Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родить для себя

Бесят меня женщины, которые говорят- рожать нужно столько, сколько сама сможешь прокормить. Это только женщина должна кормить? А мужик что должен? Ребенка делают оба, отвественность должны нести оба. и в жопу ваш феминизм, и ваше - сама выращу, обойдусь и т. д. Растут потом дети от таких мамаш -инфантильными. Привыкнут, что мама для себя родила, сама поднимала, сама все делала. Так и женится без мозгов. С матери все начинается! Родили и мужа учите, как правильно воспитывать. Дома муж добытчик и глава, мама , потом ребёнок. А то всякую брехню болтают о своей независимости. И потом детей неспособных семью создать растят
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
black soul
100%
Я с вами согласна. Но не эти овцы... оттого и количество разводов. Т.к никакой ответственности нет
Мари Фарт
Только для семьи это нужно, а никому в отдельности, большая глупость
Александр Сергеевич
куды это она там сама выростит! Ишь че!
Тоже таких не понимал.
ЧеПоЧем
Да!
ЧеПоЧемВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Да!
СсылкаПожаловаться
Для меня вообще эта фраза "для себя родить" как для быка красная тряпка. Другие для кого рожают? Для соседки?
В ту же степь фраза "мне собака не для выставок, а для себя". То есть видимо нужна плохенькая кривоножка нипойми какая. Е-мое вам все равно, с какой собакой вы гулять будете? Берите дворняжку тогда, а не породника! Аж перетрахивает от этого подхода "для себя"
ЧеПоЧем
Для меня вообще эта фраза "для себя родить" как для быка красная тряпка. Другие для кого рожают? Для соседки?
В ту же степь фраза "мне собака не для выставок, а для себя". То есть видимо нужна плохенькая кривоножка нипойми какая. Е-мое вам все равно, с какой собакой вы гулять будете? Берите дворняжку тогда, а не породника! Аж перетрахивает от этого подхода "для себя"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну собака шоу-класса от браковыша отличается для тех кто понимает
ЧеПоЧемВ ответ на ми
ми
Ну собака шоу-класса от браковыша отличается для тех кто понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И зачем нужно гулять с браком? Хочется хорошую собаку, но денег жалко?
ЧеПоЧем
И зачем нужно гулять с браком? Хочется хорошую собаку, но денег жалко?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня вторая собака браковыш, не имеет права жить? У него деффект один пятно больше чем надо, многие подходили и спрашивали кто заводчик , пес ухоженный и красивый , на выставки ходить не хочу, разводить тоже, переплачивать 25 за щенка не считаю нужным
ЧеПоЧемВ ответ на ми
ми
У меня вторая собака браковыш, не имеет права жить? У него деффект один пятно больше чем надо, многие подходили и спрашивали кто заводчик , пес ухоженный и красивый , на выставки ходить не хочу, разводить тоже, переплачивать 25 за щенка не считаю нужным
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Имеет право жить, разумеется. Но неужели "для себя" не хочется самого лучшего и самого качественного щенка?
Вот пример, приятельница купила шикарного кане корсо шоу класса. На выставки ходить не планирует и разводить тоже (кастрированный), но ей рядом нужен не бракованный щенок, а шикарный представитель породы. Цена вопроса 75 тысяч рублей. Хотя можно и брак найти за 30. Но зачем? Должна быть гордость за свою собаку, что он идеален. Поэтому и деньги платят.
Ольга ИвановнаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Имеет право жить, разумеется. Но неужели "для себя" не хочется самого лучшего и самого качественного щенка?
Вот пример, приятельница купила шикарного кане корсо шоу класса. На выставки ходить не планирует и разводить тоже (кастрированный), но ей рядом нужен не бракованный щенок, а шикарный представитель породы. Цена вопроса 75 тысяч рублей. Хотя можно и брак найти за 30. Но зачем? Должна быть гордость за свою собаку, что он идеален. Поэтому и деньги платят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, что нет некрасивых собак. Есть нелюбимые.
Ольга Ивановна
Говорят, что нет некрасивых собак. Есть нелюбимые.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неправду говорят )
ЧеПоЧем
Неправду говорят )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правду. Пусть каждому бракованному щенку найдется хозяин, который его будет считать эталоном породы, потому что любит.
Ольга Ивановна
Правду. Пусть каждому бракованному щенку найдется хозяин, который его будет считать эталоном породы, потому что любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пусть конечно. Всегда найдутся такие люди. Но объективно брак никогда не будет эталоном )
ЧеПоЧем
Пусть конечно. Всегда найдутся такие люди. Но объективно брак никогда не будет эталоном )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня есть подруга, поехала она со своим чихом на выставку, собака по породным признакам была средняя, не эталон, зато только у нее был золотой ошейник. Тоже повод для гордости.
Ольга Ивановна
У меня есть подруга, поехала она со своим чихом на выставку, собака по породным признакам была средняя, не эталон, зато только у нее был золотой ошейник. Тоже повод для гордости.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Есть и танцы с собаками дворнягами, кто ж спорит-то.
ЧеПоЧем
Есть и танцы с собаками дворнягами, кто ж спорит-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И слава богу, потому что собака для любви, преданности, для чувств. И деньги тут ни при чем. Это не айфон, не шуба, не бриллиант.
Ольга Ивановна
И слава богу, потому что собака для любви, преданности, для чувств. И деньги тут ни при чем. Это не айфон, не шуба, не бриллиант.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Собака должна выполнять свои функции. Это инвестиции. Точно так же, как рыбки в аквариуме - предмет интерьера. Машина - для комфортного передвижения.
ЧеПоЧем
Собака должна выполнять свои функции. Это инвестиции. Точно так же, как рыбки в аквариуме - предмет интерьера. Машина - для комфортного передвижения.
СсылкаПожаловаться
История переписки14

Инвестиции - это когда ожидаете прибыль или увеличение стоимости с годами. Вам бы лучше кур разводить, прибыли больше.
Ольга Ивановна

Инвестиции - это когда ожидаете прибыль или увеличение стоимости с годами. Вам бы лучше кур разводить, прибыли больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А чем собака не инвестиция? Например в безопасность хозяина
ЧеПоЧем
А чем собака не инвестиция? Например в безопасность хозяина
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Пистолет надежнее. Собаку можно подкупить или обмануть и вы труп (не дай бог, конечно). Собака - охранник - страшная вещь, не дай бог вам с такой встретиться.
Ольга Ивановна
Пистолет надежнее. Собаку можно подкупить или обмануть и вы труп (не дай бог, конечно). Собака - охранник - страшная вещь, не дай бог вам с такой встретиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Нет, не надежней. Пистолет сам не выстрелит.
У меня пит и стаф натасканы на охрану ) ЗКС занимаемся постоянно. И да, были случаи уже, когда собаки реально защищали.
ЧеПоЧем
Нет, не надежней. Пистолет сам не выстрелит.
У меня пит и стаф натасканы на охрану ) ЗКС занимаемся постоянно. И да, были случаи уже, когда собаки реально защищали.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я один раз в жизни видела охранного пса. Не приведи бог. Порода тут ни при чем. Вы знаете, например, что охранная собака бросается на всех, кто приближается к хозяину на полметра? Без разбора, на всех?
Ольга Ивановна
Я один раз в жизни видела охранного пса. Не приведи бог. Порода тут ни при чем. Вы знаете, например, что охранная собака бросается на всех, кто приближается к хозяину на полметра? Без разбора, на всех?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это собаки телохранители. Это другое. Они сами принимают решение. Охранники действуют либо при непосредственном контакте или попытке контакта, либо по команде.
ЧеПоЧем
Это собаки телохранители. Это другое. Они сами принимают решение. Охранники действуют либо при непосредственном контакте или попытке контакта, либо по команде.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Как мне объяснил охраняемый мужик, что если тебе кто-то решит нож в сердце вонзить, то и команду собаке отдать не успеешь, поэтому собака обязана вообще никого не подпускать ближе, чем на метр. И руки в карманах собеседника - тоже сигнал для собаки. Они же прям в глотку впиваются, страсть одна. Все остальное - детский сад с барабаном, к охране отношения не имеющее.
Ольга Ивановна
Как мне объяснил охраняемый мужик, что если тебе кто-то решит нож в сердце вонзить, то и команду собаке отдать не успеешь, поэтому собака обязана вообще никого не подпускать ближе, чем на метр. И руки в карманах собеседника - тоже сигнал для собаки. Они же прям в глотку впиваются, страсть одна. Все остальное - детский сад с барабаном, к охране отношения не имеющее.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Когда сзади подходят при попытке контакта - естественно собака должна атаковать, т.к. хозяин не видит. Это я и сказала - попытка контакта
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем