Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рискну)))

Меня зовут Светлана, 1 декабря мне стукнет 54 года, живу в Москве, замужем (с третьей попытки) 24 года, у меня дочь, любимый зять и двое внуков, стрелец, люблю вязать и выжигать по дереву, монархист, не толерантна, признаю только нормальную сексуальную ориентацию, не понимаю в здоровых женщинах нежелание иметь детей и неумение быть шеей для головы-мужчины. Короче говоря, нравится мне этот форум. А периодическое явление ОНО на нём не пугает, а отчасти показывает, кто есть кто. Это не анкета, мне, правда, хочется познакомиться (возможно, чуть запоздало))))). А знакомиться, наверное, надо начинать с себя. Вот я и рискнула))
Светлана З
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
454
Друг
ЖУТЬ
Светлана ЗВ ответ на Друг
Друг
ЖУТЬ
СсылкаПожаловаться
Ога!!))
P.O.M.В ответ на Друг
Друг
ЖУТЬ
СсылкаПожаловаться
Светлана не за этим сюда пришла...
ДругВ ответ на P.O.M.
P.O.M.
Светлана не за этим сюда пришла...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы ейная дочь ,али помощница??
СВЕТ*ЛАНА
в народе говорят - первый муж от Бога, второй от людей, третий от чёрта......
Melodine ~В ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
Разговоры, разговоры,
Слово к слову тянется.
Разговоры стихнут скоро,
А любовь останется. (с песня
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Разговоры, разговоры,
Слово к слову тянется.
Разговоры стихнут скоро,
А любовь останется. (с песня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Песня не народная - слова Г. Серебряков, музыка Э.Ханок, исполняла звезда советской эстрады Мария Пахоменко.
а вот поговорка про мужей - реально народная, от бабульки 90-летней слышала. Народ не дурак, мимо не скажет...
СВЕТ*ЛАНА
Песня не народная - слова Г. Серебряков, музыка Э.Ханок, исполняла звезда советской эстрады Мария Пахоменко.
а вот поговорка про мужей - реально народная, от бабульки 90-летней слышала. Народ не дурак, мимо не скажет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зануда..)
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
зануда..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
правда жизни, увы... я - реалист(ка)
СВЕТ*ЛАНА
правда жизни, увы... я - реалист(ка)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может вы и правы
Чей-то игнорирует мой вопрос Светлана. видимо так счастлива в браке, что лишь мужчинам отвечает и задевшим за живое. Только познакомиться вознамеришься, а тут все к лучшему
Светлана ЗВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
может вы и правы
Чей-то игнорирует мой вопрос Светлана. видимо так счастлива в браке, что лишь мужчинам отвечает и задевшим за живое. Только познакомиться вознамеришься, а тут все к лучшему
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Простите, пожалуйста, просто не успела ответить! У Вас, кажется, тоже на днях тему снесли или я что-то пупаю?))
Melodine ~В ответ на Светлана З
Светлана З
Простите, пожалуйста, просто не успела ответить! У Вас, кажется, тоже на днях тему снесли или я что-то пупаю?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я создавала закрытую, на снос.. так что если снесли, то не суть) У вас снесли какую-то тему? Я все пропустила..
Melodine ~
я создавала закрытую, на снос.. так что если снесли, то не суть) У вас снесли какую-то тему? Я все пропустила..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, было дело. Я писала про самодостаточность. Это было по следам темы, когда автор долго и вдохновенно-эротически рассказывала, как её, такую самодостаточную грубо поимел какой-то тракторист)))
Светлана З
Да, было дело. Я писала про самодостаточность. Это было по следам темы, когда автор долго и вдохновенно-эротически рассказывала, как её, такую самодостаточную грубо поимел какой-то тракторист)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
первый блин всегда комом..я не о теме, а о попытке. Будет повод при случае вновь промониторить на предмет самодостаточности форум..Тут таких тем про трактористов грубых через раз)
Melodine ~
первый блин всегда комом..я не о теме, а о попытке. Будет повод при случае вновь промониторить на предмет самодостаточности форум..Тут таких тем про трактористов грубых через раз)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну там было так вдохновенно!... На самом деле, ничего особенно, если бы не рефрен о самодостаточно..
Ну, серьёзно, смеялась до слёз)))
Светлана З
Ну там было так вдохновенно!... На самом деле, ничего особенно, если бы не рефрен о самодостаточно..
Ну, серьёзно, смеялась до слёз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хнык.. как что смешное, так вечно мимо меня
Комментарий удален.Почему?
Melodine ~В ответ на TaисиЯ
История переписки5
хахах..мечтала об этом всю свою сознательную жизнь
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на TaисиЯ
История переписки4
что есть-то есть...а супротив народа не попрешь!
Любовь ПономареваВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. А ниче, что 90 лет назад девчонок 14летних замуж выдавали чтобы ноги не протянуть с голоду или от лишнего рта избавиться? И муж этот был зачастую не то что "ровесник", а мог оказаться совсем старым хрычем. От Бога. Ну-ну.......получается насилие со стороны мужа того времени, тяжелые роды от него, преждевременное старение это всё светлое и правильное.
Michelle-MA-bellВ ответ на Любовь Пономарева
Любовь Пономарева
Ага. А ниче, что 90 лет назад девчонок 14летних замуж выдавали чтобы ноги не протянуть с голоду или от лишнего рта избавиться? И муж этот был зачастую не то что "ровесник", а мог оказаться совсем старым хрычем. От Бога. Ну-ну.......получается насилие со стороны мужа того времени, тяжелые роды от него, преждевременное старение это всё светлое и правильное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюс 1000!
ЭлкаВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
А если первый тиран? А третий на руках носит?
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Элка
Элка
А если первый тиран? А третий на руках носит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто ж заставлял замуж за тирана выскакивать? или совсем слепая была, типа "хочу замуж" а там и трава не расти?....
ЭлкаВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
а кто ж заставлял замуж за тирана выскакивать? или совсем слепая была, типа "хочу замуж" а там и трава не расти?....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маскировался, или любовь глаза пеленою покрыла
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем