хирургу в Москве обратиться для решения этой проблемы?? Ведь ни для кого не секрет, что от врача зависит 99%, если не все сто процентов успеха.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Регина
Если решились, значит вы молодец и у вас все непременно получится. Самое главное не надо слушать тех, кто советует обратиться к психологу, а не к хирургу. Если вам в вашим носом жить не комфортно, то никакое промывание мозгов вам не поможет. Относительно врача вы абсолютно правы, это супер мега важно и экономить на этом однозначно не стоит. В Москве из самых лучших ринопластов можно отметить Левина, лично я пошла бы только к нему.
СсылкаПожаловаться
Диана Юрьева
Я уже сделала ринопластику у Григорянца Владислава Семеновича. Это уже моя вторая операция у него, но надеюсь последнаяя, так как я уже само совершенство ;)
Рекомендую вам обратиться за новым носиком, именно к Григорянцу, потому что он специализируется именно на ринохирургии и маммопластике. И не нужно переплачивать баснословные суммы за такой же результат. Русский человек думает, что если дорого, то лучше. Но это реально не так.
Григорянц сделал недорого и красиво.
СсылкаПожаловаться
Да, я согласна с отзывом о Григорянце. Согласна с тем, что он действительно профессионал, он чувствует красоту женского телв и лица. Умеет идеально соблюдать пропорции.
Я делала у него ринопластику, поэтому знаю о чем говорю. Обращайтесь к нему и не пожалеете. Действительно, от профессионализма доктора зависит результат операции.
СсылкаПожаловаться
Мария Акулич
Who is Grigoryanc? Fignya kakaya, ponaehaly i piaryatsya pochem zrya!
СсылкаПожаловаться
Алина Резакова
Эльчин Велиевич Мамедов , которого вы так усердно пиарите русский? Он же окончил Азербайджанский Медицинский Университет? Тоже понаехал!!!!:))))
СсылкаПожаловаться
Настя Застина
Ох и страсти разгорелись в моей теме!! Вот из-за этого пресловутого пиара действительно нельзя сложить нормального мнения. Григорянц и Левин - это просто разный уровень и сравнивать их лично для меня неуместно. Мои симпатии склоняются к второму, но не потому что я думаю что-то плохое о первом. А вот человек, который по разным данным делает не совсем удачные операции для меня к рассмотрению вообще невозможен. Как бы его не хвалили, я к нему ни за что не пойду. Даже на консультацию.
СсылкаПожаловаться
Алина Резакова
Ну не знаю я, чем уровень выпускника ивановской академии выше ;)
А по существу, скажу так.
Я обращалась к Григорянцу, он выполнил свою работу великолепно. Я довольна. Всё!
А пиар своих докторов можете продолжать... Я в нем не учавствую.
Откланиваюсь!
СсылкаПожаловаться
Олеся Игнатишина
Алина, я тоже как-то не сильно понимаю эти уровни. Как в компьютерной игре. Для меня лучший хирург тот, уоторый сделал пластику мне и результат которой меня полностью устроил.
СсылкаПожаловаться
Олеся Игнатишина
Для меня это именно Григорянц Владислав Семенович.
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурых
Нашла эту тему совершенно случайно, но не высказаться не могу, конечно.
Вы тут пишите про уровни хирургов, что кто-то круче, кто-то нет. На самом деле, все хирурги одного уровня. просто некоторые из них проработали дольше, кто-то меньше.
Григорянц, в отличии от многих других, "высокого уровня" прост в общении, внимателен и всегда готов подказать что-то, помочь пациенту. Да. Профессионал он тоже отличный. Не видела и не слышала пока что отрицательных отзывов на его счет. Так что, все ваши уровни - дело спорное.
СсылкаПожаловаться
Алена
Господи, с какого перепуга внимательность и обходительность стали синонимом профессионализма? Лично я доверяю свою красоту и здоровья только профессионализму Сергея Левина, а уж Григорянцу... не знаю, как другие, но по мне так ходить на консультацию нужно только самым лучшим
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурых
Вы можете ходить на консультацию к кому угодно. Только не понятно, кто надел корону на Левина и провозгласил его "самым лучшим"? Помимо его столько отличных специалситов по Москве и другим городам... Я понимаю, что Вы пиарите хирурга за деньги, но не надо так явно, имейте хоть какое то знание как это делается.
Я же просто высказалась, что считаю Григорянца профессионалом, так как прошла через операцию именно у него.
А насчет лучших, крутых и так далее... Ну ходите на консультацию к Левину... Все равно на операцию у него денег нехватит ;)
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурых
Причем я не говорю, что ЛЕВИН плохой хирург. Нет. Он нормальный доктор, знает свою работу. Но ничем не лучше многих других.
СсылкаПожаловаться
Регина
Зачастую язвительные высказывания слышны именно от тех, кто позволить себе не может то или иное. Не нужно соизмерять чьи-то доходы и заглядывать в чужой кошелек тоже не надо. А вот искать врача по принципу - чем дешевле - глупость, причем это очень мягко говоря.
СсылкаПожаловаться
Что меня побудило сделать ринопластику? Я не скажу, что прям, мечтала об операции. До определенного времени думала, что у меня нормальный нос. Прям обычный. Дружила с парнями, гуляла и не беспокоилась. Но однажды мне понравился парень, который танцевал в местном клубе. Он всем девочкам нравился. Я осмелилась и подошла к нему, пригласила кофе попить. А он так противно заржал и сказал: «Носатая, посмотри на себя!»
Я расплакалась и убежала. Конечно же, любовь к этому прыщу у меня сразу прошла.
Но я стала разглядывать свой нос пристально и поняла, что он прав. Если бы не этот нос я была бы очень красивая. А нос делал меня просто обычной простушкой. И с этого самого момента я захотела сделать ринопластику , чтобы как-то исправить этот свой недостаток.
Начала мониторить сайты хирургов, читать отзывы, чтобы найти того самого, кто смог бы сделать мой нос красивым. Выбрала несколько хирургов и пошла к ним на консультации, но почему-то и мне доверия не внушали, я понимала, что это не мое. Уже отчаявшись, я выбрала еще тройку хирургов, и уже без особого энтузиазма пошла к ним. И каково было мое удивление, когда я пришла к Григорянцу и поняла, что это тот хирург, которому я хочу доверить свой нос. Почему я это сразу поняла? Потому что он разговаривает и ведет себя без лишней заносчивости. Сделал мен моделирование, которое мне реально понравилось, но при этом объяснил, что не стоит ждать, прям вот такого носика. Это все же просто картинка. На консультации Григорянц никуда не спешил, делал свою работу.
В итоге мы договорились о дне операции и мне дали список анализов.
В день операции я приехала в клинику, меня проводили в палату, где я переоделась и уселась ждать пока меня позовут. Ждала минут 10, но мне они показались 10 часами. Так было страшно почему-то… просто невероятно страшно.
Потом пришла медсестра и увидела меня, тясущуюся, сказала, что сделает успокоительный укол. Сделала. Больше я ничего не помню ))))
Очнулась уже в палате с гипсом на носу. Вот и вся операция, вот и весь страх.
В клинике я осталась на ночь, а на следующий день меня отпустили домой.
Что было неприятного и больного? Вынимать тампоны с носа…фуууу….
Ну и голова немного кружилась после наркоза. Но это нормально.
Синяки прошли через неделю и я уже «красовалась» с новым носом)
Отек права побольше был. Я еще с дурру напилась много воды, дарко было и от этого отек наверное.
В итоге я рада, что именно доктора Григорянца выбрала. Он отличный специалист, тонкий знаток анатомии и прекрасный человек!!!
СсылкаПожаловаться
Шуба Шубиду
Григорянц - это хирург, который четко знает свое дело. Ему не зря вручили премию грация, как лучшему ринопласту в стране. Он лучший. И сравнивать его с кем-то по крайней мере глупо.
СсылкаПожаловаться
Шура Дуро
Всегда прикалывали девочки, у которых бзики на то, чтобы улучшать свою внешность Ну, реально, прикольно смотреть, как одна наращивает ногти, волосы, татуаж делает, не понимаю, почему бы не сделать сразу и сиськи к полному набору))) Скоро мужчины забудут, как выглядит натуральная женщина. Но есть конечно исключение – это ринопластика. Я считаю, что только в этом случае можно менять внешность. Именно нос – это главное на лице, что делает образ, поэтому, если что-то не устраивает, то можно подкорректировать. У меня есть несколько подруг, кто сделал ринопластику и очень довольные результатом. Моя лучшая подруга только при помощи изменения формы носа вообще преобразилась, и замуж вышла почти через три месяца. Вот что значит повысить самооценку. Ну пришлось немного полежать в клинике, всего пару дней, наложили гипс специальный – лангетку, ничего, потерпеть можно. Зато результат превзошел все ожидания, лицо сразу ожило! И не надо никаких накладных ресниц, ногтей и волос, просто чуть изменила форму кончика носа. Так что, девочки, подумайте, зачем тратить столько денег на всякие пластмассовые красоты, если можно только изменить форму носа. И не больно, операция под общим наркозом. Быстро и удобно, недельку посидеть дома с гипсом, и все. Можно даже во время отпуска это сделать, никто и не заметит, отеки за месяц сходят, и вы получаете новое лицо!
Подруга как раз у Григорянца и делала пластику. Здорово, что ес такие хирурги, умеющие делать ринопластику, делать красоту!
СсылкаПожаловаться
Григорянц действительно хороший специалист. Об этом говорят многочисленные его награды и премии. Да и работы, знаете ли, говорят о многом. Стоит только посмотреть его носики после ринопластики. Там реально произведения искусства.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru