Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чаво тогда всунула подставу про загруженность?провокаторша?
сейчас школьники и не загружены-знаний нуль,грамотность-нуль
чаво тогда всунула подставу про загруженность?провокаторша?
сейчас школьники и не загружены-знаний нуль,грамотность-нуль
то точно ничему((
то точно ничему((
у нас такого предмета не было в школьной программе.а жаль.
Кто у нас учит этой риторике? Вот у нас была риторика. Вела её брошенка 40 лет у которой все мозги были в трусах. Её профильный предмет, которому она училась в универе: татарский язык. Но тогда у нас в городе почти не было национал-фашистов и в национальные классы детей отдавали только в нескольких школах. Ессно, не выгонять же и без того ненужную никому тётку на улицу. Вот она и, съездив на двухмесячные курсы переподготовки, вела у нас риторику...
Представляете качество её "преподавания".
А предмет действительно хорош, только учащийся до него должен "созреть".
Кто у нас учит этой риторике? Вот у нас была риторика. Вела её брошенка 40 лет у которой все мозги были в трусах. Её профильный предмет, которому она училась в универе: татарский язык. Но тогда у нас в городе почти не было национал-фашистов и в национальные классы детей отдавали только в нескольких школах. Ессно, не выгонять же и без того ненужную никому тётку на улицу. Вот она и, съездив на двухмесячные курсы переподготовки, вела у нас риторику...
Представляете качество её "преподавания".
А предмет действительно хорош, только учащийся до него должен "созреть".
и не 2 месяца и не 2 года даже учились сему высокому искусству. вот и выходит что нынче нет тех людей, которые способны убедить тех, кто считает что война- единственный выход ( и каждый кричит- не я виноват, а он, а я мол потерпевшая сторона- с меня и спроса нет!), что на самом деле выход то есть и без войны, только надо захотеть его, этот выход да попробовать...
а вспомни с каким успехом Бенито Муссолини протолкнул в Италии сомнительные идеи национализма! и ведь он неустанно читал речи великих ораторов, репетировал их, и сначала в безлюдном месте тренировал каждую свою речь (!!!!) вспомни его знаменитое ИТАЛЬЯНИ!!! ( как раз он тернировал речь посвященную тому что националистические идеи есть нечто то хорошее , что поднимет нацию великих римлян снова на ту высоту, на которой она была и откуда пала) ( когда проходящий мимо и остановившийся старик сказал- в переводе- не говори ИТАЛЬЯНЦЫ, я тут один, скажи ИТАЛЬЯНЕЦ...исторический факт, между прочим...)))
если человеку с трудом пересказ или изложение на русском и лит-ре.. то риторика для него лишняя пытка.