Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января 2012, Главная форумов

Рис с грибами

200 г грибов
200 г риса
1 луковица
2 столовые ложки горчичного масла
соль
Грибы очистить, вымыть, отварить. Сваренные грибы мелко нарезать.
Рис промыть в холодной воде, засыпать в кипящий процеженный грибной бульон, сварить, посолить.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Обжарить в горчином масле вместе с грибами, соединить с рисом.
Вкусно!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Обычно.
СсылкаПожаловаться
luda feoktist
а мне пюре нравится с грибами и луком.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru